Новое мироощущение

Утра, мои хорошие :obnim2:
В выходной можно и тостик😋
Ну чуть-чуть..🥰
67A556F2-F031-4AA8-924A-68565931AA22.jpeg

Воть.. всех сегодня пересадила😋
Надеюсь приживутся мои хорошие 😚12BF2DCB-1F27-4788-96B4-E2D7CF14D655.jpegB689326F-9AEA-4777-AD90-B848F1845CFE.jpeg

Столько сил сегодня Боженька дал 🥰
Осталось группу послушать и можно отправляться видеть сны🙃

Лера @Scarlettt вижу зашла :obnim1: :IN LOVE:
скажи мне - как промаливать людей, которые невозможно негативят. Сегодня с подругой пошли на прогулку, показалось мне в какой-то момент, что с пенсионеркой-бабушкой. Столько она мне вылила недовольства жизнью, обсуждения, сплетен, обид, претензий.. вроде и поддержать хотела... я её.. но не смогла.. организма моя начала сопротивляться ей.. скорее хотелось домой уйти.

Лера @Scarlettt вижу зашла :obnim1: :IN LOVE:
скажи мне - как промаливать людей, которые невозможно негативят. Сегодня с подругой пошли на прогулку, показалось что с пенсионеркой. Столько она мне вылила недовольства жизнью, обсуждения, сплетен, вроде и поддержать хотела... я её.. но не смогла.. организма моя начала сопротивляться ей.. скорее хотелось домой уйти.
Этот ее картина мира
Она крутится в треугольнике ничем не помочь тут. :PARDON:
Начнёшь помогать засосёт в этот же круг.

Этот ее картина мира
Она крутится в треугольнике ничем не помочь тут. :PARDON:
Начнёшь помогать засосёт в этот же круг.
Да, я знаю. Это бесполезно. Я просто внутри себя была раздражена на неё. Молитва знаю есть. Но как звучит - не знаю.

Да, я знаю. Это бесполезно. Я просто внутри себя была раздражена на неё. Молитва знаю есть. Но как звучит - не знаю.
На словах. Передаёшь ВС эту ситуацию.
И выходишь из этого треугольника 🐾🐾🐾🐾🐾🦡

На словах. Передаёшь ВС эту ситуацию.
И выходишь из этого треугольника 🐾🐾🐾🐾🐾🦡
Если не можешь выйти из любовного треугольника нужно создать четырехугольник. :-[

Да та же , 4 шага, Машунь .

Но лучше проговорить с наставницей или с друзьями , что именно задело .

Для себя выяснить , честность с собой .

У меня обычно после того как делюсь на группе - все встаёт на свои места .

Назад
Сверху Снизу