тем кто много спит - добавляют годы жизни...Спокойной ночи. Тоже буду ложиться спать. Очень нравится мне это дело последнее время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тем кто много спит - добавляют годы жизни...Спокойной ночи. Тоже буду ложиться спать. Очень нравится мне это дело последнее время.
Это было от души...я прям в запой литературный зашлаМожет и будет, не знаю. Много народу записалось и слилось тогда.. Но было реально классно. Да, @Rai @Mar'ya @Devochka_krasaviza
@Qweenofbees @Леонелла @Малышка Мю ?
Бери себя в руки и завтра тренируй отчётикДень прошёл хорошо. По целям марафона сегодня провал полный( После вчерашней пьянки не было сил утром сделать зарядку. Зубы только вечером почистил. Главное, что без алкоголя, уже хорошо! С завтра уже надо втягиваться в марафон.
Всем удачи и спокойно ночи! До завтра.
Ну такоеКак вы тут?
Всё ок!Как вы тут?
Кроме железа ничего не пострадало.Всё ок!
У тебя как дела? Серьёзное ДТП?
Очень-очень было здоровоКласс! Может ещë будет?
Может и будет, не знаю. Много народу записалось и слилось тогда.. Но было реально классно. Да, @Rai @Mar'ya @Devochka_krasaviza
@Qweenofbees @Леонелла @Малышка Мю ?
Вот блин☹Кроме железа ничего не пострадало.
Дверь водительская под замену, крыло можно починить.Посмотреть вложение 787298Посмотреть вложение 787300
Бамбинтон, теннис. Хотя бы настольный.поиграть музыку?
Всем доброго утра! Я в 4 проснулась. Читаю, чего вы тут настрочили за вечер)Встаю в 5......
Доброе утро! Ты чего в такую рань?Всем доброго утра! Я в 4 проснулась. Читаю, чего вы тут настрочили за вечер)
Матреха, ну все , новые полезные привычки с твоей помощью появятся в первый же день марафона)) у меня кажется даже заранееОк, убедили, но потом не обижайтесь![]()
Я вообще в час проснулась и не в одном глазу. Почитала форум. Теперь часик книжку почитаю.Всем доброго утра! Я в 4 проснулась. Читаю, чего вы тут настрочили за вечер)
Да кто б знал ? Метаморфозы какие то происходят . Сама удивляюсь . Раньше я в это время только спать ложилась , теперь наоборот - просыпаюсьДоброе утро! Ты чего в такую рань?
Поделись потом своим впечатлением о книге, если не сложно будет