ЛовецСнов
Cон
Он имел в виду куда тебе пить при твоем то диагнозе?? Забудь!Ты прекратишь свои эти ТРОЛЛОВЫ ЗАБАВЫ или нет? Какое завещание?
Либо пиши завещание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он имел в виду куда тебе пить при твоем то диагнозе?? Забудь!Ты прекратишь свои эти ТРОЛЛОВЫ ЗАБАВЫ или нет? Какое завещание?
Я готов с тобой поспорить по этому вопросу.Он имел в виду куда тебе пить при твоем то диагнозе?? Забудь!
Либо пиши завещание.
ты знаешь, что ЛЮБОЙ приступ панкреатита вызывает некроз, всё дело в масштабах ;)
Вот поэтому и планируешь пить, болда. 😁Болда ;)) Мне не вставляли трубочки ;)
ну прекрати, я же алкоголик :((Вот поэтому и планируешь пить, болда. 😁
Ну приступим..Я готов с тобой поспорить по этому вопросу.
Приступим к дискуссии, пока я еще дома, у стационарного компа?
Если пить весьма умеренно - то ничего не будет страшнаго.Ну приступим..
За языком следи, или вали отсюда нахер.Ты короче конченный тролль! ЛОХ одним словом 😁
Как это весьма умеренно? Бутылку пива при всепожирающей тяге, как у тебя?Если пить весьма умеренно - то ничего не будет страшнаго.
Прекрати! Ты же алкоголик.© 😁Если пить весьма умеренно - то ничего не будет страшнаго.
ломаешь меня, простого советского паренька?Как это весьма умеренно? Бутылку пива при всепожирающей тяге, как у тебя?
Ну посмотрим как у тебя получится.
ломаешь меня, простого советского паренька?Прекрати! Ты же алкоголик.© 😁
Эх, брат... Житие твое... Ну какие к .уям дискуссии? 😁
Люблю....как брата...младшенького... 😁ломаешь меня, простого советского паренька?
А нормально общаться ты умеешь или только дурака валять?ты почти уже сломал меня, толстого паренька.
Ну учитывая 30 тыш и цену на коньяк, пропивание идет основными узлами и агрегатами: )По времени передний бампер уже пропит и пошла в ход фара с подфврником . 😄
:)))))))Ну учитывая 30 тыш и цену на коньяк, пропивание идет основными узлами и агрегатами: )