Есть такое) хочется убежатьЯ читала , что это вид вампиризма такой. Ныть постоянно. И жаловаться .
Есть такая категория людей.
Вампирша она.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое) хочется убежатьЯ читала , что это вид вампиризма такой. Ныть постоянно. И жаловаться .
Есть такая категория людей.
Вампирша она.)
Я тоже не могу слушать, но... иной раз ловлю себя на мысли, сам то такой жеЛера @Scarlettt вижу зашла
скажи мне - как промаливать людей, которые невозможно негативят. Сегодня с подругой пошли на прогулку, показалось мне в какой-то момент, что с пенсионеркой-бабушкой. Столько она мне вылила недовольства жизнью, обсуждения, сплетен, обид, претензий.. вроде и поддержать хотела... я её.. но не смогла.. организма моя начала сопротивляться ей.. скорее хотелось домой уйти.
Жалобы нытьё ,это кмк внутренний родитель. Воооот сталина на них нет и все такое.Есть такое) хочется убежать
Промаливают не "этих людей". Промаливают себя )))Лера @Scarlettt вижу зашла
скажи мне - как промаливать людей, которые невозможно негативят. Сегодня с подругой пошли на прогулку, показалось мне в какой-то момент, что с пенсионеркой-бабушкой. Столько она мне вылила недовольства жизнью, обсуждения, сплетен, обид, претензий.. вроде и поддержать хотела... я её.. но не смогла.. организма моя начала сопротивляться ей.. скорее хотелось домой уйти.
Промаливают не "этих людей". Промаливают себя )))
Прочитай внимательно.
СпасибоНужно мне тоже цветами заняться, хорошая идея, пока магазины профильные не закрыли, точнее если ещё не закрыли. Маша, вот в точку Аркадий написал, другие люди не твоя зона ответственности вообще. Сама этому учусь и постоянно спотыкаюсь, но учусь.
я по умному не знаю канеш, но как-то уложить в голове, что это только их выбор, не твоя зона ответственности вообще. Твоя зона ответственности это то, как ты реагируешь, разберись, отчего ты так реагируешь.Спасибо
Я наверно не совсем правильно выразилась) своё внутреннее отношение к подобным ситуациям.
Я не знаю что отвечать..я по умному не знаю канеш, но как-то уложить в голове, что это только их выбор, не твоя зона ответственности вообще. Твоя зона ответственности это то, как ты реагируешь, разберись, отчего ты так реагируешь.
У меня в такие моменты обычно включается заставка в голове, как на старых телевизорах с бегающими мушками и звуком «шшшшшш»)))Я не знаю что отвечать..
Она обсуждает косяки людей, в которых сама тонет)
АватаркаУ меня в такие моменты обычно включается заставка в голове, как на старых телевизорах с бегающими мушками и звуком «шшшшшш»)))
С гусяками поздравляюУ меня в такие моменты обычно включается заставка в голове, как на старых телевизорах с бегающими мушками и звуком «шшшшшш»)))
Спасибо)С гусяками поздравляю
У меня жена кстати примерно также научилась, когда с матерью разговаривает, только у нее стена, и она только ей говорит: ага, да и всё потом можно спросить о чем говорили, та ответит хзУ меня в такие моменты обычно включается заставка в голове, как на старых телевизорах с бегающими мушками и звуком «шшшшшш»)))
Вот я примерно тоже самое сегодня делала , только говорила - угу.. угу..У меня жена кстати примерно также научилась, когда с матерью разговаривает, только у нее стена, и она только ей говорит: ага, да и всё потом можно спросить о чем говорили, та ответит хз
Я так мужа слушаю, когда он про ремонт авто рассказывает))))У меня жена кстати примерно также научилась, когда с матерью разговаривает, только у нее стена, и она только ей говорит: ага, да и всё потом можно спросить о чем говорили, та ответит хз
А бесполезно что то говорить. В ответ до усра....и начнут доказывать нееет все плохо. )Вот я примерно тоже самое сегодня делала , только говорила - угу.. угу..
наверное как унылая какаха выглядела
Ну и норм, другого ты говорить не можешь, я ухожу в себя и думаю о своём, и так же мычу.Вот я примерно тоже самое сегодня делала , только говорила - угу.. угу..
наверное как унылая какаха выглядела