Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
День прошёл хорошо. По целям марафона сегодня провал полный( После вчерашней пьянки не было сил утром сделать зарядку. Зубы только вечером почистил. Главное, что без алкоголя, уже хорошо! С завтра уже надо втягиваться в марафон.
Всем удачи и спокойно ночи! До завтра.

В делах-заботах! За должность голосовала?
Посмотрела. Но я не хочу занимать должность. Боюсь завалить всё дело. Я и так,если надо и поддержу, и волшебных пинков раздам.

Объясни новичку, это тут обязательное условие? Слышала у кого-то даже тайминг на это дело :-D
Мы не просто ноем - делаем это конструктивно и с пользой! Искусство целое, понимаешь.. :-D

Посмотрела. Но я не хочу занимать должность. Боюсь завалить всё дело. Я и так,если надо и поддержу, и волшебных пинков раздам.
Участие добровольное! Да и ругать никто тебя не будет, уж точно! Можем новую должность сделать - Раздатчик волшебных пендалей, пойдешь?

Пока все прочитала, и добралась до того, чтоб написать, все уж спать пошли😁
У меня сегодня тоже провал. Во всем, кроме шагов (их 14890).
По калориям перебрала, ибо попала случайно на день рождения (к счастью, выпить не хотелось).
С чтением тоже не заладилось.
И вот ещё думаю, когда на него время находить, если не во время еды и не перед сном? Но во время еды нельзя - а как же осознанное питание? Перед сном тоже не вариант - я пишу дневники по Шичко. Эххх. Буду думать.

Мы не просто ноем - делаем это конструктивно и с пользой! Искусство целое, понимаешь.. :-D
О! Хотите я вам поною? Ну если даже не хотите, все равно поною. Сегодня был первый сеанс массажа, мне больно делали :cry2:, а сейчас всё тело ломит:SORRY:

Короч, на 15 минут в день, превращаемся в нытиков - а так как время ограниченно, нужно подумать о чем ныть, ну и выговариваемся тут, делимся, общаемся.

Всем здравствуйте! Как дела, что интересного?
Привет, Матрешкам!!! так то все интересное - вот должности раздавали командные -хочешь какую-нибудь? Почтальон вот нужен!!! а ты за эмблему команды проголосовала, кстати?

Участие добровольное! Да и ругать никто тебя не будет, уж точно! Можем новую должность сделать - Раздатчик волшебных пендалей, пойдешь?
Боюсь, что со мной потом общаться ни кто не захочет :-D

О! Хотите я вам поною? Ну если даже не хотите, все равно поною. Сегодня был первый сеанс массажа, мне больно делали :cry2:, а сейчас всё тело ломит:SORRY:
Класс! Эт ж здорово! У меня тоже болит - отжимался сегодня! Но я кайфую от этой боли - я ж сильнее становлюсь.

Серьёзная организация :-D
Я для начала как умею буду, если что поправите)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу