Ну вот продолжение следует...

Нет чтобы подумать о чем-то высоком 😁
А ведь наши предки считали, что в 2015 году мы будем разводить гидропонику на межгалактических станциях, а не валяться обоссанными на продавленном советском диване после дозы наркотического вещества. Наивные были люди.

А ведь наши предки считали, что в 2015 году мы будем разводить гидропонику на межгалактических станциях, а не валяться обоссанными на продавленном советском диване после дозы наркотического вещества. Наивные были люди.

зачем диван испортил? еще и советский. че на самом деле?

Полагаешь сильно отличаешься от них? Людям это свойственно. Иначе б нас здесь не тусило...

Друзья-собутыльники только одно название, что друзья.

Мне вот до того повезло-то! - не было у меня никогда собутыльников.

Давно бы споили - если бы были.

Знаю много алкашей спившихся именно из-за заботливой и постоянной "помощи" собутыльников.

Уж лучше пить в одиночку..

А уж совсем прекрасно - не пить вообще.

Но это идеальный вариант - а идеал как известно недостижим 😁

Полагаешь сильно отличаешься от них? Людям это свойственно. Иначе б нас здесь не тусило...

нас зарегистрировано окола 40 тыщ. а тусит не более 75. в сутки. 140 миллионов еще не алкаши.

да и здесь половина бросили.

Какие тебе срывы, Некроз?
Ты завещание написал?

Zhilliman ну миленький,ну голубчик,ну любименький - напиши завещание на меня,а?

А я тебе памятник рукотворный поставлю - по рукам? 😉

нас зарегистрировано окола 40 тыщ. а тусит не более 75. в сутки. 140 миллионов еще не алкаши.

да и здесь половина бросили.
Вот я и пишу: людям это свойственно (быть наивными). 😁

Назад
Сверху Снизу