Спасибо))). Потом расскажешь, а то я забуду, что писала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))). Потом расскажешь, а то я забуду, что писала
Ко мне можете свалить, пофлудить. Там все равно никто не читает)).
Может быть. Мама-алкашка, СОЗа, женщина, неуемная в любви. Мой отчим-запойный алкаш с 12 лет лазал ко мне в трусы, позже присоединились ее любовники. Питерская коммуналка с соседями-шизофрениками, отсидевшими и алкашами, постоянные вызовы милиции, брат-наркоман. Бывает, конечно, и хуже. Нидайбох.@Чаща, думаю у вас внутри семьи помягче была обстановочка))
Это для меня уже слишком заумно((((Проблема в параллельно существующих эмоциях у которых тот же корень. Но я пока только образно понимаю как они появились на примере других людей. Когда же доходит до моей семьи мне сложно сосредоточится. Воспоминания о конкретных вещах мне помогает отделить прошлое от настоящего.
Фильмы же не смотришь)).Это для меня уже слишком заумно((((
Ну похожая история. Только родной отец и без сексуальных домогательств.Может быть. Мама-алкашка, СОЗа, женщина, неуемная в любви. Мой отчим-запойный алкаш с 12 лет лазал ко мне в трусы, позже присоединились ее любовники. Питерская коммуналка с соседями-шизофрениками, отсидевшими и алкашами, постоянные вызовы милиции, брат-наркоман. Бывает, конечно, и хуже. Нидайбох.
Мне об этом не надо специально думать, я это чувствую. Обьяснить это сложно, поэтому как уж умею. Кажется заумно, на самом деле скорее неловко, слова подобрать тяжело.Это для меня уже слишком заумно((((
Было бы смешно, если не было бы так грустно. Лучше соскочить сейчас, пока алкоголизм не начал прогрессировать.Приветствую @Lucky_1u, утро тяжёлое, встаю опухшая, как с похмелья,
но вчера вечером с семьёй гуляли на велосипедах, всем было полезно!
Настрой позитивный! Верю что справлюсь, ищу свой метод в Ваших советах.
Повторюсь: да, возможно многим смешно от моей порции, но ЕУ меня стало очень пугать.
Спасибо. Всем.
Я остаюсь с Вами, мне это надо!
Ну, у нас забеги через Фонтанку к бабушке с дедушкой, вламывания отчима в их квартиру, сломанные ребра дедушки, битье брата, сосед-сиделец убивший в результате свою маму-шизофреничку, и многое другое. От второго соседа-алкаша в белой горячке спасались бегством, вызывали психбригаду. Я маме призналась о том, сколько меня слюнявили и щупали в детстве пьяные вонючие мужики, будучи сама уже на пенсии, берегла ее. Она рассмеялась и сказала: а четакова? Ты что, мужиков не знаешь?Ну похожая история. Только родной отец и без сексуальных домогательств.
Мама только с ним была и после его смерти никого у нее не было.
Отец ее обижал, всегда за нее страшно было, и за брата. Защищать всех пыталась даже когда не могла, а иногда сама пряталась.
Молодец такая... Не могу... Ей тут флудили, старались, а она не могу... Один только Робби чего стоит, у меня с утра хаос в голове.))Я кстати в норме.
На витаминах, пирацетаме и успокаивающем чаем для сна
Читать сегодня не смогу - с ног валюсь
Один только Робби чего стоит, у меня с утра хаос в голове.))
Какая ты неприятнаяУтро доброе
Физиологические потребности (еда, вода, секс) удовлетворены
Неужто тебя с утра воды или еды лишили?Какая ты неприятная
Спасибо, да всё слово в слово, но что хвастаться то?)Неужто тебя с утра воды или еды лишили?
С заборчиком!!!!