@ЕвгенийДжон,
прошу прощения
![Relieved face :relieved: 😌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно понимаешь. Каждый употреб может привести к непоправимым последствиям.И я понимаю что если не остановиться сейчас, то меня ждёт та же "прекрасная" учесть
Алкоголь сильнееЭТО МОЙ БОЙ!
Это триггеры, ты что делаешь для трезвости? Шичко , аа?Вечер пятницы.
Очень тяжело жить в частном секторе, когда соседи в одной стороне готовят шашлык, в другой музыка и танцы, а вокруг тебя бегают неуправляемые дети и крушат всë на своём пути.
Снова вечер, снова моя агрессия на пике![]()
Вечер пятницы.
Очень тяжело жить в частном секторе, когда соседи в одной стороне готовят шашлык, в другой музыка и танцы, а вокруг тебя бегают неуправляемые дети и крушат всë на своём пути.
Я в своей то хрущевке охреневаю от всего что меня окружает, алкаши у подъезда каждый деньТяжело жить в таком вот, на 4000 квартир с бумажными стенами).
Жизнь вообще сложная штука. Как ни крутиОчень тяжело жить в частном секторе
Когда не пьешь, намного проще всё становитсяЖизнь вообще сложная штука. Как ни крути![]()
Звучит как тостКогда не пьешь, намного проще всё становится![]()
НедЗвучит как тост![]()
У нас тоже((((Я в своей то хрущевке охреневаю от всего что меня окружает, алкаши у подъезда каждый день
Как жить в таких человейниках я вообще не представляю![]()
Я тоже. Сегодня алкашей как-то особенно много на улице было.Я их тихо ненавижу.
Я в своей то хрущевке охреневаю от всего что меня окружает, алкаши у подъезда каждый день
Как жить в таких человейниках я вообще не представляю![]()
Мне жизнь и воздух травил нижний запойный сосед. Меня начинало выворачивать при входе в подъездЯ тоже. Сегодня алкашей как-то особенно много на улице было.
Хорошо хоть соседей таких практически нет.
@Чаща, я читала про твоего соседа, это конечно кошмар и ужас. Теперь можно выдохнуть, ну или вдохнутьМне жизнь и воздух травил нижний запойный сосед. Меня начинало выворачивать при входе в подъезд. У него и перерывов уже не было, он третьестадийник. Я про него тут раза три писала. Он милый, тихий хороший человек. Был, уррра!!!! С огромным удовольствием отписалась в теме Вспомним о тех, кто умер
. Я теперь летом могу открыть окно, не вдохнув запах помойки
.
Сидели закупоренными, с заклееной вентиляцие, и всё равно через перекрытия, которые я усилила заливанием цемента во все щели по периметру, поднималась невообразимая,чудовищная вонь(. Вот нисколько его не жаль. Нарадоваться и поверить своему счастью не могу.
Вечер пятницы.
Или соседей подсадить на успокоительные)).Шумные соседи - само по себе стрессово, а уж при отказе от алкоголя вдвойне. Ты не думала попробовать попринимать какие-то успокоительные средства по вечерам? Или я про это пропустила?