Новый год – новая жизнь.

Дина33

Участник
Не пьет 14 лет 1 месяц 3 дня
Ну как мы любим начинать все новое с понедельника а понедельников лично у меня оказалась много)))) поэтому бросить совсем пить не получилось.Вот решила начать новую жизнь с нового года да и две последнии цифры мои любимые 😄 Еще смотрю на форуме многие решили тоже с нового года стартануть новую жизнь без алко.Вообщем вэлком!Будем поддерживать друг друга! 😉

Расскажи о себе, как собираешься вылезать - отдохнуть или насовсем завязать? Какие планы?

Начинаем новую жизнь с Нового года. И бессрочно. Бессрочная трезвость, угу? И бессрочное счастье! 😉

Спасибо всем кто не прошел мимо 👩 С того как дня как я пришла на форум я перестала пить да свинячего визга а именно так и было)) ни зю-зю была.После прихода сюда с пива перешла на вино и то уже раз -два в месяц а последнее время срывы после 20 дней 😭 Вообщем исторя моя как и у всех алкоголиков одна и таже 👅 Сейчас надо не вспоминать а надо не пить.

Летинка
Завязывать решила совсем,свое уже реально выпила.Таблетки никогда не пила и нет у меня их,только после пьянки иногда от головы.Мне главное не сорваться после 20 перебороть этот барьер. 😎 Ушла на работу,всех цем!!!!Темку открыла потому что одной тяжело а вместе легче. 😳

"С этого понедельника станет меньше одним бездельником, бегать в парке начну, свои мышцы качну и французским займусь немедленно!" Не обращай внимания, это мне просто одна старая песенка вспомнилась :)

Со славным начинанием и чтобы у тебя все получилось! Удачи!

Сейчас надо не вспоминать а надо не пить.

Тот кто забыл свое прошлое, у того не будет будущего (кто-то умный сказал)

Так что, про пьянки свои не стоит забывать. А то есть такое, абстяга прошла, все пияные подвиги подзабылись и вроде как ничего страшного то и небыло... а чего бы тогда не выпить то? Ну по маленькой, ну по чуть-чуть... только один бокальчик... @%$#$#%$%^$#^%$#%$&#*(*&#^( Пля!!!! Где Я, кто Я!?!?!? Ну ты в курсе наверное
<
😉

Динаа33, и я поприветсвую и пожелаю, чтоб задуманное неприменно осуществилось!
В добрый час !
<

а последнее время срывы после 20 дней 😭 Вообщем исторя моя как и у всех алкоголиков одна и таже 👅 Сейчас надо не вспоминать а надо не пить.
Таж фигня, аж любопытно как на этот раз пойдёт :)))))

"С этого понедельника станет меньше одним бездельником, бегать в парке начну, свои мышцы качну и французским займусь немедленно!" Не обращай внимания, это мне просто одна старая песенка вспомнилась :)

Со славным начинанием и чтобы у тебя все получилось! Удачи!
Блин, улыбнуло, хорошая песенка! 😁

Абстяги у меня давно не было 😄 не хочу я этого чувства больше.Я прекрастно понимаю и осознаю что я алкоголик и что мне пить просто нельзя.Пьянка не доводит не до чего хорошего и временная эфория от алкоголя это только мираж.Забывать про свои пьянки я конечно не буду но я их отложила в архив и буду только переодически вытаскивать отуда 😳 когда накатит волна ☹️ Я очень ценю этото состояние сейчас без алкоголя.Я нашла работу по душе и финансово отличная,нельзя там с помятой :мордой: иначе и не назавешь 😰 А что бы не пить нужен постоянный контроль мозга иначе и не заметишь как бокал оказался в руке с вином.

Я нашла работу по душе и финансово отличная,нельзя там с помятой :мордой: иначе и не назавешь 😰 А что бы не пить нужен постоянный контроль мозга иначе и не заметишь как бокал оказался в руке с вином.
Сейчас на текущем месте дела подвалили: серьёзные и вместе с тем интересные. Удачно подвязал, ничего не скажешь.

Сейчас на текущем месте дела подвалили: серьёзные и вместе с тем интересные. Удачно подвязал, ничего не скажешь.
Вот видишь как хорошо 😉 все мы можем только вот пьянка будь она не ладна нам мешает.Я сегодня с утра отработала прям на душе гордость за себя 👼

Вот видишь как хорошо 😉 все мы можем только вот пьянка будь она не ладна нам мешает.Я сегодня с утра отработала прям на душе гордость за себя 👼
Диночка: как же приятно читать вот такие посты 👼 Ну ты просто молодец! Умничка! Я тоже до этого дошел сразу после сильнейшей Астюхи 5 ноября, которая длилась порядка 120 часов. Теперь живу с алкоголем параллельно. В Н. Г. прекрасно оттянулись, пошалили: www.youtube.com/watch?v=3FRFlH42unU - смотрела к примеру это? Отличное состояние бодрости, радости, улыбки без спиртного! Как же прекрасно, что в наших рядах все увеличивается и увеличивается кол-во образумевших людей! Удачи тебе Дина!! 😄

Назад
Сверху Снизу