Нужен совет

Сроков значительных не было совсем, только госпитализации с другими проблемами, выходила и опять пила
То есть тебя останавливали только болезни?

Интересно, что никто не идет сюда учится трезветь у ТСа))

кое как нашел букву "Т"... =-O

Чего хочется: мечтаю жить трезво и при этом не иметь непреодолимую тягу. Чтобы в голове наконец-то щелкнуло и я не боялась оставить позади то, что явно только мешает жить.
Привет, можно посоветовать работать с головой. Убрать все связки с алкоголем, мне помогла такая практика. Скажем алкоголь и усталость, алкоголь и стресс, алкоголь и радость и т. д. . Перестать думать об алко, то есть выбрасывать мысль об алко как только начинаешь думать.

Что хочется от форума: Нужен совет, будет замечательно, если найдутся люди с похожей ситуацией. Хочу как-то изменить подход что ли, попытаться снова, но по-другому и навсегда.
Привет.
Ты по адресу, по сути.
Дальше, надеюсь узнаешь побольше что да как.

Привет, можно посоветовать работать с головой. Убрать все связки с алкоголем, мне помогла такая практика. Скажем алкоголь и усталость, алкоголь и стресс, алкоголь и радость и т. д. . Перестать думать об алко, то есть выбрасывать мысль об алко как только начинаешь думать.
Да, занятся серьёзно, реально решением проблемы можно.
А не...полумерами обходиться....
Согласен.

Спасибо за совет. Как понять выбрасывать мысль?

В свое время мне повезло услышать от сотоварищей в АА об "хочешь захотеть бросить пить")))
Я так "хотел " в своё время.
Лет несколько)))
Это ты про то, что пока что только желание, а действий нет?

Почему должны сюда идти учиться? И почему ты кое как т нашел?
начну с конца... при наборе текста работает автоматизм, как и во многих других делах... и вот он дал сбой и я не мог найти на клавиатуре букву "Т". Про учится: мы все учимся друг у друга. Здесь называется: трезвеем друг о друга)).
В темы новичков обычно приходят "помочь".

начну с конца... при наборе текста работает автоматизм, как и во многих других делах... и вот он дал сбой и я не мог найти на клавиатуре букву "Т". Про учится: мы все учимся друг у друга. Здесь называется: трезвеем друг о друга)).
В темы новичков обычно приходят "помочь".
То есть ты имел ввиду, что мне мало людей пишут? Почему мне так сложно разобраться в сообщениях))) нужно привыкнуть в общем.

Спасибо за совет. Как понять выбрасывать мысль?
Ну представь, она появилась, ты представляешь алкоголь, и берёшь и выкидываешь из головы. В медитации есть такое когда ты просто забываешь на время об объекте. Выкидываешь из головы. Я так с сигаретами проделал. После работы курил. А тут представил как мимо прошёл магазина и не купил сигареты, а потом как только начинал думать о них, просто выбрасывал мысль о них и шёл мимо магаза. Так пока не курю.

@Dastinok, я так придумал не начинать торговаться по поводу употребления этанола. Просто не думаю, что когда то мне нужно выпить.

Назад
Сверху Снизу