Новое начало

Это было не часто, в основном когда оба был под градусом. Например, вернулись с гостей, слово за слово. На следующий день он естественно извинялся, а я на радостях и принимала извинения и свято верила, что больше такого не будет🙄 Дура.
Если нет терпимости к насилию, то одного раза достаточно,чтобы прекратить любые отношения. Часто или не часто, не важно.
То, что он извинялся, это одно. Это его касается.
А то, что ты принимала извинения и продолжала отношения дальше - это о тебе говорит, о твоей терпимости к насилию. Я не думаю, что это "дурость", это совсем другое, для тебя физическое насилие - это норма. Обычно такие установки из детства.

Если нет терпимости к насилию, то одного раза достаточно,чтобы прекратить любые отношения. Часто или не часто, не важно.
То, что он извинялся, это одно. Это его касается.
А то, что ты принимала извинения и продолжала отношения дальше - это о тебе говорит, о твоей терпимости к насилию. Я не думаю, что это "дурость", это совсем другое, для тебя физическое насилие - это норма. Обычно такие установки из детства.
Ну в детстве меня били, ремнем.

Добрый вечер.
Сегодня заходил муж за какими-то своими вещами, заходил поддатый🥴 Хорошо сына дома не было, он был на тренировке. Муж завтра уезжает в другой город на пмж как я поняла к своему другу (тоже любитель выпить). Начал мне угрожать, обматерил и сказал, что я такая никому не нужна. Хотел хлопнуть дверью сильно, как он любит, что замки дверные слетают и штукатурка в подъезде осыпается, но не стал - соседи выходили.
Что я ощутила - жуткий страх, я боюсь, когда он пьяный. Я сейчас ему особо и не отвечала, было почему-то чувство, что может ударить. Моя собака, от его голоса и криков убежала под диван. Я ее едк достала потом оттуда. И теперь я поняла еще раз - что лучше спокойно нам с сыном, чем терпеть весь этот ужас! Он ушел и у меня прям как груз с души упал. Я очень рада, что он уедет в другой город и не будет маячить возле нашего дома в алкогольном опьянении (у него здесь друзья-собутыльники живут в нашем подъезде). Аминь.

@Хитровка, надо развод оформлять. Выписать его из твоей квартиры, если он в ней прописан.
Он может в любой момент вернуться в твою квартиру, если имеет прописку. Оформишь развод и не пускай потом в квартиру, замки поменяй.

@Хитровка, надо развод оформлять. Выписать его из твоей квартиры, если он в ней прописан.
Он может в любой момент вернуться в твою квартиру, если имеет прописку. Оформишь развод и не пускай потом в квартиру, замки поменяй.
Мои родители делали ему всегда временную прописку, знали, что в случае чего он начнет делить имущество. И ну просто звезды сошлись - прописка у него недавно закончилась😊 А ключи от квартиры я у него все отобрала при его выезде👌🏻
Развод буду оформлять в ближайшее время 🙏🏻

@Хитровка, я так поняла, что квартира оформлена на твоих родителей. В этом случае он не может на неё претендовать.

@Хитровка, я так поняла, что квартира оформлена на твоих родителей. В этом случае он не может на неё претендовать.
Да, все верно, квартира на маму (для подстраховки) была оформлена😊 После развода уже можно будет переписать на меня.

Назад
Сверху Снизу