Ну вот опять, 2 недели запоя

• Автор темы Автор темы romkat
  • Дата начала Дата начала
Ну вот день прошел, дела поделались, появилась такая здоровая усталость. Поездки, пробки, суета, трезвость и искренняя радость, от того что утром не проснуть с квадратной от опохмела головой. Трезвость начинает дарить радость, всегда так происходит. Пока основная задача не забывать что совсем недавно был при смерти и молился в в предсметром состоянии. Спасибо господи! Последний шанс, на самом деле живу в неоплатном долгу. Значит еще пока нужен. И это очень радует, а главное - обязывает.
Как то так.
Ps. Пишу для себя, маркеры. Спасибо всем за поддержку и внимание. Надеюсь что кому то полезен своими мыслями и видением.
Я буду тебя читать. Мне полезно вспоминать своё состояние. Спасибо!

Cura, flashprint. Компас, FreeCAD
Ясно, а я уже лет шесть как влюбился в скетчап, Sipmlify3D - отличный слайс. А если что то нужно быстро спроектировать и относительно не сложное -XYZmaker

Новый день, новые хлопоты. Съездил в военкомат, прошел переучет. Дочка мелкая порадовала, в воскресенье выиграла шахматный турнир, купил на озоне батут большой с сеткой и лестницей в подарок, заберу, отвезу на дачу соберу как снег сойдет. В пятницу внучку заберу от старшей на выходные, поняньчимся с супругой)) Жизнь приобретает привычные очертания. Впрочем так всегда. Бег по кругу. Чуть попозже, месяцев через пять надо заехать к психиатору, вроде как все таки есть способ зафиксировать ремиссию, как подойдет очередной год, может транки, пережить момент, в общем по любому нужно хоть что то делать с алкогольной шляпой.
Ps . Маркеры для себя.

Очередной трезвый день, почитал телеграмм каналы и что то грусть тоска напала, вывод - пока нельзя огульно окунаться в негатив, но руку на пульсе происходящего вокруг держать как то надо, как не крути.
Ps. Маркеры.

Очередной трезвый день, почитал телеграмм каналы и что то грусть тоска напала, вывод - пока нельзя огульно окунаться в негатив, но руку на пульсе происходящего вокруг держать как то надо, как не крути.
Ps. Маркеры.
Информационный детокс у меня, можно жить и без новостей, тем более таких негативных.

Информационный детокс у меня, можно жить и без новостей, тем более таких негативных.
Мозг входит в привычную колею, пытается отслеживать движуху вокруг, даже хотя бы чисто из чувства самосохранения, типа проинформирован - вооружен. На самом деле хрень, так как желания и возможности влиять на глобальную ситуацию просто отсутствует.

На самом деле хрень, так как желания и возможности влиять на глобальную ситуацию просто отсутствует.
Точно по этому принципу от новостей отказался.
Сын телевизор не смотрит, ещё 2е знакомых от телевизора отказались.
Всё есть в интернете.

Вообще как настроение, самочувствие? Все ровно?
Качели присутствуют, неопределенность будущего.
Ем, сплю, читаю, смотрю интервью различные, уборка, посещение группы.
Долго ещё восстановление будет.
Напоминание о запое.

Качели присутствуют, неопределенность будущего.
Ем, сплю, читаю, смотрю интервью различные, уборка, посещение группы.
Долго ещё восстановление будет.
Напоминание о запое.
Сон это оч хорошо. Отек мозга до белки предбелки долго проходит. Ноотроп, В1,В6,В12 да и С, помогают поживее востановится.

Почему запил опять? Сам как думаешь? Хочу опыт перенять , спасибо
25 лет подряд пью раз в год жестко, неделя а то и две. Почему не знаю. Очухиваюсь уже в запое. В треде впрочем подробно все описал, почитай. Про мороженое например.

Сон это оч хорошо. Отек мозга до белки предбелки долго проходит. Ноотроп, В1,В6,В12 да и С, помогают поживее востановится.
Насчёт фармы в курсе, на выходе всегда применял раньше.
В этот раз решил полностью пройти все круги на чистую, чтобы запомнить весь этот абстинентный бред.

В этот раз решил полностью пройти все круги на чистую, чтобы запомнить весь этот абстинентный бред.
Жестко, блин. Инсульт такая жопа, раз и все. Сосед через дом словил, теперь овощь, ппц.

Оушен запил, не видел, что сорвался, я предпоследний запой белку словил, запомнил)

25 лет подряд пью раз в год жестко, неделя а то и две. Почему не знаю. Очухиваюсь уже в запое. В треде впрочем подробно все описал, почитай. Про мороженое например.
Раз в год ещё нормально, держись мужик, у меня 10 запоев было в 22 году по 2-3 недели, жесть

Раз в год ещё нормально, держись мужик, у меня 10 запоев было в 22 году по 2-3 недели, жесть
Ух уф.
Мало кто сам завязывает на морально-волевых.
Меня всё гнали к врачам, в АА, в ребу.
Говорили лечить голову.
Дос позвал к себе в группу, таже реба только онлайн. Психотерапевты сами в прошлом зависимые. Помогут с головой подружиться.

Ух уф.
Мало кто сам завязывает на морально-волевых.
Меня всё гнали к врачам, в АА, в ребу.
Говорили лечить голову.
Дос позвал к себе в группу, таже реба только онлайн. Психотерапевты сами в прошлом зависимые. Помогут с головой подружиться.
Я на АА хожу, мне очень нравится, читаю, слушаю спикерские, я умом не тронулся, Слава Богу, а запои почему пережил такие серьёзные, молодой ещё, здоровье не подвело

Я на АА хожу, мне очень нравится, читаю, слушаю спикерские, я умом не тронулся, Слава Богу, а запои почему пережил такие серьёзные, молодой ещё, здоровье не подвело
В АА помогли многим. Молодость быстро проходит.

Назад
Сверху Снизу