Нужен совет

Так как теперь я решила действовать по системе, я выбрала Шичко. Начала читать о его методе и начну вести дневники чуть позже, приятно и не сложно. Еще решила подключить прием глицина и магний, это чтоб нервишки успокоить. Пока так. Самое сложное оказалось то, что казалось легким. Принять твердое решение, что больше я пить не буду, никогда. Потому что, как оказалось из диалогов с форумчанами, я допускала мысль что когда-то выпью, а это прямой путь для срыва. Я не знаю пока насколько у меня это получается, но аргументов, чтобы не бухать никогда много.
Не думай о никогда. О будущем не думай вообще. Просто не пей сегодня и всё. Завтра опять наступит сегодня и не пей опять как бы фигово не было, помни что это не навсегда. Будущее еще не наступило, прошлого уже нет, есть только настоящее. Вот в нем и живи и не пей что бы ни случилось

А давайте хором позовём Деда Мороза @Пятачoк

Вроде он специализируется из местных аборигенов на Шичко.

Вообще я бы рекомендовал на первых порах мультивитамины (желательно из спортпита - там мела меньше, витаминов больше).
Спасибо, мультивитамины уже допиваю, мне нравится solgar.

Не думай о никогда. О будущем не думай вообще. Просто не пей сегодня и всё. Завтра опять наступит сегодня и не пей опять как бы фигово не было, помни что это не навсегда. Будущее еще не наступило, прошлого уже нет, есть только настоящее. Вот в нем и живи и не пей что бы ни случилось
мое настоящее должно предполагать, что я осознанно отказываюсь от алкоголя на всю жизнь, что я просто живу без него, что алкоголь существует отдельно от меня. Это скорее не про «никогда», это скорее про выбор «всегда». Я всегда выбираю трезвость.

Перекиньте меня на ссылку кому сейчас плохо с похмелья

Я сама новичок, не знаю, помогла тебе этим или нет

Значит...кхм-кхм...
Проверку ты прошла, наш ты человечек, оказывается!Да и среди своих!)))
А то...
Приходят сюды , иногда, многие, то потрындеть под бухом, то ...пожаловаться на 'козлов" , ну или "коз" в своей жизни....)))))
Велкам как гриццо!:bounce::leaving::obnim1:
Здравствуйте! Не могу разобраться, как свою тему создать. Но Всех приветствую... Хочу посмотреть, пройдет ли сообщение?

Или просто
Здравствуйте! Не могу разобраться, как свою тему создать. Но Всех приветствую... Хочу посмотреть, пройдет ли сообщение?
мне так же плохо, как и автору, и все алкоголикам... Просто нужна поддержка!!!!

Полегчает! А потом будешь решать, что в этой ситуации делать.
Как тему- то создать? В форуме для алкоголиков не сложно же должно быть, а не понимаю(((

Под этим твоим сообщением, которое я цитирую, есть такая "кнопка" Жалоба.
Кликни по ней и в открывшемся окне попроси модераторов открыть тебе темку.
Так самый простой способ.
Тут с этим помогут, обязательно!

мое настоящее должно предполагать, что я осознанно отказываюсь от алкоголя на всю жизнь, что я просто живу без него, что алкоголь существует отдельно от меня. Это скорее не про «никогда», это скорее про выбор «всегда». Я всегда выбираю трезвость.
это называется всё и сразу тоже черта характера алкашей. и у тебя вообще противоречия в голове которые ты не осознаешь. хочешь навсегда не пить, но тебе страшно от этой мысли так что хочется выпить, вместо того чтобы просто не пить сегодня что на дальней дистанции тоже самое. Ты выбираешь трезвость, но твой мозг выбирает пока что не трезвость, а он как известно живёт сам по себе и тебе не подвластен, и будет таким пока не поймёт что ему не обломиться какие бы приколы он тебе не устраивал. В твоих силах не наливать и не пить что бы мозг не выкидывал.

Я начинал свой путь оздоровления с темы Ужасы похмелья))) перечитал от а до Я)
Помогло, честно, морально!
Повторяю, начинал)
Сейчас периодически захожу почитываю, чтобы вспомнить как там все таки плохо и печально, за чертой... Особенно перед каким-то мероприятием, боязни уже как таковой нет, что рядом сидящие будут употреблять и будут предлагать употребить, зная что я откажусь. Но для меня те времена это как самые страшный фильм ужасов наяву, когда без денег на опохмел с утра, 3 месяц запоя, брак трещит и т.д и тп.
Ужасы реально ужасы( и мы их сами создаём

Назад
Сверху Снизу