Нужно ставить точку

Правда веришь, что люди пьют оттого что у них жизнь неинтересная?
Я ничего не знаю. Можно сказать абсолютно любую хрень, найдутся люди которые будут согласны, и наоборот

Я ничего не знаю. Можно сказать абсолютно любую хрень, найдутся люди которые будут согласны, и наоборот
🤷‍♀️ возможно, я не пробовала нести хрень по профилю))
Не вижу смысла.

Мне кажется, что замены веществам, изменяющим сознания, не может быть, поэтому заместить их не выйдет никак. Изменить сознание так, чтобы больше не хотеть его изменять можно дневниками и этими собраниями АА.
Я там, где это абсолютно легально, изменила разово, и что? Там легально, тут нелегально. Тут не буду. Там было интереснее и насыщеннее, чем здесь.
Я ничего не знаю.
:sarcastic:. Ты милый)

возможно, я не пробовала нести хрень))
Не вижу смысла.
я не про тебя имею ввиду а про вообще. Можно сказать что существует макаронный монстр, и найдутся люди которые будут согласны с этим. И рассматривать другое мнение можно под разным углом и понимать его может каждый по своему)

Считаю, что хобби необходимо каждому, хоть оно и не изменяет сознание. Нужно общение, любовь, доброта, тепло.

"Останови любого прохожего и спроси у него: “Кто стоит над силами зла?”. Все ответят: “Сын погибели”. Задай следом второй вопрос: “А кто управляет силами добра?”. Уверяю тебя, все скажут: “Сын Божий”. Они смотрят и не видят. Слушают, но не слышат. Разве где-нибудь, хоть где-нибудь написано, что Бог - это добро? Нет, не написано. А что же написано? Что кричит с каждой страницы во все голоса? Бог есть любовь. Ну что им до любви, что им какой-то там Бог, их растили такие же безмозглые родители, они отсидели в школах, окончили институты. Да у них же вместо сердца высшее образование, какое им дело до того, что написано?"

Считаю, что хобби необходимо каждому, хоть оно и не изменяет сознание.
Мой смысл был в этом:
Употребление спиртного стимулирует производство дофамина — гормона, обеспечивающего ощущение радости, а также удовлетворения.
У человека, ведущего трезвый образ жизни, выработка дофамина происходит в результате выполнения каких либо приятных действий. Это может быть занятие любимым делом, вкусная еда, половой акт, приятные впечатления, профессиональные достижения.

Считаю, что хобби необходимо каждому, хоть оно и не изменяет сознание. Нужно общение, любовь, доброта, тепло.

"Останови любого прохожего и спроси у него: “Кто стоит над силами зла?”. Все ответят: “Сын погибели”. Задай следом второй вопрос: “А кто управляет силами добра?”. Уверяю тебя, все скажут: “Сын Божий”. Они смотрят и не видят. Слушают, но не слышат. Разве где-нибудь, хоть где-нибудь написано, что Бог - это добро? Нет, не написано. А что же написано? Что кричит с каждой страницы во все голоса? Бог есть любовь. Ну что им до любви, что им какой-то там Бог, их растили такие же безмозглые родители, они отсидели в школах, окончили институты. Да у них же вместо сердца высшее образование, какое им дело до того, что написано?"
Это где написано или не написано? Я библию 4 раза честно внимательно прочитала)))). Вот эту огромную тяжёлую книгу. Ой, чего там там только не написано Чем больше читала, тем с большим трудом сдерживалась, чтобы не оскорбить кого. Останови меня и спроси: "кто стоит над силами зла?", я отвечу с политическим уклоном. Но скорее вызову к спрашивающему санитаров, так что со вторым вопросом будут уже в профильном учреждении разбираться(

Это где написано или не написано? Я библию 4 раза честно внимательно прочитала)))). Вот эту огромную тяжёлую книгу. Ой, чего там там только не написано Чем больше читала, тем с большим трудом сдерживалась, чтобы не оскорбить кого. Останови меня и спроси: "кто стоит над силами зла?", я отвечу с политическим уклоном. Но скорее вызову к спрашивающему санитаров, так что со вторым вопросом будут уже в профильном учреждении разбираться(
Я помню, Чаща, что ты Библию читала). Это из фильма одного. Показался прикольным. "Замысел" называется.

Я помню, Чаща, что ты Библию читала). Это из фильма одного. Показался прикольным. Замысел называется.
Мне почему-то всегда было жалко тратить время на движущиеся картинки. Еще до эры интернета выкинула телевизор. Со мной почти не о чем разговаривать - я не знаю 90 процентов культовых фильмов, передач, никогда не видела многих ведущих (но слышала фамилии). Помню, как опозорилась, пройдя по ссылке и оставив реакцию "годный комик" доктору Комаровскому. Так смешно, с таким утрированным украинским акцентом что-то сказал.
А вот на чтение времени не жалко).

Мне почему-то всегда было жалко тратить время на движущиеся картинки. Еще до эры интернета выкинула телевизор. Со мной почти не о чем разговаривать - я не знаю 90 процентов культовых фильмов, передач, никогда не видела многих ведущих (но слышала фамилии). Помню, как опозорилась, пройдя по ссылке и оставив реакцию "годный комик" доктору Комаровскому. Так смешно, с таким утрированным украинским акцентом что-то сказал.
А вот на чтение времени не жалко).
Я тебе завидую в двух вещах) В том, что ты много чего прочитала, и в том, что ты много чего интересного не смотрела.)

Тут так не принято. Почти каждый с пеной у рта доказывает что его кунг-фу (имхо) сильнее :sarcastic:
Не совсем, тут, пожалуй, что-то иное. Мне видится так, что каждый старается посоветовать именно то, что помогло лично ему. В некоторых методиках есть прямые противоречия друг другу. В чем и суть конфликтов.

Главное, кмк, дать новому человеку развернутую картинку, обрисовать все возможные способы, отметить наиболее частые ошибки. А там уже человек сам выберет близкое, исходя из своих предпочтений.

Хобби бухать не мешает...если что)
Вообще нет. У меня в период активного употребления, был театр участие в спектаклях, участие в перфомансах, преподавание хореографии. Занята была с утра до ночи - чем сильнее занята тем круче потом пике было алкогольное.

Сейчас в спорт зал то заставляю себя ходить пару раз в неделю, хоть вроде и нравится.

Назад
Сверху Снизу