Чёт мне кажется заливаешь ты....в смысле врёшь)Да, но все еще херово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт мне кажется заливаешь ты....в смысле врёшь)Да, но все еще херово.
пускай кажется, что делать когда кажется -знаешь)Чёт мне кажется заливаешь ты....в смысле врёшь)
ну да,логика детская)пускай кажется, что делать когда кажется -знаешь)
у кого?)ну да,логика детская)
ну у тебя....ты который день страдаешь,но при этом сидишь на форуме)у кого?)
Вот как раз логики нет в твоих размышлениях, отчего, по твоему логическому порядку, чувствуя себя хреново, я не могу отвлечь себя на форум?ну у тебя....ты который день страдаешь,но при этом сидишь на форуме)
видимо все мои месседжи на старом форуме остались, по долгу не пил и не было необходимости, сейчас поиском форум нашел он совсем другой, но учетка подошла.Э..э.. чувак ... регистрация 2014 , 5 сообщений ... так ты пить не бросишь![]()
раньше "движок" форума програмная платформа была другая, а когда переносили базу данных форума, видимо не все перенесли, моих старых сообщений и фоток нет тут.Не понимаю я, что такое "старый форум", @romkat
Ты врач что ли ? Как сам капаешься?Да в аптеке, где еще. в наркологию ехать нельзя,учет права и все такое, а частники не помогут, проверено
Так может ты не то или не так Капаешь?Да, но все еще херово.
я не врач, умею просто.Ты врач что ли ? Как сам капаешься?
в в госнаркологии , если ложишься, капают неделюТак может ты не то или не так Капаешь?
Обычно за 1 ну 3 капельницы все выходят….
Тож самое, ледяной дождь, грел своего тура мин 30, потом очистил от льда и снега да поехалУ нас ппц на дороге. С +7 с дождем в -5 со снегом:) ехал домой и ссался потихоньку:)