Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!) Всё думаю - что написать каждый день, но пока ничего в голову не идёт
Маша, приветВот нашла то, что я хочу. Это сейчас просто моя мечта
![]()
Напольный турник 3 в 1 (турник+брусья+пресс) Training Station 900 Domyos — купить в интернет-магазине decathlon.ru
Купить Напольный турник 3 в 1 (турник+брусья+пресс) Training Station 900 Domyos (по цене 19999 руб.) в каталоге интернет-магазина Декатлон. Напольный турник 3 в 1 (турник+брусья+пресс) Training Station 900 Domyos с доставкой по Москве и России, также вы можете оформить самовывоз из наших...www.decathlon.ru
Привет, Марин! Ни разу не пожалела, что приобрела. Устойчивая, пресс качать очень нравится.Маша, привет
Я со спортивными вопросами))
ты же купила эту станцию ? Что скажешь?
Устойчивая ? Расскажи, пожалуйста![]()
ОтличноПривет, Марин! Ни разу не пожалела, что приобрела. Устойчивая, пресс качать очень нравится.
Свою цену оправдывает.
Марин, забыла сказать) объективно домой покупать такую махину я бы не стала, она стоит сейчас во дворе на даче и это очень кайфово)Отлично
Спасибо )
Тоже думаю над покупкой.
В тесноте да не в обиде ))Марин, забыла сказать) объективно домой покупать такую махину я бы не стала, она стоит сейчас во дворе на даче и это очень кайфово)
Может у тебя жилплощадь позволяет, у меня 62 квадрата - там бы тесновато было![]()
Машулька, поздравляю! Здоровья ребёнку.Доброе утро ☀ вот и есть повод написать и поделиться радостью
Я стала бабушкойДочка сестры родила ночью девочку 3 кило весом)
Пока в реанимации девчонка, но всё хорошо.
запомню этот день - сегодня у моей наставницы день рождения
Безумно счастлива![]()
СпасибоМашулька, поздравляю! Здоровья ребёнку.
Пряздраяляю
![]()
Машуль, мои поздравления!
Здоровья! родителям и дочке!
Родителям ещё и кучу терпения сейчас!))
Привет, мои хорошие!!! Люблю вас, обнимаю!!! СпасибоПоздравляВсем здоровья и счастья) детям, мамам, бабушкам
![]()
Привет!! Рада видеть)@ПростоМария
Привет. Ситуация конечно напряженная, понимаю тебя. У меня когда мама родила сестру, то помню как переживал сильно, наверное даже больше чем мама. С маленькими детьми очень тяжело поначалу.
Собаку так понимаю не можешь с собой взять, а жаль.
В общем крепись и главное не пить конечно, не поддаться мимолётному желанию залить шары, остальное уляжется постепенно, образуется. ForzaItaliaMaria!
Как ты поживаешь?
Трезвость комфортная?