Ну вот опять, 2 недели запоя

• Автор темы Автор темы romkat
  • Дата начала Дата начала
Точно по этому принципу от новостей отказался.
Сын телевизор не смотрит, ещё 2е знакомых от телевизора отказались.
Всё есть в интернете.
Проснулся, выспался, смотрю в окошко, там ворона серо-черная на моей березе веточки мелкие отламывает на гнездо, мысли хорошо, весна, новая жизнь.. И настроение поперло в гору, дела планы. Считаю самое главное не потерять любопытство, без него человеку не за чем жить.

Мелкая доча проснулась, делали зарядку.)
Как же хорошо быть трезвым. Спасибо господи за все.!!
IMG_20230323_091017.jpg

Война машин)))), приехали с дочкой с тренировки, застали такую картину, дочь говорит папа я не могу дверь в свою комнату открыть, я аккуратно толкаб дверь, захожу и вижу это. Неато (робот пылесос с лидаром, те лазерным радаром), запрограммирован раз в два дня убирать кухню зал, спальню и корридор, без детской, так как там игрушки поделки и творческий беспорядок. В этот раз он стартовал уборку в 10 утра, каким то образом открыл детскую, свалил обычный пылесос, тот когда упал равзвалился на две части высыпал мусор из себя и закрыл при падении дверь. Неато, весь мусор что вывалился из обычного пылесоса собрал, а вот выбраться уже не смог, подпер дверь и жалобно пищал - освободите мне путь..🎃 ))))
IMG-20230324-WA0009.jpeg

Ех суббота, выходные, хорошо. Сон только неровный, раза два три за ночь просыпаешься, в 6:30 уже все, сна нет хоть тресни. Через месяц полтора должно придти в норму. Но и так хорошо))

Китайцы говорят: «Лучшее время посадить дерево – двадцать лет назад…»
– «Следующее лучшее – сегодня».
PS. Маркеры.

Да всякой фигней электронной занимаюсь. Программированием железок.
Вот мой творческий бардак , а другая часть комнаты тупо завалена коробками всякими с железками + еще на балконе:frantics:

Посмотреть вложение 1074129
О, принтеры) У меня тоже стайка :-D

АА ходил, бестолку, когда все в норме, за суетой и житием бытием угол зрения меняется и не понятно что с собой делать.. такие дела
Вроде как считается, что просто ходить недостаточно. 12 шагов проходил?
У меня похожий график банкетов. Нунах так рисковать жизнью. Пошел в АА, по программе. Сегодня спонсор отказался от сотрудничества, ибо я не очень ретив в прохождении. Вот перевариваю)
Я после банкета на работуне такое замутил:

Вложения

• IMG_20230218_104506.jpg
    IMG_20230218_104506.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 24
Вроде как считается, что просто ходить недостаточно. 12 шагов проходил?
У меня похожий график банкетов. Нунах так рисковать жизнью. Пошел в АА, по программе. Сегодня спонсор отказался от сотрудничества, ибо я не очень ретив в прохождении. Вот перевариваю)
Я после банкета на работуне такое замутил:
8,9 12 шаги - как то не про меня совсем, возможно с большой натяжкой 8 и 9 можно отнести к семье, но в семье меня пьяным никто не видел. Супруга если только , и то лет 20 назад. Никогда не пил дома в семье, когда запой - я в "командировке", супруга знает, и все.

Просматривая ленту, внезапно поймал себя на мысли что раньше покупая себе очередную машину, первым делом смотрел как раскладываются сиденья. Это был реально один из важных критериев выбора. Хех. Терпеть смотрю чтоб память на сиделке была, чтоб если что не так накрутил одним нажатием вернуться обратно. Мои года мое богатство.))
ps. Маркеры. Настроение.

IMG_20230327_172443.jpg

8,9 12 шаги - как то не про меня совсем, возможно с большой натяжкой 8 и 9 можно отнести к семье, но в семье меня пьяным никто не видел. Супруга если только , и то лет 20 назад. Никогда не пил дома в семье, когда запой - я в "командировке", супруга знает, и все.
Т.е ты святой? Никому ничего плохого не сделал? Респект)))
Вспомнить всё 4 и 5 шаги помогают :-D

Т.е ты святой? Никому ничего плохого не сделал? Респект)))
Вспомнить всё 4 и 5 шаги помогают :-D
За респект, спасибо. Родители, улица, школа, в свое время вбили плотно кодекс "что такое хорошо и что такое плохо". На память не жалуюсь. А за каждый косяк жизнь спросила, впрочем , рано или поздно, она всегда это делает по полной программе. Личные враги лежат в земле, кто не лежит - стал Другом, именно, с большой буквы. И да, я не святой, больной на всю голову запойный алкоголик.
IMG_20230328_081455.jpg

Ну вот она и спрашивает каждый год :-D
Хм, может быть, а у тебя как часто спрашивает? пока еще не научился жить не привнося проблемм окружающим? бывает, причем часто:-D

Хм, может быть, а у тебя как часто спрашивает? пока еще не научился жить не привнося проблемм окружающим? бывает, причем часто:-D
Меня за прошедшие 16 лет раз пять по пару месяцев спрашивала). Притом между четвертым и пятым менее года прошло. До пятого получалось перед детишками не представляться (типа на работе бухал), а вот последний (надеюсь) дома фестивалил. Для меня это было дно. Пошел в аа. Учусь жить без напряга :-D

Меня за прошедшие 16 лет раз пять по пару месяцев спрашивала). Притом между четвертым и пятым менее года прошло. До пятого получалось перед детишками не представляться (типа на работе бухал), а вот последний (надеюсь) дома фестивалил. Для меня это было дно. Пошел в аа. Учусь жить без напряга :-D
Дно да, оно такое.. заставляет встрепенуться. Для кого аа панацея (и слава богу), для кого то просто отсрочка и затык, из личных наблюдений - за полгода трое познакомившись в аа, просто потом бухали вместе, причем один вернулся но через пару месяцев опять пропал. Хех. Из всей группы, по моему только одна не пьет до сих пор, ну а муж в запое. блт жутко это все.

Назад
Сверху Снизу