тыкни в слово "тема"Дай ссылочку, зайду почитаю, интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тыкни в слово "тема"Дай ссылочку, зайду почитаю, интересно.
Хах, вспомнил, как я пьяный не успел затормозить и въехал в машину с ментами *JOKINGLY* Зато провел 5 суток в "санатории", отдохнул от бухла. Правда, когда я вышел, сразу купил бутылку пива на деньги, которые были чтоб до дома добраться.Еще в кино герои даже положительные прибухнув садятся за руль и ничего с ними не происходит, сюжет им такое прощает.
Привет, Сонь! Да, всё отлично! Добрался до игр, в которые некогда было поиграть, с азартом ребенка ираю в гонкиПривет, Сергей! Смотрю - настроен оптимистично Я сегодня тоже бодрячком.
Искушают, демоны А чай - это правильною Я тоже чайком балуюсь.Приехал на работу, а мне в буфете оставили пиво... Ну не сволочи? Хотя, как испытание, сойдёт. Презентую кому-нибудь, а сам чая с пряниками попью.
Дядька приоритеты имеет :)Никогда нас не попрекал, не учил, а просто не пил.
Почти дочитал твою тему, 7 лет за 2 дня) Как я сразу и заметил, у нас схожее мировосприятие, опыт дудки и веществ похожий. В общем, я рад, что ты заглянул в мою тему, помог обличить мои мысли в понятные слова. Что-то из написанного тобой уже было осмысленно, а на какие-то моменты хотелось сказать: "точно, именно так!" Я ведь сам уже приходил к выводу, что алкоголь мне не нужен, вот только отпустить его боялся.Дядька приоритеты имеет :)
Понимает что его личная персональная трезвость ему в 100500 раз важнее чем перевоспитание всех вокруг.
И потому не глаголом жжот, а воздействует собственным примером.
Вон и ты его вспомнил, когда в тему пришлось.
А начал бы он вас грузить - испортил бы с вами отношения.
Плюс антиреклама трезвости.
Приятно, когда встречаешь человека, который мыслит схожим образом, а, тем более, если он уже прошёл ситуацию, которую тебе только предстоит пройти.Я рад что тебе это небезынтересно оказалось :)
А я бы сейчас не участвовал в таких компаниях принципиально.Ещё жарили сардельки в лесу, компания с пивом и я с минералкой, достаточно хорошо посидели, продолжили у меня дома, потом всех отправил по домам и отлично поспал.
*BYE*О, еще один пикабушник! Привет камрад! Неделю не попил - и еще неделю без проблем как по накатанной!
У меня цель прервать алкоголизм, а не общение. Если я сейчас, в переломный момент, откажусь от общения, потом эта связь накрепко засядет в подсознании. Будет что-то типа: лишаясь алкоголя=лишаешься друзей, что, несомненно, рано или поздно приведет к срыву. Сейчас у меня есть чётко поставленная задача, посетить летние фестивали трезвым, а там посмотрим.А я бы сейчас не участвовал в таких компаниях принципиально.
Говорю про себя - как минимум.