Новые листья

КатоНуво

Активный участник
Не пьет 13 лет 2 месяца 27 дней
Не курит 17 лет 11 месяцев 1 день
Приветствую уважаемых форумчан!
Я жалкий алкоголик. Первый раз я задумался об этом ещё в 14 лет. Но тогда здоровья было много и пили всётаки не так часто. И не хватало мне чего то признаться в том что я алкоголик. Университетская тусовка студентов только способствовала проблеме. Начались провалы в памяти по пьяни. И разов несколько были алкогольные психозы, когда накирявшись я вдруг пытался рассказать друзьям, что кругом враги и надо что то предпринять. Добрые друзья наливали мне стакан побольше и я вырубался. На утро ничего об этом не помня.

В полный рост побороться с проблемой я решил в 22 года. Мной был выбран метод Аллена Карра, который с успехом мне помог бросить курить (не курю я до сих пор) и он врое бы помог - 9 счастливых месяцев трезвости. Новая работа, новые друзья, постоянная девушка появилась. Но потом срыв и главное не понял я тогда причины. Последующие годы это сплошная борьба, я закодировался на год, и месяцев 6 не пил, но потом срыв. И причём выпил с мыслью помру так и всё равно. Но ничего со мной не случилось. Какое то время я пытался рассчитать свою норму и придерживаться её, но эта стратегия тоже оказалась не для меня. Вероятно из-за алкоголя начался псориаз, печеночка стала побаливать. До шёл до стадии когда уже начались запои конец 2010 года. И тут самое неприятное началось - бессонница. То есть вроде бы прекратил пить проходит пару дней, я в состоянии и на работу идти и не пил уже больше 48 часов, но из-за бессонницы самочувствие становиться хуже чем с похмелья. Крепко испугало меня как то раз не спав 2 ночи подряд на третью перед глазами когда они закрыты начали появляться картинки и довольно страшние при этом, но точно мне понятные, что это лиш картинки. Чувство ужаса и не просто, а Ужаса с большой буквы. При том, что я осознавал - опастности никакой нет я ведь дома. Но самое страшное начались звуковые галюцинации как будто кто то разговаривает за стенкой, но я никак не могу расслышать что говорят. Я почитав интернет понял, что до "белочки" совсем недалеко с такими симптомами. Но интернет помог мне - нашлись добрые советы принять Донормил. Я бегом побежал в аптеку пока ещё контролировал себя и прикупил травяной сбор №3 и Донормил. Принял таблетку и запил отваром сбора. И тут же заснул. Проснувшись страшных симптомов я не обнаружил. Запой был 3х дневный. И ещё 4 отходняк от него.

Почитал этот форум и понял, что всё - надо лечиться. Обратился в Душепопечительский Православный Центр потому, что он был бесплатный и анонимный, а группы АА мне чем то не понравились, когда я про них читал. Там мне помогли всё лето был трезв, купил абонемент в фитнес-клуб, похудел на 10 кг. Окончательно поверил, что я непьющий. Что случилось 1 октября я даже не помню - забухал, а 4 почти что соскочил пришёл в себя день был трезвый, но из-за бессоницы опять принял для сна водочки и снова нырнул. 11 числа последний раз выпил на ночь и проснулся в 3 ночи и без сна пролежал до утра, а 12 надо было на работу и никак нельзя было отложить. На работу я сходил сказавшись больным при первой же возможности опять сбежал домой.

По дороге домой купил Активированный уголь, Эссенциале и 3 литра минеральной воды. пил воду и принимал лекарства. Заснуть смог только под утро в 6 а встал в 8. Съездил поработал. Сегодняшней ночью уже спал с 3 до 9 примерно. Итог запоя выбран кредитный лимит карточки на 40 тысяч и потеря самоуважение, а так же чувство недоуменя. Зачем я бухал, зачем похмелялся. Что вообще причиной является такого моего поведения.

Может кто посоветует как сон нормализовать? К часному наркологу не могу обратиться денег нету, а в диспансер идти, боюсь права отберут.

Привет, я тоже познакомился с алкоголем рано, в старших классах практиковал, потом общага своё добавила. Нынче борюсь с последствиями). Тебе советую попить вечером валерьянку, чай с мятой или мелисой--я так делаю когда не спитса, а надо выспатса. И бросай пить, начинай жить.

В1 обязательно. И пить надо с В1, и опохмеляться с В1.
Активированный уголь, конечно ,тоже можно, но вместо него лучше энтеросгель или энтеродез.

ПыСы: почему "жалкий алкоголик"? По мне так вполне нормальный алкоголик.

Ну чо сразу жалкий, можно других каких определений поискать, или там эвфемизмом прикрыццо

По дороге домой купил Активированный уголь, Эссенциале и 3 литра минеральной воды. пил воду и принимал лекарства. Заснуть смог только под утро в 6 а встал в 8. Съездил поработал. Сегодняшней ночью уже спал с 3 до 9 примерно. Итог запоя выбран кредитный лимит карточки на 40 тысяч и потеря самоуважение, а так же чувство недоуменя. Зачем я бухал, зачем похмелялся. Что вообще причиной является такого моего поведения.

