Пока Кать, пока Лена!По колени!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока Кать, пока Лена!По колени!
Под ноги смотри там, пока бежишь!Пока Кать, пока Лена!
Шушунь, по такому описанию вполне можно влюбитьсяОн был среднего роста; стройный, тонкий стан его и широкие плечи доказывали крепкое сложение, способное переносить все трудности кочевой жизни и перемены климатов, не побежденное ни развратом столичной жизни, ни бурями душевными; пыльный бархатный сюртучок его, застегнутый только на две нижние пуговицы, позволял разглядеть ослепительно чистое белье, изобличавшее привычки порядочного человека
Глубокий уставший взгляд, брутальная борода)
Короче в том ракурсе, что я видела - Аль Пачино в миру)
Похоже я плейгерл с музыкальным уклоном)Это был короткий тест музыкант вы или плейбой/гёрл)
В лесу родилась ёлочка, под ней сидит бандитНу вот начала по нотам разучивать первую песню - это гораздо интереснее, чем по цифрам. Но сложно блин Посмотреть вложение 166863
Ну вот начала по нотам разучивать первую песню - это гораздо интереснее, чем по цифрам. Но сложно блин
Как я испорчена прочла другое словосюртучок его,
Вот правильно.Глядишь к новому году выучишьНу вот начала по нотам разучивать первую песню - это гораздо интереснее, чем по цифрам. Но сложно блин Посмотреть вложение 166863
Я рассчитываю пораньше немногоВот правильно.Глядишь к новому году выучишь
Я учила ноты на "Савка и Гришка сделали Дуду"))) и "Десь тут була подоляночка")))Я рассчитываю пораньше немного
Поздравит НД торжественно )Вот правильно.Глядишь к новому году выучишь
Ума, тоже сексуально-музыкальный тест не прошла, м?Как я испорчена прочла другое слово
Молодец ,это ничего не сказать. Поздравляю Посмотреть вложение 167278
Спасибо, девочки! Рит, какая красивая картинка, пасибМашуля, поздравляю