Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Может и будет, не знаю. Много народу записалось и слилось тогда.. Но было реально классно. Да, @Rai @Mar'ya @Devochka_krasaviza
@Qweenofbees @Леонелла @Малышка Мю ?
Это было от души...я прям в запой литературный зашла :-D а сейчас же тоже стартовал по рецензиям марафон,не знаю только,как там с конкурсами будет,не обещали кажется

День прошёл хорошо. По целям марафона сегодня провал полный( После вчерашней пьянки не было сил утром сделать зарядку. Зубы только вечером почистил. Главное, что без алкоголя, уже хорошо! С завтра уже надо втягиваться в марафон.
Всем удачи и спокойно ночи! До завтра.
Бери себя в руки и завтра тренируй отчётик😉👌

Отчёт 20.05.22 @Rai @Vera S

1. Кушать каждые 3 часа, порция не должна превышать 300 гр. (200-250гр в идеале)
Сегодня получилось снова только 4 приёма вместо 5, недожорчик опять🤨. По граммовке всё ок.

Заменить высококалорийные продукты на низкокалорийные
Выпила за день 3 чашки кофе с молоком 🤢 давно уже не пила его, фу, блин, лучше бы и не начинала. Чай забыла купить, бестолковая🤷‍♀️ В остальном всё очень даже неплохо.

2. Ежедневные прогулки (в идеале от 10000 шагов), закрепление привычки
Всё ок!)

Завтрак👌
Будильник👌
Контроль присутствовал, моментами всё же хотелось что-то докинуть в рот, но тормозила себя. С сегодняшнего вечера на даче - свежий воздух, физ.работы... думаю, мне будет труднее контролить объемы, предусмотрительно купила пиалу подходящего размера, буду кушать только из неё. Ну посмотрим как справлюсь.

Вложения

• Screenshot_20220520-214807_Pedometer.jpg
    Screenshot_20220520-214807_Pedometer.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 3
  • 20220520_142311.jpg
    20220520_142311.jpg
    195.6 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Класс! Может ещë будет?
Очень-очень было здорово:finger:
Насколько я не люблю читать, но благодаря марафону прочитала целых три книги, до которых руки и ноги не доходили🤗
И конкурсы здоровские были😊👍
Я думаю, что еще организуют такой марафон, это был первый пробный и он прошёл на ура🥳
Может и будет, не знаю. Много народу записалось и слилось тогда.. Но было реально классно. Да, @Rai @Mar'ya @Devochka_krasaviza
@Qweenofbees @Леонелла @Малышка Мю ?

Всем доброго утра! Я в 4 проснулась. Читаю, чего вы тут настрочили за вечер)
Я вообще в час проснулась и не в одном глазу. Почитала форум. Теперь часик книжку почитаю.
Доброй ночи!

Доброе утро! Ты чего в такую рань?
Да кто б знал ? Метаморфозы какие то происходят . Сама удивляюсь . Раньше я в это время только спать ложилась , теперь наоборот - просыпаюсь:eek:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу