Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отек снять.А зачем фуросемид?
Я только недавно со всей очевидностью осознал, насколько мало шансов спрыгнуть с алкашки. АА далеко не 100% панацея, тем более если просто походить. Но дело в том, что эффекивность иных методов особенно в запущенных случаях еще ниже.Дно да, оно такое.. заставляет встрепенуться. Для кого аа панацея (и слава богу), для кого то просто отсрочка и затык, из личных наблюдений - за полгода трое познакомившись в аа, просто потом бухали вместе, причем один вернулся но через пару месяцев опять пропал. Хех. Из всей группы, по моему только одна не пьет до сих пор, ну а муж в запое. блт жутко это все.
Мне помогает форум, каждый день не забывать про свой алкоголизм. И что между мной и запоем только рюмка. поэтому пока удается избегать эйфории и считать себя здоровым, чтобы немношка выпивать, как все аа наверное также примерно работает. Наставник помогая новым тоже помнит чо каво.Может кто что посоветует кто большими сроками не пьет, как проскочить, выявить, предупредить опасный период? У меня примерно так - захотелось мороженного фруктовый лед, очень захотелось прям жуть, заехал в пятерку , что было в маг реально не помню, вышел оттуда с двумя бут водки и бут кваса. Долго потом пытался вспомнить, анализировал все. и нифига, реально наступает помутнение и все, очухиваешься а уже неделю пьеш. и так примерно через год такая шляпа приключается..
Лишь отчасти. Как я понимаю, программа позволяет обрести душевный покой, при котором бухать незачем.аа наверное также примерно работает. Наставник помогая новым тоже помнит чо каво.
Есть полезная книжка в АА "Жить трезвыми" - рекомендую. Сборник советов как жить в трезвости).между мной и запоем только рюмка.
Да меня не тянет выпить, опасаюсь что могу в какой то момент решить, что здоров. А так все наладилось, положительные эмоции получаю без алкоголяЛишь отчасти. Как я понимаю, программа позволяет обрести душевный покой, при котором бухать незачем.
Есть полезная книжка в АА "Жить трезвыми" - рекомендую. Сборник советов как жить в трезвости).
Ну так меня после первой кодировки Эспепалем четыре года не тянулоДа меня не тянет выпить, опасаюсь что могу в какой то момент решить, что здоров. А так все наладилось, положительные эмоции получаю без алкоголя
Такая же фигня, я вообще с 14 года на форуме, и счетчики, и общение, но со временем это все замыливается за суетой трезвой жизни, ремиссии год полтора стандартно, а то и два с половиной. Все хорошо, даже отлично, жизнь идет своим чередом каких то тревожных моментов предвещающих запой вообще нет, сколько не капай себя до изнанки.. Потом бац и ты уже неделю пьешь, пытаешься вспомнить с чего все началось, приходишь к выводу - а не с чего, мозг дал команду - пора бухать, хоть блин лоботомию делай.Да меня не тянет выпить, опасаюсь что могу в какой то момент решить, что здоров. А так все наладилось, положительные эмоции получаю без алкоголя
Ну вот тожа опасаюся этаво момента, но это мой первый в жизни длительный период трезвости лет за 30, поэтому пожывем-увидим. Мож тоже буду номер карты в срыве тут кидать и клянчить на опохмелТакая же фигня, я вообще с 14 года на форуме, и счетчики, и общение, но со временем это все замыливается за суетой трезвой жизни, ремиссии год полтора стандартно, а то и два с половиной. Все хорошо, даже отлично, жизнь идет своим чередом каких то тревожных моментов предвещающих запой вообще нет, сколько не капай себя до изнанки.. Потом бац и ты уже неделю пьешь, пытаешься вспомнить с чего все началось, приходишь к выводу - а не с чего, мозг дал команду - пора бухать, хоть блин лоботомию делай.
Тфу тфу, нам такой хоккей не нужен мне кажется надо четко доя себя знать, что это игра со смертью. 50/50 - бухнешь вероятно кони двинешь, или что еще похуже, например инсульт и срать под себя остаток жизни паралезованый, а че, тоже вариант. Ремиссия это очень хорошо, яб очень хотел иметь такой механизм - чтоб как только рука потянулась к алкоголю - ну например шибануло током хорошенько, или на недельку другую загреметь в кутузку, вообще шикарно и много полезнее для здоровья и духа. Но блин нет таких механизмов, но идеи присутсвуют.Ну вот тожа опасаюся этаво момента, но это мой первый в жизни длительный период трезвости лет за 30, поэтому пожывем-увидим. Мож тоже буду номер карты в срыве тут кидать и клянчить на опохмел
Чтоб не потянулась рука можно дневники по Шичко писатьТфу тфу, нам такой хоккей не нужен мне кажется надо четко доя себя знать, что это игра со смертью. 50/50 - бухнешь вероятно кони двинешь, или что еще похуже, например инсульт и срать под себя остаток жизни паралезованый, а че, тоже вариант. Ремиссия это очень хорошо, яб очень хотел иметь такой механизм - чтоб как только рука потянулась к алкоголю - ну например шибануло током хорошенько, или на недельку другую загреметь в кутузку, вообще шикарно и много полезнее для здоровья и духа. Но блин нет таких механизмов, но идеи присутсвуют.
На реальные деньги?Вчера отлично провел вечер. Играли в спортивный покер (холдем). Удовольствие от игры несравненное. Очень хорошо отвлекает мозги, дофамин и тестостерон - вполне на уровне.Посмотреть вложение 1087888
А потом потянуло) Договорился с алкопрограммой, что уже норм - выздоровел, а если что пойдет не так, то технология воздержания наработана. После второй подшивки, уже через три года решил, что хрен с ним с запоем - раз в три года можно оттопырится. В третий раз, что раз в два, потом в год... Кароч в итоге за 16 лет пробухал меньше года, но алкоголизм прям существенно усугубился....А потом?
Фишка рубрь по номиналу, я за 4 часа игры выиграл 141 р в плюс. Это спортивный покер, деньги сугубо символично.На реальные деньги?
Ну это придает смысл, когда вообще без интереса, все люто блефуют фишкамиФишка рубрь по номиналу, я за 4 часа игры выиграл 141 р в плюс. Это спортивный покер, деньги сугубо символично.
Не, ну конечно, холдем это целая "война", изучить противников, себя в контроле, эмоции, математика, удача тут чуть ли не на последнем месте. Зато какое удовольствие, много лучше чем бухать. Преферанс еще здорово, но сложно найти компанию.Ну это придает смысл, когда вообще без интереса, все люто блефуют фишками