Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если тебе будет понятно: Я не торговался ни капли, просто решил и не торгуюсь.это понятно
Звучит здорово, мне откликается. Не оглядываться в сторону алкоголя, это значит просто не думать об употреблении?
Да, понятно, торги для меня означают то, что я выпью 100%. Как только в голове мелькает мысль, а не выпить ли, все я в ловушкеНу если тебе будет понятно: Я не торговался ни капли, просто решил и не торгуюсь.
Просто не думать об алкоголе находясь целыми днями на форуме алкоголиков это не возможно.просто не думать об употреблении?
Это даПросто не думать об алкоголе находясь целыми днями на форуме алкоголиков это не возможно.
А вот тут надо подумать, как себя не наипывать. Есть идеи, как это делают другие? Чтобы я поняла о чем это.а не как наипать себя и выпить!
хорошо. Что делал я?Это да
А вот тут надо подумать, как себя не наипывать. Есть идеи, как это делают другие? Чтобы я поняла о чем это.
Спасибо, все четко и понятно Звучит, как вполне себе реалистичный план.хорошо. Что делал я?
1) не смотрел в магазинах на бутылки с алкоголем, обходил алкоряды, чтобы в памяти не срабатывали привычки взять бутылку.
2) каждый день слушал книгу Стеценко, 3 месяца. Кроме того слушал другие книги, в том числе ААшные, всякие общеразвивающие. Чтобы собственным алкомыслям не было возможности вставить свои пять копеек. Вечером форум на весь вечер.
Шичко не возбраняется, но я не пробовал.
Ну и соблюдал основные требования памятки... ели с женой мороженое, не уставал по возможности, не стрессовал и не жалел себя для выпивки!
У меня был богатый опыт воздержания. В том числе участия в распитии алкоголя друзьями или родственниками. Я ж решил для себя, что это теперь не мое! Как говорит моя знакомая: "Главное договорится с собой!" Если ты знаешь, что ты не пьешь ни при каких обстоятельствах - какие слюни?@ЕвгенийДжон, получается у тебя вообще за 2,5 года даже слюнки не потекло на вид алкоголя? Не сталкиваться ведь совсем сложно, в фильме например.
Мелькать будет. А вот когда начинаешь её рассматривать, там и до согласия не далеко.Да, понятно, торги для меня означают то, что я выпью 100%. Как только в голове мелькает мысль, а не выпить ли, все я в ловушке
Привет) Да, отдых сомнительный) Как ты?Мелькать будет. А вот когда начинаешь её рассматривать, там и до согласия не далеко.
Там и доводы найдутся, которые покажутся весомыми в тот момент.
Особенно мне нравится моё "да пошло оно всё и они все! Я устал."
Ога ушел в запой, типо "отдохнул".
Привет.)
Да, это и правда звучит, как «договориться с собой». Но ты ведь не сразу смог так договориться, понадобилось время? Помогли книги и все что ты выше отписал?У меня был богатый опыт воздержания. В том числе участия в распитии алкоголя друзьями или родственниками. Я ж решил для себя, что это теперь не мое! Как говорит моя знакомая: "Главное договорится с собой!" Если ты знаешь, что ты не пьешь ни при каких обстоятельствах - какие слюни?
По сроку как и ты.)Привет) Да, отдых сомнительный) Как ты?
Ты не сдаешься? Пытаешься дальше?По сроку как и ты.)
А так почти размазан алкоголизмом. Запойная лига же.)
Говорят что наоборот нужно сдаться.Ты не сдаешься? Пытаешься дальше?
Ну борьба скорее, как попытка снова. А так да, конечно, перестать бороться и просто не пить, здорово звучит. Но к этому, мне лично, предстоит еще прийти. Надеюсь получится.Говорят что наоборот нужно сдаться.
Понять что НИКОГДА уже не будет по другому.
При полной капитуляции и признании своей инвалидности в отношении алкоголя, - разве появлялись бы у меня мысли что в этот уж раз всё будет по другому?
Но нет же... Именно борюсь. Как безрукий всё пытаюсь запрыгнуть на турник... Думая что в этот раз уж смогу "как все".
Безумие.