Ты просто прелестьЕтишкин пистолет, какие новости!!!!!
Ничего нового не могли придумать?
Всё как обычно, короче. ))
Выздоравливайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто прелестьЕтишкин пистолет, какие новости!!!!!
Ничего нового не могли придумать?
Всё как обычно, короче. ))
Выздоравливайте.
вкусняка
Приятного аппетита!
Красиво и вкусно) прямо захотелось...Утра, мои хорошие
В выходной можно и тостик
Ну чуть-чуть..
Этот ее картина мираЛера @Scarlettt вижу зашла
скажи мне - как промаливать людей, которые невозможно негативят. Сегодня с подругой пошли на прогулку, показалось что с пенсионеркой. Столько она мне вылила недовольства жизнью, обсуждения, сплетен, вроде и поддержать хотела... я её.. но не смогла.. организма моя начала сопротивляться ей.. скорее хотелось домой уйти.
Какой вид из окнаВоть.. всех сегодня пересадила
Надеюсь приживутся мои хорошие Посмотреть вложение 159887Посмотреть вложение 159888
Да, я знаю. Это бесполезно. Я просто внутри себя была раздражена на неё. Молитва знаю есть. Но как звучит - не знаю.Этот ее картина мира
Она крутится в треугольнике ничем не помочь тут.
Начнёшь помогать засосёт в этот же круг.
Цветочки до года одобряю.Воть.. всех сегодня пересадила
Надеюсь приживутся мои хорошие
На словах. Передаёшь ВС эту ситуацию.Да, я знаю. Это бесполезно. Я просто внутри себя была раздражена на неё. Молитва знаю есть. Но как звучит - не знаю.
Дя, обожаю высокие этажиКакой вид из окна
Если не можешь выйти из любовного треугольника нужно создать четырехугольник.На словах. Передаёшь ВС эту ситуацию.
И выходишь из этого треугольника
Эзичка ты как всегда прекрасно мил)Если не можешь выйти из любовного треугольника нужно создать четырехугольник.
Да, я знаю. Это бесполезно. Я просто внутри себя была раздражена на неё. Молитва знаю есть. Но как звучит - не знаю.
Я пока не ревную к пяти цветочкам и собачке.Эзичка ты как всегда прекрасно мил)