Ну вот опять, 2 недели запоя

• Автор темы Автор темы romkat
  • Дата начала Дата начала
Бутылок нет... Бычков нет... Не тянет на бардак
в мастерской и кабинете не курю, свое небольшое офис здание, есть курилка, курю только там, принципиально, даже когда в полное гов..но, на автопилоте.

Снова с вами, две недели запоя после 9 месяцев трезвости, сегодня как 7 день капаюсь, лучше пока не становится, череп жмет конкретно. ндааа...
Сроки как у меня. )) Так же не пил 9 мес., потом 2 дня пьянки. Правда, что такое запой не знаю, пью только вечером. За семь дней, даже если ничего не делать все пройти уже должно от алкахи, может другие болезни присутствуют, может хронические обострились.

Сроки как у меня. )) Так же не пил 9 мес., потом 2 дня пьянки. Правда, что такое запой не знаю, пью только вечером. За семь дней, даже если ничего не делать все пройти уже должно от алкахи, может другие болезни присутствуют, может хронические обострились.
нет, не ты прав, на фоне детокса без седатики у меня началась белка, вот и все. мозг подотек без расллабухи и сна. я пил ровно 16 дней по жескачу. даже больше 2 нед.

блть. 9 месяцев не пил, какого хрена сорвался придурок
Действительно, а чего сорвался то, анализировал? У меня "уважительная" причина была - на весь мир обиделся, назло ему набухался )))

Действительно, а чего сорвался то, анализировал? У меня "уважительная" причина была - на весь мир обиделся, назло ему набухался )))
повестка пришла в военкомат возобновить учет. дальше без коментариев.(типа в оправдание, на самом деле ХЗ). мудак я вот и все. больной эгоистичный мудак.

Приветы всем , наконец то сегодня проснулся огурцом) даже до дачи су тра доехал ворота откопал. Счетчик показывает 13 день.. неплохо. На улице дождь лед, машина одна большая сосулька была, чистил грел минут 40. Мозги вроде потихоньку в норм, память, внимание, когнитивные функции - в обычном режиме. Ноопепт и нейромультивит - офигеные помошники в этом вопросе. Вот не пил 9 месяцев(это кстати не рекорд и по полтора года не пил) и снова ногами в жир.. проклятье какое то. АА ходил, бестолку, когда все в норме, за суетой и житием бытием угол зрения меняется и не понятно что с собой делать.. такие дела

Как же хорошо быть трезвым. И как страшно опять через год залететь в запой и смерть.. Как себя переделать, ответов нет. Пройдет год, и хоть в тюрьму себя запирай. Пишу для себя, типа маркеров. Очень хочу избежать запоя . Все перечитал, АА ходил, не говоря про многочисленые кодировки и дебильных психологов за деньги.. Год запой, год запой, последний раз девять месяцев. Еле выжил реально. Появился страх. Сильный, проберающий до писка остатков интеллекта, который пищит "господи не надо, оставь еще пожить, господи помилуй!" Полторы недели ада, после запоя в 16 дней. Ппц. И как же сейчас хорошо, выбрался. Спасибо господи, больше слов нет.

IMG_20230318_120755.jpg

Как же хорошо быть трезвым. И как страшно опять через год залететь в запой и смерть.. Как себя переделать, ответов нет. Пройдет год, и хоть в тюрьму себя запирай. Пишу для себя, типа маркеров. Очень хочу избежать запоя . Все перечитал, АА ходил, не говоря про многочисленые кодировки и дебильных психологов за деньги.. Год запой, год запой, последний раз девять месяцев. Еле выжил реально. Появился страх. Сильный, проберающий до писка остатков интеллекта, который пищит "господи не надо, оставь еще пожить, господи помилуй!" Полторы недели ада, после запоя в 16 дней. Ппц. И как же сейчас хорошо, выбрался. Спасибо господи, больше слов нет.

Посмотреть вложение 1072358
В "Если..." не хочешь переехать?

Прошу прощения, что вы имеете ввиду?
Тут все "на ты")
Я говорю, ты сейчас в разделе "Срыв", а счётчик - 18 дней... Мог бы переехать в другой раздел "Если вы решили прекратить пить"
Для этого нужно нажать на кнопку "жалоба" под любым сообщением и попросить модератора перенести.

Тут все "на ты")
Я говорю, ты сейчас в разделе "Срыв", а счётчик - 18 дней... Мог бы переехать в другой раздел "Если вы решили прекратить пить"
Для этого нужно нажать на кнопку "жалоба" под любым сообщением и попросить модератора перенести.
А ясно, спасибо. Мне на самом деле все равно сколько дней, я не считаю, запои у меня случаются в среднем раз в год, а так и по 2,5 года не пил, вот последний раз девять месяцев. И так уже лет 25 примерно. В апреле юбилей, полтинник будет. А пост конечно надо перенести, в более подходящий тематический раздел. Спасибо добрая женщина 📍

Может кто что посоветует кто большими сроками не пьет, как проскочить, выявить, предупредить опасный период? У меня примерно так - захотелось мороженного фруктовый лед, очень захотелось прям жуть, заехал в пятерку , что было в маг реально не помню, вышел оттуда с двумя бут водки и бут кваса. Долго потом пытался вспомнить, анализировал все. и нифига, реально наступает помутнение и все, очухиваешься а уже неделю пьеш. и так примерно через год такая шляпа приключается..

