Всем здравствуйте! Как дела, что интересного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, работяга я. Работа у меня такая, вывески делать. Ну и оформление тоже.ты хозяин музыкального магазина?
Всем здравствуйте! Как дела, что интересного?
Вроде бы половина дня ничего не делала, а усталость какая-то. Вы как здесь?
В делах-заботах! За должность голосовала?Вроде бы половина дня ничего не делала, а усталость какая-то. Вы как здесь?
Я полагаю надо сразу к осени готовитсяУ нас тоже ветряк и холодрыга. Когда уже лето, мать его.
Вот и наступило оно, малоснежное уральское лето!Я полагаю надо сразу к осени готовится
Объясни новичку, это тут обязательное условие? Слышала у кого-то даже тайминг на это делоКстати, почти и не ныл сегодня. Да некогда даже!
Посмотрела. Но я не хочу занимать должность. Боюсь завалить всё дело. Я и так,если надо и поддержу, и волшебных пинков раздам.В делах-заботах! За должность голосовала?
Мы не просто ноем - делаем это конструктивно и с пользой! Искусство целое, понимаешь..Объясни новичку, это тут обязательное условие? Слышала у кого-то даже тайминг на это дело
Участие добровольное! Да и ругать никто тебя не будет, уж точно! Можем новую должность сделать - Раздатчик волшебных пендалей, пойдешь?Посмотрела. Но я не хочу занимать должность. Боюсь завалить всё дело. Я и так,если надо и поддержу, и волшебных пинков раздам.
О! Хотите я вам поною? Ну если даже не хотите, все равно поною. Сегодня был первый сеанс массажа, мне больно делали , а сейчас всё тело ломитМы не просто ноем - делаем это конструктивно и с пользой! Искусство целое, понимаешь..
Короч, на 15 минут в день, превращаемся в нытиков - а так как время ограниченно, нужно подумать о чем ныть, ну и выговариваемся тут, делимся, общаемся.Мы не просто ноем - делаем это конструктивно и с пользой! Искусство целое, понимаешь..
Привет, Матрешкам!!! так то все интересное - вот должности раздавали командные -хочешь какую-нибудь? Почтальон вот нужен!!! а ты за эмблему команды проголосовала, кстати?Всем здравствуйте! Как дела, что интересного?
Боюсь, что со мной потом общаться ни кто не захочетУчастие добровольное! Да и ругать никто тебя не будет, уж точно! Можем новую должность сделать - Раздатчик волшебных пендалей, пойдешь?
Класс! Эт ж здорово! У меня тоже болит - отжимался сегодня! Но я кайфую от этой боли - я ж сильнее становлюсь.О! Хотите я вам поною? Ну если даже не хотите, все равно поною. Сегодня был первый сеанс массажа, мне больно делали , а сейчас всё тело ломит
Серьёзная организацияМы не просто ноем - делаем это конструктивно и с пользой! Искусство целое, понимаешь..