Нет, так меня не сломать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую. На данный момент у него не получится следить за своей речью. Сегодня он круче всех. Гнёт пальцы веером и пускает сопли пузырями.За языком следи, или вали отсюда нахер.
Пропьет. Начало положено. Причем быстро.Пропьет ли автор тридцать тыщ вот в чем вопрос
ты и в другую стопку сразу на лечение откладывай:)В конце месяца пропью 2000 рублей (отложил).
Уж я и не знаю сколько это , одно знаю что пропить можно все . ☹️Пропьет ли автор тридцать тыщ вот в чем вопрос
Ему повезёт, если просто пропьет, есть вероятность, что вляпается в очередную историю.Пропьет. Начало положено. Причем быстро.
К тому идет . ☹️Ему повезёт, если просто пропьет, есть вероятность, что вляпается в очередную историю.
Конечно волнует. На ранних сроках воздержания только и мыслей что о выпивкевот пристали к автору... пропьет, не пропьет:) можно подумать, вас это и правда волнует)
Надо же , такие искренние переживания ! 😄Конечно волнует. На ранних сроках воздержания только и мыслей что о выпивке
Привет!Ему повезёт, если просто пропьет, есть вероятность, что вляпается в очередную историю.
Привет)))Привет!
Если вляпается, отмажется. Будет чем заняться, нормальная ситуация.
Разные, достаточные. Дело не суммах, а в том что пить не надо, даже на халяву.А какие суммы в свое время пропивали вы?
Энто цельный форум можно организовать.А какие суммы в свое время пропивали вы?