Ещё это вот "пью" или всё же, возможно, уже "пила" , всё-таки?))Я не пью за год месяца четыре, пять в среднем. В остальные месяцы я пью, не каждый день, но пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё это вот "пью" или всё же, возможно, уже "пила" , всё-таки?))Я не пью за год месяца четыре, пять в среднем. В остальные месяцы я пью, не каждый день, но пью.
Ну я же еще не провела ритуал)))Ещё это вот "пью" или всё же, возможно, уже "пила" , всё-таки?))
Я не пью за год месяца четыре, пять в среднем. В остальные месяцы я пью, не каждый день, но пью.
Но замечание супер, спасибо)Ещё это вот "пью" или всё же, возможно, уже "пила" , всё-таки?))
я раньше тоже просто откладывал момент выпивки, ждал его, планировал. А теперь нет.Думаю я и правда допускаю мысль о том, что я когда-нибудь выпью.
Это , если ну очень уж посерьёзнее, ну ни как не разовый какой то там ритуал.Ну я же еще не провела ритуал)))
Будешь знать , как.... с трезвыми, выползшими практически из безнадёги алкашами, связываться!Но замечание супер, спасибо)
И у меня уже три тома обещаний . Куда же без них.Это , если ну очень уж посерьёзнее, ну ни как не ращовый какой то там ритуал.
Это целый путь, процесс точнее.
Тут тебе многие понапишут о своих прошлых: обещаниях, клятвах, зароках, обетах и т д и т п))))
Мне уже очень нравится)Будешь знать , как.... с трезвыми, выползшими практически из безнадёги алкашами, связываться!
Ощутим личный опыт.вспомнился опыт...я раньше тоже просто откладывал момент выпивки, ждал его, планировал. А теперь нет.
Значит...кхм-кхм...Мне уже очень нравится)
Визуализация ещё есть. Ты представляешь себя в разных состояниях радости, печали, тревоги, стресса. Скажем каждый день по 10 минут. Представляешь как гуляешь, работаешь и т.д. И все это без табака и алкоголя.Думаю я и правда допускаю мысль о том, что я когда-нибудь выпью.
Вот это ключевой момент. Я почти 10 мес назад твердо решила, что завяжу с алкахой НАВСЕГДА. Пока полет нормальный.. никаких торгов с алкашным сознанием не допускаю..Думаю я и правда допускаю мысль о том, что я когда-нибудь выпью.
месяц трезвости не надо называть трезвостью. называй трезвостью три года, как в медицине. всё остальное просто продолжение банкета который начался много лет назад когда ты выпила в первый раз.Не нравится мне и мое душевное здоровье в период пьянок, сразу настроение плохое, тревога одолевает. Хотя первый месяц трезвости тоже так себе, часто кстати на этом тоже срываюсь в первые недели.
Да все мы тут в такой ситуации до единого. Расстояние между тобой и теми кто не пьет 30 лет всего лишь одна рюмка. Не пей сегодня каждый день и всё, какая бы не была причина и как фигово бы не было.Что хочется от форума: Нужен совет, будет замечательно, если найдутся люди с похожей ситуацией. Хочу как-то изменить подход что ли, попытаться снова, но по-другому и навсегда.
Это не привычка, это химическая зависимость. Этаноловая наркомания. Меняй мышление и отношение к алкоголю, это сильнодействующий наркотик. Счастья зависимому уже не дает и не даст никогда, те славные деньки закончились и фарш назад не провернуть, выпивка просто даёт облегчение как доза наркоману. Вобщем нас поймали на волшебный крючок.Про алкоголь: я не считаю уже, что он дает мне счастье или удовлетворение, это просто сильная привычка и тяга.
это бесполезно, это как на турнике висеть - какой бы сильной не была ты, один хрен сорвешься.начала пытаться бросать, снова и снова, просто на силе воли и желании. Получалось по месяцу, два, три, четыре
Спасибо за совет, я выбрала Шичко, мне это ближе.это бесполезно, это как на турнике висеть - какой бы сильной не была ты, один хрен сорвешься.
Я знаю 2 эффективные методы, чтобы бросить бухать и жить в кайф: Метод Шичко и программа Анонимных алкоголиков "12 шагов".
Рекомендую погуглить, почитать и выбрать себе что-то из предложенного. Иначе так и будешь болтаться. Я тоже лет 5 все пытался велосипед изобрести. Теперь вникаю в программу АА.