Я рада за тебя, только не пей, пожалуйста, ты и сам знаешь, что это не выход. У меня, если честно, ни разу за время в программе не накатывало ни желание выпить, ни слить агрессию на кого-то, кроме как сегодня написать тут и наесться до отвала - видимо от усталости, голода и волнения за эти пару дней.Грех жаловаться, но год тяжелый конечно. Во первых непонятки с климатом. Во вторых сложившаяся ситуация из-за пандемии, вызывает беспокойство, по поводу будущего. Ну и границы только вот начали открываться, да и то не во все страны. Хотя в Грецию/Болгарию уже могу поехать, но опять же, сейчас не самое лучше время для поездок и трат, для меня по крайней мере.
Бывает иногда накатывает грусть или что-то происходит и хочется выпить, отключиться полностью и расслабиться, но выдерживаю пока что. Начинаю вспоминать как потом будет плохо и что времена сейчас не те, когда можно беззаботно в запоях пребывать. А что будет дальше, время покажет, но скорее всего, придётся забыть про алкоголь.
При мыслях про алкоголь появляется Легкое подташнивание. Потому что помнится мне - последние мои разы употребления - это уже не плюшевый клуб В баре с девочками, это нажиралово в одно лицо с целью До беспамятства...