Нет, просто очень уж в глаза бросается)Реально важный сейчас вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто очень уж в глаза бросается)Реально важный сейчас вопрос
Умнее они. Потому и живут дольше.Нет, просто очень уж в глаза бросается)
ПриветКстати, поясните мне кто-нибудь из старых форумчан(наверняка уже этот вопрос задавали), почему основная часть форума женская?
То ли мужики более стеснительные, то ли пытаются сами с собой разбираться?
Привет. Я уже не одну тему прочитал, везде так, ну или обман зренияПривет
Мне так не кажется, может именно сейчас тут женского пола больше
Ну незнаю... полно на улице пьяных женщин вижу, кстатиПривет. Я уже не одну тему прочитал, везде так, ну или обман зрения
Хотя, может быть просто не ожидал увидеть столько женщин-алкоголиков, вы же, в основном, тихушницы. А мужиков полно пьяных видно, вот и получил диссонанс.
Привет, спасибо!Привет! ... Так что удачи, трезвей!
Наличку на еду поменять реально? Или пиццу заказать?и с наличкой, которая хочет в магазин. Даже если свою наличку не берешь из дома, всегда можно "занять" в кассе, которая на руках. Голодный, злой и с деньгами...
Привет! Не знаю даже как выразить, повышал настроение сначала, позволял влиться в любую компанию... Правда потом я спал в щи, где-нибудь на диванчике, пока остальные веселились.
Серёг, всё отлично! Даже понравилось трезвому работать.Наличку на еду поменять реально? Или пиццу заказать?
Это эйфорийка первых дней. Опасайся её. Она очень быстро тебя усыпит "всё хорошо, ничего не случилось, давай наливай".Серёг, всё отлично! Даже понравилось трезвому работать.
Как-то так, да. Незачем усложнять :)ПРОСТО НЕ НАДО ПИТЬ!
Да, я себе постоянно об этом напоминаю. Статьи на форуме почитал, стали более понятными причины и следствия этого заболевания.Это эйфорийка первых дней. Опасайся её. Она очень быстро тебя усыпит "всё хорошо, ничего не случилось, давай наливай".
Многое благодаря твоим ответам в другой теме, мне кажется, у нас схожее мировосприятие.Как-то так, да. Незачем усложнять :)
У меня тоже тема есть, если интересно :)твоим ответам
Дай ссылочку, зайду почитаю, интересно.У меня тоже тема есть, если интересно :)