Спасибо, хотелось бы заборчик минимум из 4х единиц , будем стараться, даст Бог построим.С заборчиком вас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, хотелось бы заборчик минимум из 4х единиц , будем стараться, даст Бог построим.С заборчиком вас!
Не хочешь начать что-то делать для своей трезвости, чтобы накат на девятом месяце встретить во всеоружии?возможно когда месяцев через 9 подойдет срок срыва
"что-то делать" улыбнуло)) хочу конечно, делал и делаю, результат в 2,5 года трезвости, это не мало но и конечно не достижение цели. Как не печально, мозг забывает смертельное состояние, и делает это, я так подозреваю, не просто так. Очевидно важно убрать и запрятать деструктивную информацию для дальнейшего функционирования личности и нашего биоскафандра. Ведь миллионы лет эволюции определили схемы успешного выживания, ужасы и шок наш мозг со временем полирует и забывает, и это видимо необходимо.Не хочешь начать что-то делать для своей трезвости, чтобы накат на девятом месяце встретить во всеоружии?
Может, какого-нибудь антиозверина хлопнуть? Типа фенибут и проблемы не ипут?Сижу, занимаюсь делами, никого не трогаю и чувствую что то прям подбешивает все. Вроде сытый, довольный, но подбешивает сильно
Во, доехал купил, валерьяна хмель мята. По лайтовому сначала попробую.Может, какого-нибудь антиозверина хлопнуть? Типа фенибут и проблемы не ипут?
Так это для нормализации сна, наверное? Или просто успокаивает?Во, доехал купил, валерьяна хмель мята. По лайтовому сначала попробую.
Посмотреть вложение 1112130
Да обычная седативка на травах, четыре выпил, позже расскажу, с хмелем не пробовал еше.Так это для нормализации сна, наверное? Или просто успокаивает?
Кстати, да. Витаминки. Группа В, магний и все дела.Нам алкашам надо форму успокаивающую принимать и витамины. Выжигаем всё бухлом напалмом
Посоветую.Может кто что посоветует кто большими сроками не пьет, как проскочить, выявить, предупредить опасный период? У меня примерно так - захотелось мороженного фруктовый лед, очень захотелось прям жуть, заехал в пятерку , что было в маг реально не помню, вышел оттуда с двумя бут водки и бут кваса. Долго потом пытался вспомнить, анализировал все. и нифига, реально наступает помутнение и все, очухиваешься а уже неделю пьеш. и так примерно через год такая шляпа приключается..
Ну что, могу уверенно сказать эффект есть, и очень даже нелохой.Да обычная седативка на травах, четыре выпил, позже расскажу, с хмелем не пробовал еше.
Че пил? Как занесло на синий путь? Или праздники так рубанули?ну вот я обнулился. ппц буду капаться . вызвал нарколога. состояние предбелочное . ппц ппц ппц
да как то не понял как получилось, сейчас ппц состояние. просто ппцЧе пил? Как занесло на синий путь? Или праздники так рубанули?