Ну вот опять, 2 недели запоя

• Автор темы Автор темы romkat
  • Дата начала Дата начала
В том то и дело что нет понимания, копался в себе так, что мозг наизнанку выворачивал, писал в блокнот мысли, потом читал, чиркал и переписывал. Мозг в какой то момент дает команду - бухать! И отключает критическое мышление. Я даже предполагаю что это шиза такая, читал книги по психиатрии, это очень похоже на навязчивое состояние. А может я себе вру оправдывая запои. Хз, ппц.
Интересно что почти год полёт нормальный. А товарищи психологи/психиатры как то пытаются это объяснить?
Ну, как вариант, использование форума как постоянное напоминание об алко-яде и последствиях. В любом случае, удачи!

Интересно что почти год полёт нормальный. А товарищи психологи/психиатры как то пытаются это объяснить?
Ну, как вариант, использование форума как постоянное напоминание об алко-яде и последствиях. В любом случае, удачи!
Психологи утверждают что я занимаюсь самообманом, типа такого быть не может, "пошел за мороженым а купил водку". А реально, прям по чеснаку, я тупо не помню почему вышел из маг с водкой. Был трезв год. Последний раз (9мес трезвости) вообще не помню как начал бухать, очухался а уже неделю пью.. Жопа.

сейчас у себя мастерской, сижу за компом, наблюдаю такой бардак, становится немного тоскливо и грустно. брать себя в руки и начинать наводить порядок. блть. 9 месяцев не пил, какого хрена сорвался придурок :mad:
Посмотреть вложение 1067401
Так это не бардак, творческий беспорядок. У меня подобное, раз в неделю все прибираю и протираю.

Вот кстати без алкашки творчество попёрло в гору, даже деньги нашлись на него, а самое главное желание и время.

Так это не бардак, творческий беспорядок. У меня подобное, раз в неделю все прибираю и протираю.

Вот кстати без алкашки творчество попёрло в гору, даже деньги нашлись на него, а самое главное желание и время.
А чем увлекаешься, что творишь?

А чем увлекаешься, что творишь?
Да всякой фигней электронной занимаюсь. Программированием железок.
Вот мой творческий бардак , а другая часть комнаты тупо завалена коробками всякими с железками + еще на балконе:frantics:

1679255713411.png

У меня куча видосов с воздуха, летаю давно и на чем только можно. Но никуда не выкладываю, нет потребности. А тут на форуме что то пробило поделится. Пишу на Си, вайринге, иногда на асме под атмл. Бывает месяц другой только и кодишь.

Хз. Вообще не нужен. Шиза.
Я сегодня как проснулся и до вечера занимался хооби и делами всякими. А если бы бухал, то вчера я бы отходил от пятничной пьянки, а сегодня скорее всего в коматозе был бы еще. А завтра на работу так то.

Я сегодня как проснулся и до вечера занимался хооби и делами всякими. А если бы бухал, то вчера я бы отходил от пятничной пьянки, а сегодня скорее всего в коматозе был бы еще. А завтра на работу так то.
Работа не нужна, однокоренное слово, и корень очень не хороший. Лучше заниматься делами. ! 😜

Доброе утро граждане алкоголики, всем настроя, настроения, терпения в нашей нелегкой "алкозасаде". Хорошего дня, берегите и любите себя. Жизнь продолжается.

Доброе утро граждане алкоголики, всем настроя, настроения, терпения в нашей нелегкой "алкозасаде". Хорошего дня, берегите и любите себя. Жизнь продолжается.
Привет. Жизнь продолжается.

Ну вот день прошел, дела поделались, появилась такая здоровая усталость. Поездки, пробки, суета, трезвость и искренняя радость, от того что утром не проснуть с квадратной от опохмела головой. Трезвость начинает дарить радость, всегда так происходит. Пока основная задача не забывать что совсем недавно был при смерти и молился в в предсметром состоянии. Спасибо господи! Последний шанс, на самом деле живу в неоплатном долгу. Значит еще пока нужен. И это очень радует, а главное - обязывает.
Как то так.
Ps. Пишу для себя, маркеры. Спасибо всем за поддержку и внимание. Надеюсь что кому то полезен своими мыслями и видением.

Назад
Сверху Снизу