Может кто посоветует как сон нормализовать? К часному наркологу не могу обратиться денег нету, а в диспансер идти, боюсь права отберут.
Дык, алконавт ты Саня.... как и фсе тута 😁 Хочешь чтоб сон нормальный был, придется от синьки отказаться. Нормализуется твой сон не парься, физические нагрузки и свежий воздух ускорят процесс.

Спасибо за поддержку друзья. Прикупил в аптеке успокоительный сбор. Щас с работы пришёл, к счастью не уволили. Щас заварю его перед сном выпью побольше. Надеюсь сон нормализуется. Донормил пить бось уже, не действовала на меня нормальная его доза (1 таблетка). Он же походу привыкание вызывает, а я слышал, что алкоголики в принципе к любым седативным препаратам быстрее привыкают

Спасибо за поддержку друзья. Прикупил в аптеке успокоительный сбор. Щас с работы пришёл, к счастью не уволили. Щас заварю его перед сном выпью побольше. Надеюсь сон нормализуется. Донормил пить бось уже, не действовала на меня нормальная его доза (1 таблетка). Он же походу привыкание вызывает, а я слышал, что алкоголики в принципе к любым седативным препаратам быстрее привыкают
Почти год не пью, а сон так же нарушен. Изучала этот процесс. Советуют, если не спится - чем нибудь занятья. Хоть спортом. Но фишка в том, что не спишь, а на работу с утра надо. И вот тут засада. Полная. С недосыпу морда лица как с похмелья. Докажи, что не верблюд. Да и носом клюешь...
<

... Донормил пить бось уже, не действовала на меня нормальная его доза (1 таблетка). Он же походу привыкание вызывает, а я слышал, что алкоголики в принципе к любым седативным препаратам быстрее привыкают
Он нормализатор сна (как и мелаксен), привыкания не будет, это не седатик.
Почти год не пью, а сон так же нарушен
За семь месяцев в прошлый "перерыв" полностью не восстановился, я уж решила, что это возрастные нарушения сна. Не было не одной ночи, чтобы я не встала. Впрочем, я не могу сказать, что я не высыпалась.
Иногда, донормилом пользовалась, больше ничем.

Вот я когда не пил месяц примерно кошмары снились и просыпался по 5 раз за ночь, но потом всё прошло само.

Щас пойду поплаваю в бассейин и сауну два раза по 5 мин погреюсь. Благо фитнес оплачен на год вперёд, хоть не болит голова как оплачивать. Хряпнул пол чашечки сбора успокоительного вода далжна дополнить ощущение. Ещё сегоня кислородный коктель купил буду перед сном пить.

Самое обидное не помню почему пил и с кем начал. На работе оформили как отпуск за свой счёт. Я типо звонил и отпрашивался с понтом заболел.

То что я алкоголик я не отрицаю и пить нельзя не капли это обсалютно точно!

Киряльщик Саня, я пила успокоительные чаи. Много не надо. Приготовь, как указано на упаковке. И следуй инструкциям (чаи ведь разные бывают). Лучше выпить за 30 минут до сна. Еще хорошо за 20 минут до сна глицин на язык.
Если уж совсем не спится, можно маленький кусочек отрезать от таблетки -- зачем ее всю пить?

Киряльщик Саня, я пила успокоительные чаи. Много не надо. Приготовь, как указано на упаковке. И следуй инструкциям (чаи ведь разные бывают). Лучше выпить за 30 минут до сна. Еще хорошо за 20 минут до сна глицин на язык.
Если уж совсем не спится, можно маленький кусочек отрезать от таблетки -- зачем ее всю пить?
Ивуш2011 - ты в это веришь. Тока честно скажи. Я нет. 😲

От хренового сна хорошо помогает тренажерный зал 3 раза в неделю и спишь как огурчик, главное в выходные не срываться.

Тиамин обязательно нужен. Причем тут "насухую" или нет. И, потом, если есть возможность помочь себе лекарствами, почему окститесь?
ПыСы: я вылажу через снижение дозы

Значит вы ещё не допились, когда на снижении не вылезишь, а только залезишь, и вылезать возможно только сухо, ибо организьма отказуеццо принимать алкоголь. И наступает жопа. Тупик, а в углу белка.
Тиамин в таком случае как укус комара в зад динозавра.
Да и лекарства всякие бывают...

плюс В1 и вит.С курильщикам обязательно. Донормил, вроде, дешевле.
Тиамин обязательно нужен. Причем тут "насухую" или нет. И, потом, если есть возможность помочь себе лекарствами, почему окститесь?
ПыСы: я вылажу через снижение дозы
Кто про че а Натаха за витамины.. 😁

Назад
Сверху Снизу