Сейчас по идее должен появиться Костя @Вездессущий... и прорекламировать "пластырь богов"Где это пластырь Кузнецова
Мне потом вечно спать на нем придется
Если разогнусь, конечно![]()
![Smile 119 :girls1: :girls1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас по идее должен появиться Костя @Вездессущий... и прорекламировать "пластырь богов"Где это пластырь Кузнецова
Мне потом вечно спать на нем придется
Если разогнусь, конечно![]()
При упоминании Кузнецова теряет волю?Сейчас по идее должен появиться Костя @Вездессущий... и прорекламировать "пластырь богов"![]()
Так хочется, как раньше. Чтоб тебе уже свет выключили, рассвет за окном, а ты оторваться не можешьДа чойта провал-то?Полезное чтение - это тоже чтение!
Молодец!![]()
Что читать выбрала?Так хочется, как раньше. Чтоб тебе уже свет выключили, рассвет за окном, а ты оторваться не можешь![]()
Надо прочитать по психологии одну.Что читать выбрала?
Как я тебя понимаюПока марафон не начался,немного отметила!( может конечно кто в межмарафонье видел мой торт)Посмотреть вложение 787181
Как я тебя понимаюПока марафон не начался,немного отметила!( может конечно кто в межмарафонье видел мой торт)Посмотреть вложение 787181
ВСЕ!!!! никаких уроковКак я тебя понимаю
Поздравляю!
Сама в этот день роллами пиццу заела от радости![]()
Отличный план! Я вот надеюсь одолеть Думай медленно… решай быстро, КанеманаНадо прочитать по психологии одну.
Потом что-то духовное
Тревожные люди Фредерик Бауман (вторая жизнь Уве он же написал)
И если успею, на закуску надо добить про Чикатило.
Короче, столько дел, столько дел
Чёт я сама щас прочитала, какой то список Шиндлера у меня получилсяНадо прочитать по психологии одну.
Потом что-то духовное
Тревожные люди Фредерик Бауман (вторая жизнь Уве он же написал)
И если успею, на закуску надо добить про Чикатило.
Короче, столько дел, столько дел
Загуглила, должно быть интересноОтличный план! Я вот надеюсь одолеть Думай медленно… решай быстро, Канемана
я разучивал парные танцы без партнерши - было дело...Партнёра нет (((
а сейчас уже использовала? а почему минуту то - больше нельзя что ли? Если ныть по малу - то не считается?Хорошо, что я свою минуту нытья сегодня ещë не использовала - пошла покупать джинсы...
да - вот интересно нам? )))Какого размера джинсы ?
так это знаешь сколько терпеть надо - нервы то не железные...Кстати , ты можешь накопить минуты , и потом ныть целый день![]()
Спокойной, фруктик!Всем доброй ночи!!!![]()
![]()
Долго не сидите, много не пишите, а то утром читать не успеваю
Посмотреть вложение 787189
Так ты куда так рано то - только пришел...Всем доброй ночи!!!![]()
![]()
Долго не сидите, много не пишите, а то утром читать не успеваю
Посмотреть вложение 787189