Может кто что посоветует кто большими сроками не пьет, как проскочить, выявить, предупредить опасный период? У меня примерно так - захотелось мороженного фруктовый лед, очень захотелось прям жуть, заехал в пятерку , что было в маг реально не помню, вышел оттуда с двумя бут водки и бут кваса. Долго потом пытался вспомнить, анализировал все. и нифига, реально наступает помутнение и все, очухиваешься а уже неделю пьеш. и так примерно через год такая шляпа приключается..
и до этого ты прям не договариваешься с собой, что ты молодец и как то надо это отметить?

захотелось мороженного фруктовый лед, очень захотелось прям жуть, заехал в пятерку , что было в маг реально не помню, вышел оттуда с двумя бут водки и бут кваса. Долго потом пытался вспомнить, анализировал все
Вроде у запойных так часто бывает. Нужно начинать отслеживать свое состояние заранее. Соблюдать halt, общаться с трезвыми алкоголиками, прописывать. ..

и до этого ты прям не договариваешься с собой, что ты молодец и как то надо это отметить?
Нет. Я и так знаю кто я. Торги с собою не устраиваю точно. Как забухиваю непонятно, 4 психологов прошел и одного гипнотизера. Год не пью совершенно спокойно. Но это явно система, тем более в течении стольких лет. Видно мозг за год забывает ужасы белки и отходняков, и я приспособился хитрым способом откапываться, восстанавливать печень, ноотропы доя мозга, седатики для сна, витамины, панкреатин для поджелудочной, контроль пульса и давления, если что не так перендоприл плюс и конкор.. Короче запойный алкаш, но научился съезжать грамотно за все эти годы. Но все уже край за..ло так что хоть правда через год в камеру запираться придется.

У всех мозг забывает, меняет мнение.
Но вот если я каждый день думаю, пишу, разговариваю о том, что я останусь трезвым - я и близко к алкогольным полкам не подхожу.
А когда я ранее отказывался от трезвости - это не было спонтанным, это был запланированный акт: я заранее намечал план и разрешение на употребление. например, зная, что жена улетает в отпуск я за пару дней купил коньяк, положил в багажник, отвез ее в аэропорт, отработал день, пришел домой... и уж потом "Гай-гэй-махачкала"(с)

Вроде у запойных так часто бывает. Нужно начинать отслеживать свое состояние заранее. Соблюдать halt, общаться с трезвыми алкоголиками, прописывать. ..
Вот, буду пробовать в долгую, судя по всему, общение нельзя прекащать. Надо как то выработать привычку, чтоб не забывать кто ты. Спасибо еще раз, добрая женщина, за советы. ! 🌹

У всех мозг забывает, меняет мнение.
Но вот если я каждый день думаю, пишу, разговариваю о том, что я останусь трезвым - я и близко к алкогольным полкам не подхожу.
А когда я ранее отказывался от трезвости - это не было спонтанным, это был запланированный акт: я заранее намечал план и разрешение на употребление. например, зная, что жена улетает в отпуск я за пару дней купил коньяк, положил в багажник, отвез ее в аэропорт, отработал день, пришел домой... и уж потом "Гай-гэй-махачкала"(с)
Вот ты продуман, я не так. Рандомно и спорадически. Психолог говорил что я вру сам себе и ему, две недели бесед сводились к тому что я должен честно сказать себе и ему что знаю заранее когда собираюсь пить. И я бл настолько устал от уговоров, что признался и больше он меня не видел.

Предвестники срыва надо научиться ловить. Есть понимание что служит причиной?
У меня это желание резко расслабить голову и тело, честно сказать, два раза всего так было и я заливал в себя колу и отпускало.
Тонус сосудов отвечает за напряжение в теле, возможно, физ. упражнения помогут балансировать.

Предвестники срыва надо научиться ловить. Есть понимание что служит причиной?
У меня это желание резко расслабить голову и тело, честно сказать, два раза всего так было и я заливал в себя колу и отпускало.
Тонус сосудов отвечает за напряжение в теле, возможно, физ. упражнения помогут балансировать.
В том то и дело что нет понимания, копался в себе так, что мозг наизнанку выворачивал, писал в блокнот мысли, потом читал, чиркал и переписывал. Мозг в какой то момент дает команду - бухать! И отключает критическое мышление. Я даже предполагаю что это шиза такая, читал книги по психиатрии, это очень похоже на навязчивое состояние. А может я себе вру оправдывая запои. Хз, ппц.

Назад
Сверху Снизу