Новое мироощущение

Доброе утро!) Всё думаю - что написать каждый день, но пока ничего в голову не идёт :-D
Отпала нужда прописывать свои состояния. Отпала нужда трепаться.
Хорошего дня всем! :IN LOVE:

Ритуля, обнимаююююю :obnim2:

Вот нашла то, что я хочу. Это сейчас просто моя мечта
Маша, привет 👋
Я со спортивными вопросами))
ты же купила эту станцию ? Что скажешь?
Устойчивая ? Расскажи, пожалуйста 😊

Маша, привет 👋
Я со спортивными вопросами))
ты же купила эту станцию ? Что скажешь?
Устойчивая ? Расскажи, пожалуйста 😊
Привет, Марин! Ни разу не пожалела, что приобрела. Устойчивая, пресс качать очень нравится.
Свою цену оправдывает.

Отлично 👍🏻
Спасибо )
Тоже думаю над покупкой.
Марин, забыла сказать) объективно домой покупать такую махину я бы не стала, она стоит сейчас во дворе на даче и это очень кайфово)
Может у тебя жилплощадь позволяет, у меня 62 квадрата - там бы тесновато было😄

Марин, забыла сказать) объективно домой покупать такую махину я бы не стала, она стоит сейчас во дворе на даче и это очень кайфово)
Может у тебя жилплощадь позволяет, у меня 62 квадрата - там бы тесновато было😄
В тесноте да не в обиде ))
Мы выбираем между этой и просто шведской стенкой. Жаль, что сейчас нельзя в магазинах посмотреть, потрогать.

В тесноте да не в обиде ))
Мы выбираем между этой и просто шведской стенкой. Жаль, что сейчас нельзя в магазинах посмотреть, потрогать.
Ну вот как-то так у меня) мне нравится на ней заниматься) делаю функционалочку, на ней пресс, псевдоподтягивания и отжимания.17CB53E8-F255-4F18-84C8-5210AC3629C8.jpeg

Доброе утро ☀️ вот и есть повод написать и поделиться радостью 🤗
Я стала бабушкой :CRAZY: Дочка сестры родила ночью девочку 3 кило весом)
Пока в реанимации девчонка, но всё хорошо. 👌🏻
запомню этот день - сегодня у моей наставницы день рождения 🎁:IN LOVE:
Безумно счастлива 😊

Доброе утро ☀ вот и есть повод написать и поделиться радостью 🤗
Я стала бабушкой :CRAZY: Дочка сестры родила ночью девочку 3 кило весом)
Пока в реанимации девчонка, но всё хорошо. 👌🏻
запомню этот день - сегодня у моей наставницы день рождения 🎁:IN LOVE:
Безумно счастлива 😊
Машулька, поздравляю! Здоровья ребёнку.

Машуль, мои поздравления! 🥳
Здоровья! родителям и дочке!
Родителям ещё и кучу терпения сейчас!))

Машуль, мои поздравления! 🥳
Здоровья! родителям и дочке!
Родителям ещё и кучу терпения сейчас!))
Поздравля :IN LOVE: Всем здоровья и счастья) детям, мамам, бабушкам:ax:
Привет, мои хорошие!!! Люблю вас, обнимаю!!! Спасибо 🙏🏻

Тяжёлые вышли эмоционально дни. Прошла всего неделя, как я стала бабушкой :CRAZY::PARDON:
А мне кажется какая-то маленькая жизнь. Вчера забрали кроху с роддома. И тут начались проблемы. Малышка переставала дышать и задыхалась во время вскармливания. Маманя плакала, у всех были приступы паники. Вызывали детскую неотложку из центра, где она рожала. Приезжал доктор в костюме космонавта. Всё объяснил, технический момент, маманя неправильно кормила. Ночевала с ними. Спала пару часов, была голодной. Никаких мыслей о выпивке. Единственное - зачем-то устроили смотрины ребёнка по приезду, шашлыки...🤷🏻‍♀️ Все жутко нервничали и всё это было совсем не кстати.
Ночевали впятером, новоиспечённые Мама с папой, младенец, и я с сестрой (то бишь две бабки). Почти не спали, день разбит. Малышка плохо ест, мама нервничает. Сегодня снова моталась в Москву за бутылкой для молока, потом помогала купать ребёнка. Моя мама выражает своё крайнее недовольство моей помощью. Ей тут некогда всё / как всегда.
Собака обиделась, что я не пришла ночевать, и нагадила в доме.
Завтра снова рано вставать и гнать с отцом его машину в Сервис.
Сижу на кухне, Ем торт Наполеон с б/а пивом, солёным арахисом и сушёнкой.
честно, глаза в кучу. Надо было слиться и написать много букв. Потому что этот хаос у меня в голове. Честно два дня я в стрессовом состоянии. Мелькают мысли съехать с дачи домой. Но в таком состоянии все решения окажутся не верными.
Сейчас просто втуплю в сериал и постараюсь уснуть.
Как я умудрялась бухать и когда я не знаю, но: Ещё крутится устойчивая мысль - понавешала на себя я всё, что только можно/не чувствую иногда разницы между готовностью помочь и прислуживанием

Спасибо, что послушали:bebe:

@ПростоМария

Привет. Ситуация конечно напряженная, понимаю тебя. У меня когда мама родила сестру, то помню как переживал сильно, наверное даже больше чем мама. С маленькими детьми очень тяжело поначалу.

Собаку так понимаю не можешь с собой взять, а жаль.

В общем крепись и главное не пить конечно, не поддаться мимолётному желанию залить шары, остальное уляжется постепенно, образуется. Forza Italia Maria!

@ПростоМария

Привет. Ситуация конечно напряженная, понимаю тебя. У меня когда мама родила сестру, то помню как переживал сильно, наверное даже больше чем мама. С маленькими детьми очень тяжело поначалу.

Собаку так понимаю не можешь с собой взять, а жаль.

В общем крепись и главное не пить конечно, не поддаться мимолётному желанию залить шары, остальное уляжется постепенно, образуется. Forza Italia Maria!
Привет!! Рада видеть)
Нет, пить - нет конечно. Наоборот происходит принятие ситуаций, как они есть. Мне хочется помочь с ребёнком, погулять, покачать, а не заливать шары «обмыванием ножек». Переоценка произошла.
Сейчас уже с высоты «опыта Бросаний пить» вижу, как легко себя развести в таких ситуациях на употребление, если не произошла перестройка мышления.
Как ты поживаешь? Счётчик растёт 👍🏻 Трезвость комфортная?

Как ты поживаешь?

Грех жаловаться, но год тяжелый конечно. Во первых непонятки с климатом. Во вторых сложившаяся ситуация из-за пандемии, вызывает беспокойство, по поводу будущего. Ну и границы только вот начали открываться, да и то не во все страны. Хотя в Грецию/Болгарию уже могу поехать, но опять же, сейчас не самое лучше время для поездок и трат, для меня по крайней мере.

Трезвость комфортная?

Бывает иногда накатывает грусть или что-то происходит и хочется выпить, отключиться полностью и расслабиться, но выдерживаю пока что. Начинаю вспоминать как потом будет плохо и что времена сейчас не те, когда можно беззаботно в запоях пребывать. А что будет дальше, время покажет, но скорее всего, придётся забыть про алкоголь.

Назад
Сверху Снизу