Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть) Я слушала семинар в одиночествеЯ не в теме значиткто подумал ? Ты вчера гуляла с
И он услышал семинар ?
![]()
поздравляю тебя красивой датой![]()
С тройками!
Поздравляю Маша) Посмотреть вложение 181219
Машуля, с титяндрами тебя![]()
Доброе утро, дорогие!!! Спасибо большое!!!!Маша, с датой! Ты молодец!
Как у тебя самочувствие, Ленусь?Маша, с датой! Ты молодец!
ПасябДимуль и тебя! Молодец!!!
Да сейчас вроде лучше, но какая то усталость. Вчера вот днём даже спала. Проснулась сегодня чет вялая хожу. Подруга на дачу звала. Не знаю лень пока даже думать об этом. Хотя на даче хорошо это факт.Как у тебя самочувствие, Ленусь?
На даче чУдно!Да сейчас вроде лучше, но какая то усталость. Вчера вот днём даже спала. Проснулась сегодня чет вялая хожу. Подруга на дачу звала. Не знаю лень пока даже думать об этом. Хотя на даче хорошо это факт.
У нас погода тоже отличная + 28. В городе душно. За городом самое то. Может поеду всё таки. Соблазнила ты меня Маша своими рассказами)На даче чУдно!
к нам сегодня, племяшка беременная с мужем приедет, младшая племяшка с самокатомВсе гулять хотят и радоваться жизни! А Погода сегодня сказка! Ни облачка!
Вот и отлично!)) поднимаем жооооо и едем гулять к подругеУ нас погода тоже отличная + 28. В городе душно. За городом самое то. Может поеду всё таки. Соблазнила ты меня Маша своими рассказами)
СпасибоТут опять праздник!!! Ну, сразу двоих поздравляю (как всегда вместе тусите))) С титьками, @ПростоМария и @demure!!!http://s7.😄/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif
ПасибааааааТут опять праздник!!! Ну, сразу двоих поздравляю (как всегда вместе тусите))) С титьками, @ПростоМария и @demure!!!http://s7.😄/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif
Тебя с Забором большущим!! Береги его!![]()
Спасибо вам, я буду стараться)))С забором тебяяяяя!