Кноп, ты что то путаешь, капался я минимум мес два назадНепонятно, ты неделю назад капался и снова забухал? Короче, силён че
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кноп, ты что то путаешь, капался я минимум мес два назадНепонятно, ты неделю назад капался и снова забухал? Короче, силён че
Ну вот просто писал. И снова капельница) не совсем понятновчера капался, сегодня утром сам реабмерин.
В этот момент ты трезвый и в своем уме; знаешь на 100 процентов, что будет жестокий ад.нет, я о ней не думаю а знаю очивидно, а там фиг знает, щиза это. что еще сказать.
а так это с этого раза все, продолжение, гептрал пять амплу с растворителем, по банке в день.Ну вот просто писал. И снова капельница) не совсем понятно
кому нам и кто тебе врет? собственный разум?ТС, нам-то зачем врать?
Понятно. А ты анализы то сдавал, так себя самолечить?))а так это с этого раза все, продолжение, гептрал пять амплу с растворителем, по банке в день.
Ну тогда поняла так это с этого раза все, продолжение, гептрал пять амплу с растворителем, по банке в день.
конечно алт аст, раза в два выше нормы у меня больше ста ед, а аст 140Понятно. А ты анализы то сдавал, так себя самолечить?))
говорюже настроение хорошее, гепртал как побочка имеет эффект антидепрессанта.Ну тогда понял
Какая ламповая, добрая побочка)говорюже настроение хорошее, гепртал как побочка имеет эффект антидепрессанта.
ну да, так у него даже в анотации написанно "Гептрал — гепатопротекторное средство, предназначено для восстановления и очищения печени. Обладает антидепрессивной активностью. "Какая ламповая, добрая побочка)
"Неприятность эту мы переживем"(с). Мыслей о синьке нет вообще, впрочем так всегда и было
Всё в гавно из-за бухала тут бац и ногами в жир, видно болезнь подошла и изменила периоды ремисий. это не пил два с пол месяца, почти три, ну это никуда не годится, так я сдохну в ближайшие полгода... блт жопа караул полный.
Всё в гавно из-за бухал
Заходим на следующий кругМыслей о синьке нет вообще, впрочем так всегда и было
В задницу эти круги, хоть лоботомию делай. Не знаю, с стопятьсотый раз попытка номер ... Да вообще без набмера, просто не начинать как то и передержаться, синька коварная cyка штука .Заходим на следующий круг
Зависть чувствуешь?)Сочи парке очень неплохо, не хуже Турций египтов да и грецПосмотреть вложение 1145357ий тоже