15-30 килорублей в месяцА какие суммы в свое время пропивали вы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
15-30 килорублей в месяцА какие суммы в свое время пропивали вы?
Пипетками пьешь?Я себе поставил четкую цель - в срыве не более 1 000 рублей на ЗЕЛЬЕ.
На ранних сроках воздержания только и мыслей что о выпивке
Нет чтобы подумать о чем-то высоком 😁
Читай внимательно, ты.Пипетками пьешь?
Пропьет ли автор тридцать тыщ вот в чем вопрос
А ведь наши предки считали, что в 2015 году мы будем разводить гидропонику на межгалактических станциях, а не валяться обоссанными на продавленном советском диване после дозы наркотического вещества. Наивные были люди.Нет чтобы подумать о чем-то высоком 😁
А ведь наши предки считали, что в 2015 году мы будем разводить гидропонику на межгалактических станциях, а не валяться обоссанными на продавленном советском диване после дозы наркотического вещества. Наивные были люди.
У меня даже дивана нет ☹️зачем диван испортил? еще и советский. че на самом деле?
Полагаешь сильно отличаешься от них? Людям это свойственно. Иначе б нас здесь не тусило...А ведь наши предки считали, что в 2015 году мы будем разводить гидропонику на межгалактических станциях, а не валяться обоссанными на продавленном советском диване после дозы наркотического вещества. Наивные были люди.
Друзья-собутыльники только одно название, что друзья.
У меня даже дивана нет ☹️
Полагаешь сильно отличаешься от них? Людям это свойственно. Иначе б нас здесь не тусило...
Какие тебе срывы, Некроз?
Ты завещание написал?
Вот я и пишу: людям это свойственно (быть наивными). 😁нас зарегистрировано окола 40 тыщ. а тусит не более 75. в сутки. 140 миллионов еще не алкаши.
да и здесь половина бросили.