Новое мироощущение

Я не в теме значит :SCRATCH: кто подумал ? Ты вчера гуляла с 👨🏻И он услышал семинар ? 👀🤭
Неть) Я слушала семинар в одиночестве :-D
Но в смс ему пистанула такое (про Бога так-то :cleanglasses:), что не была уверена, что он в принципе перезвонит мне после этого, а может и в блок поставит :-D:-D:-D
Ан нет, гулять позвал)

Как у тебя самочувствие, Ленусь?
Да сейчас вроде лучше, но какая то усталость. Вчера вот днём даже спала. Проснулась сегодня чет вялая хожу. Подруга на дачу звала. Не знаю лень пока даже думать об этом. Хотя на даче хорошо это факт.

Да сейчас вроде лучше, но какая то усталость. Вчера вот днём даже спала. Проснулась сегодня чет вялая хожу. Подруга на дачу звала. Не знаю лень пока даже думать об этом. Хотя на даче хорошо это факт.
На даче чУдно!
к нам сегодня, племяшка беременная с мужем приедет, младшая племяшка с самокатом :CRAZY: Все гулять хотят и радоваться жизни! А Погода сегодня сказка! Ни облачка!

Тут опять праздник!!! Ну, сразу двоих поздравляю (как всегда вместе тусите))) С титьками, @ПростоМария и @demure!!!http://s7.😄/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif

На даче чУдно!
к нам сегодня, племяшка беременная с мужем приедет, младшая племяшка с самокатом :CRAZY: Все гулять хотят и радоваться жизни! А Погода сегодня сказка! Ни облачка!
У нас погода тоже отличная + 28. В городе душно. За городом самое то. Может поеду всё таки. Соблазнила ты меня Маша своими рассказами)

У нас погода тоже отличная + 28. В городе душно. За городом самое то. Может поеду всё таки. Соблазнила ты меня Маша своими рассказами)
Вот и отлично!)) поднимаем жооооо и едем гулять к подруге :obnim1: :ax:

Вот и первый человек в моем окружении с КВ... только что пришла смс. В реанимации моя главбух, с которой проработали четыре счастливых года в одном кабинете. Добрый человечек, светлый. С которой вместе ездили в храм.. та, которая не пыталась никого переделать вокруг себя и каждого принимала таким, какой он был.. миленькая моя Инна Петровна. В реанимации 😫😫😫 75% лёгких поражено( пытаюсь выяснить информацию, где она.. увезли вчера.
И молчала и ведь до последнего(( не обратилась ко мне..( последний раз второго мая обменялись смс-ками о Матронушке, и всё.. 💔
Буду молиться.. 🙏🏻7C388284-BB4C-483A-B55D-2F9227BF000B.jpeg

Назад
Сверху Снизу