Щас в Ютюбе столько уроков
Если б 25 лет назад такое было
На бумаге ноты написанные можно подписать новичку. Где соль а где до)
Тогда легче выучить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас в Ютюбе столько уроков
Мда... а я в библиотеку ходила и в читальном зале рефераты ручкой писала.Щас в Ютюбе столько уроков
А ведь ты его спасти моглаМда... а я в библиотеку ходила и в читальном зале рефераты ручкой писала.
Можно сказать, что с Лениным в одном классе училась)
Шуша, я пытаюсь учить как пишутся ноты в скрипичном ключе, но это просто жесть какая-тоМаш, может самоучитель скачать по игре на фортепиано?
Там азы. Так гораздо интереснее , пусть вначале разберёшь песенку про два прихлопа три притопа по нотам, но это будет круто.
Просто клавиши запоминать - это не интересно же )
Не святые горшки обжигают )
Спасибо большое! Ох, я там пока в борьбу со злом играла у Риты, столько интересного в своей теме пропустила...Нотная грамота для начинающих.Достаточно неплохо обьясняет.Наталья Анисимова
Автор канала - Наталья Анисимова, профессиональный музыкант, преподаватель вокала, фортепиано, сольфеджио, теории музыки. Хотите научиться петь и играть на ф...www.youtube.com
С листа играть это сложно для меня капец)Шуша, я пытаюсь учить как пишутся ноты в скрипичном ключе, но это просто жесть какая-то
Пока с трудом ориентируюсь. Расположение нот на синтезаторе знаю.. а вот "считать" с нотника пока не могу. Но буду учить!
С листа зато красивее гораздо.С листа играть это сложно для меня капец)
Хотя прочитать и сыграть, что нибудь простенькое смогу, но долго. Проще на слух подобрать. Про гитару если что )
С листа зато красивее гораздо.
Тот же yesterday.
Я могу простыми аккордами подобрать легко. Но как-то разучила с нот. Небо и земля.
Оно того стоило.)
Сейчас уже тоже давно очень не играла и забыла все. Мне помогает подписывать ноты. Особенно левую руку.
Машуня, в нотах не сложно совсем. У тебя все получится! Терпение и труд )
У меня другая мечта. Которая даст мне ресурсность.
Научиться блюзовой и джазовой импровизации. А также аккомпонементу.
Зафигачим ансамбль он лайн)
Гитарист есть уже.
Ещё бы найти бас гитариста и барабаны )
Обожаю саксофонА в проигрышах сакс не помешает.
8 апреля, только что посмотрелаПолнолуние скоро...
Подумала, при чем тут секс)А в проигрышах сакс не помешает.
Привет, Леруня! Как дела?Подумала, при чем тут секс)
Фантазия живо нарисовала бэнд, который в проигрышах, отбросив инструменты, занимается черт те чем)
http://s20.😄/dc0e147c9028c3f53248a93b0acc4790.gif
@ПростоМария Привет, Мари
Замечтательно, МашуткаПривет, Леруня! Как дела?
Рада за тебяЗамечтательно, Машутка
Работаю дистанционно, живем с дочерью и котами в мире и гармонии)
АА пока не посещаю, скайп-группы меня не вдохновляют, в общем пока все стабильно.