Ну вот опять, 2 недели запоя

• Автор темы Автор темы romkat
  • Дата начала Дата начала
А потом потянуло) Договорился с алкопрограммой, что уже норм - выздоровел, а если что пойдет не так, то технология воздержания наработана. После второй подшивки, уже через три года решил, что хрен с ним с запоем - раз в три года можно оттопырится. В третий раз, что раз в два, потом в год... Кароч в итоге за 16 лет пробухал меньше года, но алкоголизм прям существенно усугубился....
Нда, зато у нас запойных с длительными промежутками ремиссии, шанс отъехать в мир иной много больше, после запоя, потому что запой раз в год полтора - всегда по жесткачу. И чем дальше, тем шансов выплыть живым катастрофически меньше. Жутко.

Походу это не шанс, а цель.
Не думаю, алкоголик и суицидник имеют разные причины и мотивацию, просто приводят к одному и тому же результату. Например машину можно разбить при передвижении по улицам, а можно на спортивном треке, результат один, причины совсем иные.

Не думаю, алкоголик и суицидник имеют разные причины и мотивацию, просто приводят к одному и тому же результату.
Какая-то часть мозга решает, что хватит небо коптить, но сознательного решения выпилиться нет. Поэтому спиться - компромисс.

Какая-то часть мозга решает, что хватит небо коптить, но сознательного решения выпилиться нет. Поэтому спиться - компромисс.
Ну не знаю, у меня еще тут дела, старшие дети на ногах, а вот мелкую еще надо на ноги поставить как минимум. Да и любопытство еще не умерло.. Самое страшное когда человек теряет любопытство, видел много таких, вроде живой, но по сути труп ходячий, убираются такие очень быстро. Не дай бог.

Ну не знаю, у меня еще тут дела, старшие дети на и ногах, а вот мелкую еще надо на ноги поставить как минимум.
Когда бухал, всё это не грело. Запой без радости, без смысла - вот и всё, что было нужно.

Когда бухал, всё это не грело. Запой без радости, без смысла - вот и всё, что было нужно.
Для меня запой тупое выкл мозга, типа перерыв. Потом ты подыхаешь, потом рождаешься заново, и так раз год полтора. Садо мазо какое то реально. Даже начинаю немного себя подозревать.

Для меня запой тупое выкл мозга, типа перерыв. Потом ты подыхаешь, потом рождаешься заново, и так раз год полтора. Садо мазо какое то реально. Даже начинаю немного себя подозревать.
Так было, когда начал бросать) Теперь поглядим, мозгу нужно что-то свежее подкидывать в качестве морковки.

Так было, когда начал бросать) Теперь поглядим, мозгу нужно что-то свежее подкидывать в качестве морковки.
Надо как то перескочить, у меня пару раз получалось и по два с половиной года не пил, пару раз. Потом все, мозг убежден что здоров, и КУ - для тебя норма жизни. И вновь опять ногами в жир. Все стандартно.

Вот бы и мозг наш так не видел)))
Просвещаюсь. Раньше был под влиянием "немного не повредит, для сосудов". Изжил)
images

Вчера заставил себя пару км трусцой пробежать, ну что вполне норм. Особенно порадовало что за и ночь проснулся всего один раз, а не 3-4 как обычно. Замечаю за собой что все реже и реже просмотр форума имеет для меня необходимость, впрочем так всегда на протяжении стольких лет.

Замечаю за собой что все реже и реже просмотр форума имеет для меня необходимость, впрочем так всегда на протяжении стольких лет.
Значит через год жди банкета)

Значит через год жди банкета)
Да уж, 16 апр мне 50 лет, будет банкет, мясо мангал вкусности всякие, старинные товарищи, подарки.. Что самое интересное пить мне даже не захочется, не посетит даже мысль такая, а вот через годик мозг начнет команды раздавать, вот хоть и правда в кутузку запираться пока переод не пройдет. Позапозапрошый раз в опасный период ходил к психологу, хрень это все. Вот думаю к этому периоду отпуск подгадать с семьей, вот что что при боизких я точно пить не сорвусь ни при каких обстоятельствах. Посмотрим..

Да уж, 16 апр мне 50 лет, будет банкет, мясо мангал вкусности всякие, старинные товарищи, подарки.. Что самое интересное пить мне даже не захочется, не посетит даже мысль такая, а вот через годик мозг начнет команды раздавать, вот хоть и правда в кутузку запираться пока переод не пройдет. Позапозапрошый раз в опасный период ходил к психологу, хрень это все. Вот думаю к этому периоду отпуск подгадать с семьей, вот что что при боизких я точно пить не сорвусь ни при каких обстоятельствах. Посмотрим..
С заборчиком вас! :leaving:

Назад
Сверху Снизу