Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Пока все прочитала, и добралась до того, чтоб написать, все уж спать пошли😁
У меня сегодня тоже провал. Во всем, кроме шагов (их 14890).
По калориям перебрала, ибо попала случайно на день рождения (к счастью, выпить не хотелось).
С чтением тоже не заладилось.
И вот ещё думаю, когда на него время находить, если не во время еды и не перед сном? Но во время еды нельзя - а как же осознанное питание? Перед сном тоже не вариант - я пишу дневники по Шичко. Эххх. Буду думать.
По дороге на работу? Или на авто?

О! Хотите я вам поною? Ну если даже не хотите, все равно поною. Сегодня был первый сеанс массажа, мне больно делали :cry2:, а сейчас всё тело ломит:SORRY:
может у тебя низкий порог боли? мне вот нравился массаж всегда... какое то неубедительное у тебя нытье - давай еще попробуй...)))

Привет, Матрешкам!!! так то все интересное - вот должности раздавали командные -хочешь какую-нибудь? Почтальон вот нужен!!! а ты за эмблему команды проголосовала, кстати?
За эмблему, да. А на должность выше уже писала объяснительную :WRITE:

По калориям перебрала, ибо попала случайно на день рождения (к счастью, выпить не хотелось).
И вот ещё думаю, когда на него время находить, если не во время еды и не перед сном? Но во время еды нельзя - а как же осознанное питание? Перед сном тоже не вариант - я пишу дневники по Шичко. Эххх. Буду думать.
Маш, привет!
С утра прям очень чтение идет, просто вставай чуть пораньше! Заодно мозг разминаться будет!
Я так в литературном марафоне спасался. :-D

Маш, привет!
С утра прям очень чтение идет, просто вставай чуть пораньше! Заодно мозг разминаться будет!
Встаю в 5......

сколько информации..

14890!!! а кто придумал что ходить полезно? - для похудения? - а сколько часов надо лежать чтобы было эквивалентно 14890 шагам???

Маш, привет!
Ещë и такие бывают?

Ещë и такие бывают?
Ага, там отчеты писать раз в неделю надо было. Краткий пересказ прочитанного, так что читать полюбому приходилось. А марафон такой был всего один, увы.

Ага, там отчеты писать раз в неделю надо было. Краткий пересказ прочитанного, так что читать полюбому приходилось. А марафон такой был всего один, увы.
Фига😯 вот это да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу