Новый путь

Арна

Ветеран
Не пьет 16 лет 1 месяц 20 дней
Начала вчера пить. Прощай мои пол года трезвости. Без мата нескажешь....Я и учиться хотела и рожать, а тут, я бесполезно придуманное существо. Нет, жалеть меня не надо. Можите попинать, этого я заслужила. Все кончено. Я никто и звать меня никак.
У кого есть дети, им есть для кого жить, для кого выздоравливать. А у меня? Их нет и небудет. Доктор сказал, ранее пять лет не стоит.Надо самой стать человеком. А у мен шансов мало. Я то становлюсь, а потом скатываюсь обратно в тесину. И мучаю тольк Окружающих меня людей. Которые хотят, что бы я была хорошая. Но этого никогда не случится, а просто дерьмо....
А с другой стороны умереть у меня не получается. Как люди мрут частинька, но на меня это не распрастранияеся. В шесть лет я рухнула в колодец, зацепиться было не чего, как-то выбралась. В детстве любила гулять в местах бродячих собак, не одна не тродула. Лет на реке проверяли с подругой, кто дальше дойдет... самоубийство, а нам весело было...

Уныние- один из смертных грехов...
Завязывай корить себя...
Просто не продолжай пить.

... Прощай мои пол года тезвости. ....
Для тебя года трезвости, как трудовой стаж, типа к пенсии денег недополучишь? 😁
Все это полная фигня. Ты за пару недель можешь достичь "уровня" своих 6 месяцев, а может даже выйти на более высокий уровень- тебе просто надо понять, что и без выпивки живется нормально.
Ты часто переживала за то, что не пьешь?

Алекс, я не преживаю, что не пью, я радуюсь, что день прожит не зная, что я что0то новое поняла, сделала, но домашние считают, что это мало.
Да, и как им видеть? Я работы виду в нутри, хочу стать лучше вырабатываю стержень, общаюсь с людьми, смотрю как и как живет, стараюсь себе чего0нить подобрать...

Арна,пусть тебе то, что произошло станет ЗВОНКОМ, а не очередным звоночком...Теперь понимаешь ,о чём я тогда говорила?Не пей сейчас хоть! Если от "стержня" осталось хоть что-то,вылей!!!!Прояви характер! Вылей и сиди на Форуме! Завтра спасибо себе скажешь.

Можите попинать, этого я заслужила. Все кончено. Я никто и звать меня никак.
Могу и попинать, только зачем?
Ну и фиг ли, что вчера начала пить? Я два месяца назад после полугода трезвости тоже нафигачился с места и сразу на трое суток.
И опять трезвый, и даже лучше прежнего. Неделю болел, это конечно, без этого никак. Транки жрал, чтобы от стыда и тревожности спастись.

Ну и всё. Ты вчера начала, завтра закончила.
Перестань делать из этого индивидуальный конец света. Я вот тоже все про суицид думал. Мол, непригоден я к жизни. Отбраковать меня, как летального мутанта, чтоб сам не мучился и других не доставал.
Да я о нём уже 25 лет регулярно думаю, начал заранее убиваться апстену ещё раньше, чем бухать - и ни разу не помер, во как!

У кого есть дети, им есть для кого жить, для кого выздоравливать. А у меня? Их нет и небудет. Доктор сказал, ранее пять лет не стоит.Надо самой стать человеком. А у мен шансов мало.
Арна,ну что ты.У меня диагноз бесплодия 10 лет был,а сейчас доча в 4 классе.Доктор он скажет,а природа раз и перечеркнет.

Начала вчера пить. Прощай мои пол года трезвости. Без мата нескажешь....Я и учиться хотела и рожать, а тут,
Я и учиться хотела и рожать, а тут 😳 ....... А тут начинается самое интересное. На лево пойдешь коня потеряешь 😭 . На право .... дорога под забор.... коль смерть не берет bes .
Давай ка Арна, заканчивай и иди прямо ничего не терямши, седня вроде как праздник самое время сделать подарок 😄

У кого есть дети, им есть для кого жить, для кого выздоравливать.
Для себя. А то что ты гнобишь себя - это алкоголизм просто тянет тебя назад.
Выздоравливай для себя, а всё остальное приложится.

Алекс, я не преживаю, что не пью, я радуюсь, что день прожит не зная, что я что0то новое поняла, сделала, но домашние считают, что это мало.
Да, и как им видеть? Я работы виду в нутри, хочу стать лучше вырабатываю стержень, общаюсь с людьми, смотрю как и как живет, стараюсь себе чего0нить подобрать...
Арна, тогда срочно тормози и продолжай жить трезво (тебе незачем начинать сначала). Если не в силах остановиться, то бери "костыли".

Шансы есть всегда. 😉 Не унывай, берись за дело. Было полгода? Отлично. Будет еще больше.

Утешения ждешь? Не дождешься.
Бери себя в лапы, млять!!! Убейся об стенку, но не пей!!! Сцуко, на зубах ползи, тащись, тянись, рвись из жил...
Не пей!!! Не смей!!! Не убивай себя!!!

Алекс, я не переживаю, что не пью, я радуюсь, что день прожит не зная, что я что0то новое поняла, сделала, но домашние считают, что это мало.
Да, и как им видеть? Я работы виду в нутри, хочу стать лучше вырабатывав стержень, общаюсь с людьми, смотрю как и как живет, стараюсь себе чего-нить подобрать...

Арна, ты удивительный человек- ты просто обожглась, а думаешь, что вся горишь. Залечи рану и больше не лезь в этот огонь. Научись его бояться.

Алекс, я не переживаю, что не пью, я радуюсь, что день прожит не зная, что я что0то новое поняла, сделала, но домашние считают, что это мало.
Да, и как им видеть? Я работы виду в нутри, хочу стать лучше вырабатывав стержень, общаюсь с людьми, смотрю как и как живет, стараюсь себе чего-нить подобрать...
Ты чего это сообщение дублируешь?

Кароче, домашние ошибаются.
Мы-то знаем, что "не пить" - это не мало!
Не надо им доказывать их неправоту таким вот образом, как сейчас. Лучше объясни словами.

И как бы я узнал, что чайник горячий, если б не обжёгся?
................................................................................
...
Падать и вставать. Кто не встал-тот умер.
................................................................................
...

[attachment=436:be_abstinent.zip]

Из-а этого бабушка собланась выгонять. Да, хорошо, мне жилось, к бабушке МЧ провела. А он крайте положителный. Хотя
А что пол года не пила, ха это был антидевы. Потому, что я без них не могу, у Панические атаки....
И чего это я пишу.... Прочитали и забыли.... что читать убожеству больноно, плевать.....

Чо, эпидемия что ли? Арна, не буянь. Давай завтра с утра поговорим. А теперь отдохни от алко.

Назад
Сверху Снизу