Всё гениальное - простоЭто в Википедию, скорее...
Здесь все мысли просты и незанимательны, обычно: не покупать, не наливать, не выпивать, вот и вся мудрость веков.
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё гениальное - простоЭто в Википедию, скорее...
Здесь все мысли просты и незанимательны, обычно: не покупать, не наливать, не выпивать, вот и вся мудрость веков.
Ты и не спишь), ты под наркозом просто.Может ему завидно что я так сладко сплю![]()
Открою тебе тайну: я сбежал от МБА еще и потому (помимо массы прочих причин), что она как раз "чересчур сладко спала", то есть храпела безбожно над ухом, обдавая меня перегарищемМожет ему завидно что я так сладко сплю
Тебе нужно не расслабиться, а избавиться от нервного напряжения, плохого настроения, тревоги, бессонницы и так далее. Все эти (и не только) прелести дарует нам не повседневная жизнь, не люди нехорошие, а прошлое употребление алкоголя. И прелести эти называются симптомами отвыкания. Ты знаешь уже о них? Ты читала, знаешь, что такое ПАС? Это важно!Да, боюсь не справиться, ищу много оправданий: доза не большая, алкоголь не крепкий, мне нужно расслабиться.
Сила есть, воля есть, силы воли нет
Вообще не пьёт.А муж что не пьет вообще?
Нет, не знаю, сейчас почитаюТебе нужно не расслабиться, а избавиться от нервного напряжения, плохого настроения, тревоги, бессонницы и так далее. Все эти (и не только) прелести дарует нам не повседневная жизнь, не люди нехорошие, а прошлое употребление алкоголя. И прелести эти называются симптомами отвыкания. Ты знаешь уже о них? Ты читала, знаешь, что такое ПАС? Это важно!
Где почитаешь?Нет, не знаю, сейчас почитаю
В интернете? Нет?Где почитаешь?
Можно и там. Только долго там искать нужное в полном объеме. Вот, почитай, если хочешь.В интернете? Нет?
Привет!А вот это как раз очень облегчит отказ от алко! Парадокс, но людям с очень сильной волей отказаться гораздо сложнее.
Хочу! Тем более что не спиТСяМожно и там. Только долго там искать нужное в полном объеме. Вот, почитай, если хочешь.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
В конце книжки написаны безобидные полезные препараты для восстановления мозга и нервной системы. Они простенькие и действенные. Поверь, нарушения есть, и эта фарма тебе поможет первое сложное время.Можно и там. Только долго там искать нужное в полном объеме. Вот, почитай, если хочешь.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Алексей, спасибо за поддержку!В конце книжки написаны безобидные полезные препараты для восстановления мозга и нервной системы. Они простенькие и действенные. Поверь, нарушения есть, и эта фарма тебе поможет первое сложное время.
Добрый вечер!Привет!
Кто-то ещё писал об этом, а почему так? Если знаешь, как это работает, напиши, пожалуйста.
Понятно, спасибо!По результатам размышления Карр сделал вывод: сила воли только мешает в таких делах, по аналогии с ребенком, который скандалит, требуя конфету от родителей. Ребенок со слабой волей похнычет и быстро откажется от требуемого. Ребенок имеющий волю будет истерить, пока не добьется своего. Конфета -- аналог алкоголя для взрослого.
На здоровье))).Понятно, спасибо!
А вот это как раз очень облегчит отказ от алко! Парадокс, но людям с очень сильной волей отказаться гораздо сложнее.
Вообще не пьёт.
Тоска зеленая)).И как он расслабляется и снимает напряжение?