Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привыкла к движухе вокруг алка, по спасению, теперь продолжает. Больше сорокоустов - ждёт, что будет легче.
По уму, тут к психологу пойти, переживать потерю, прорабатывать вину.
мне будет 35 совсем скороЮль, тебе сколько лет? Ты с 83 года рождения?
А некурящие в разы сильнее чувствуют запахи.у многих курящих женщин атрофируется нюх.
Ну ты еще поставь сюда вот это :'(мне будет 35 совсем скоро
а как тебя угораздило с ним познакомиться?мне будет 35 совсем скоро
ну золотом я его не называла...но и я не сокровище, невростеничка та еще...замуж я сама не хотела...а дочек он по-своему любил и всегда материально помогал, а я всегда гневилась на это...и это моя бедаИ дочку признал в 16! лет, а на Юле вообще не женился и перед сыном с 11 этажа висел. Золото.
а Дима прибирал за собой
А зачем ты оправдываешь его?ну золотом я его не называла...но и я не сокровище, невростеничка та еще...замуж я сама не хотела...а дочек он по-своему любил и всегда материально помогал, а я всегда гневилась на это...и это моя беда
Прям перегара?Мне нравится запах перегара например, чо уж
Прям перегара?
Не водки, пива, а перегара?
"Праздником" пахнет?
Сорокоусты не для собственного успокоения заказывают. Это молитва на алтаре о том, чтобы Бог облегчил (упокоил) душу умершего. А как уж там, упокоилась душа, нет - нам не ведомо. И самой надо молиться о душе тоже. А если неверующие вы все - зачем ходить деньги тратить и слушать бред бабки в храме? Попа хорошего на нее нет. Каков поп - таков и приход.
Это был твой опыт. Плохой, но опыт. Уж сколько я огребла от бабулек в церкви - не перечислить, тему можно отдельную открывать. Натыкали они мне своими пальцами бока.Пошла, потому что сказали "Так надо", а я раньше глупая была и переживала за то, что скажут люди. Да и не могла найти утешение ни в чем.
Наверное, не правильно выразилась. Я верю, даже молюсь иногда, но, как бы правильно выразиться, не в "формате" храма. Вера в сердце.