Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь фото эпохи современностиНее..эт я тут дрищ..а вот более поздних фоток не сохранилось((
Ясен пончикНотную грамоту надо учить обязательно.С листа у тебя звучало лучше потому что ты еще не способна сама подобрать должный аккомпанемент к мелодии.Для этого нужны знания гармонии и опыт.Слушать других и пытаться подбирать .Но если есть теоретическая база то слушая будешь определять какие аккорды звучат, различать ритмический рисунок.Так что надо изучать теорию,технику и слушать слушать и слушать и пытаться анализировать.
С этим сложнее...я ж не фоткаю сам себя))) ток вот такая есть ,Теперь фото эпохи современности
Вдохнови девушку на сон)
БруталС этим сложнее...я ж не фоткаю сам себя))) ток вот такая есть ,
Посмотреть вложение 166789
Это все борода,я когда пить бросил,начал отращивать)))Брутал![]()
Бороде год?Это все борода,я когда пить бросил,начал отращивать)))
Ну так я ж постригаю)))Бороде год?![]()
Тоже мож чего растить начать?Ну так я ж постригаю)))
Сиськи, волосы, ногти?)Тоже мож чего растить начать?
Есть идеи?)
Ум, первое уже выросло)Сиськи, волосы, ногти?)
Подумала, при чем тут секс)
Фантазия живо нарисовала бэнд, который в проигрышах, отбросив инструменты, занимается черт те чем)
Я его тоже завалилала... но буквально через секунду дошло. Не считается уже;(?Это был короткий тест музыкант вы или плейбой/гёрл)
Любопытство по поводу?)
По поводу ночного восхищения твоим обликом от девиц у меня в темеЛюбопытство по поводу?)
Я могу тебе словами описать)По поводу ночного восхищения твоим обликом от девиц у меня в теме![]()
Ну-ка давайЯ могу тебе словами описать)