Ну вот опять, 2 недели запоя

• Автор темы Автор темы romkat
  • Дата начала Дата начала
Лень что то поднапала, прям глобального масштаба, заставить себя собраться и включится в процесс умственной работы не получается, забил. Еле еле заставил себя резину на лето поменять, хочется лежать, читать, есть ну секс кстати. Где нужно поработать головой, вызывает уныние, вот кстати физически потрясти жирок на тренажерах такого уныния не вызывает.
Ps. Маркеры.

Ну вот, через полтора месяца наконец то пришёл нормальный сон, и это после очередной белки, двух неделей детокса, витаминов, ноотропов, гептралов и проч фармы. Биллирубин в норме, печёночные анализы аст алт в тоже норме, сахар в крови приземлился до вменяемых 5.7 едениц. Мозг вошёл в привычную колею, появилась потребность в творчестве, планы, задачи, чтение стали доставлять удовольствие. Мотивация выполнения текущих долгосрочных задач - обрела вполне привычный и рабочий характер. Приводит в уныние чтение новостных лент, отказался от 99% подписок в телеге, оставил ТАСС мельком читаю под вечер что в мире творится. Поставил задачу летом слетать туристом в северную корею. Потихоньку собираю инф что и как. При прохождении в маг полок с алко, появляется нездоровая злость и раздражение, обычная негативная волна к алко после очередного запоя, тут ничего нового, через полгодика перерастет в безразличие.
Не знаю зачем это все пишу, бег по кругу, возможно когда месяцев через 9 подойдет срок срыва, все это окажется полезным и нужным, и позволит перескочить опасный рубеж.
PS. Маркеры.

возможно когда месяцев через 9 подойдет срок срыва
Не хочешь начать что-то делать для своей трезвости, чтобы накат на девятом месяце встретить во всеоружии?

Не хочешь начать что-то делать для своей трезвости, чтобы накат на девятом месяце встретить во всеоружии?
"что-то делать" улыбнуло)) хочу конечно, делал и делаю, результат в 2,5 года трезвости, это не мало но и конечно не достижение цели. Как не печально, мозг забывает смертельное состояние, и делает это, я так подозреваю, не просто так. Очевидно важно убрать и запрятать деструктивную информацию для дальнейшего функционирования личности и нашего биоскафандра. Ведь миллионы лет эволюции определили схемы успешного выживания, ужасы и шок наш мозг со временем полирует и забывает, и это видимо необходимо.

Сижу, занимаюсь делами, никого не трогаю и чувствую что то прям подбешивает все. Вроде сытый, довольный, но подбешивает сильно :frantics:

Сижу, занимаюсь делами, никого не трогаю и чувствую что то прям подбешивает все. Вроде сытый, довольный, но подбешивает сильно :frantics:
Может, какого-нибудь антиозверина хлопнуть? Типа фенибут и проблемы не ипут?

Нам алкашам надо форму успокаивающую принимать и витамины. Выжигаем всё бухлом напалмом

Может кто что посоветует кто большими сроками не пьет, как проскочить, выявить, предупредить опасный период? У меня примерно так - захотелось мороженного фруктовый лед, очень захотелось прям жуть, заехал в пятерку , что было в маг реально не помню, вышел оттуда с двумя бут водки и бут кваса. Долго потом пытался вспомнить, анализировал все. и нифига, реально наступает помутнение и все, очухиваешься а уже неделю пьеш. и так примерно через год такая шляпа приключается..
Посоветую.
Первые 5 лет я ходил на собрания АА почти каждый день.

Да обычная седативка на травах, четыре выпил, позже расскажу, с хмелем не пробовал еше.
Ну что, могу уверенно сказать эффект есть, и очень даже нелохой. 👍🏻

Ты, @romkat, попал в какой то бермудский треугольник Карпмана. Что это за название темы: "Опять 2 недели запоя". Это значит что ты ничего не делаешь для того, чтобы выбраться из капкана. Тебе надо проинспектировать колею и как то вылезать из этой унизительной традиции. Три недели запоя надо, потом четыре. И так далее.

Слышал такую примету: сколько времени зареген на НД, столько и должен длиться последний запой, чтобы торкнуло пропитый мозг приостановить возлияния. Меньший срок - это только зачаток новой скорби. Ты почти десять лет как заподозрил неладное. Такими темпами тебе надо ещё 100500 вёдер этанола и ключик от счастливого будущего в виде номерочка на ноге у тебя будет в кармане.)

ну вот я обнулился. ппц буду капаться . вызвал нарколога. состояние предбелочное . ппц ппц ппц
Че пил? Как занесло на синий путь? Или праздники так рубанули?

Назад
Сверху Снизу