Ну вот опять, 2 недели запоя

• Автор темы Автор темы romkat
  • Дата начала Дата начала
ну у тебя....ты который день страдаешь,но при этом сидишь на форуме)
Вот как раз логики нет в твоих размышлениях, отчего, по твоему логическому порядку, чувствуя себя хреново, я не могу отвлечь себя на форум?

Э..э.. чувак ... регистрация 2014 , 5 сообщений ... так ты пить не бросишь :old:
видимо все мои месседжи на старом форуме остались, по долгу не пил и не было необходимости, сейчас поиском форум нашел он совсем другой, но учетка подошла.

Не понимаю я, что такое "старый форум", @romkat
раньше "движок" форума програмная платформа была другая, а когда переносили базу данных форума, видимо не все перенесли, моих старых сообщений и фоток нет тут.

Приветы друзья, вроде отошел, немного котнтуженый еще, но уже ездил за рулем, вполне норм. Вы как?:biggrin:

с каждым днем было чуть немного но получше, хватило сил дойти до аптеки и купить фуросемид(мочегонка) чтоб снять отек. Дней пять пил его, продолжая капаться, супруга привезла на след день самеликс (гепртрал), тоже отколол пять дней. Ожил.

У нас ппц на дороге. С +7 с дождем в -5 со снегом:) ехал домой и ссался потихоньку:)
Тож самое, ледяной дождь, грел своего тура мин 30, потом очистил от льда и снега да поехал

сейчас у себя мастерской, сижу за компом, наблюдаю такой бардак, становится немного тоскливо и грустно. брать себя в руки и начинать наводить порядок. блть. 9 месяцев не пил, какого хрена сорвался придурок :mad:
IMG_20230312_202936.jpg

Назад
Сверху Снизу