Новое мироощущение

Лера @Scarlettt вижу зашла :obnim1: :IN LOVE:
скажи мне - как промаливать людей, которые невозможно негативят. Сегодня с подругой пошли на прогулку, показалось мне в какой-то момент, что с пенсионеркой-бабушкой. Столько она мне вылила недовольства жизнью, обсуждения, сплетен, обид, претензий.. вроде и поддержать хотела... я её.. но не смогла.. организма моя начала сопротивляться ей.. скорее хотелось домой уйти.
Я тоже не могу слушать, но... иной раз ловлю себя на мысли, сам то такой же:-[:CRAZY:

Есть такое) хочется убежать 🌑
Жалобы нытьё ,это кмк внутренний родитель. Воооот сталина на них нет и все такое.
А у тебя свой родитель ещё не совсем добрый. И твой В ребёнок видит ее Родителя (злобного)и от этого сжимается. Потому что ты то ,своего начала беречь от таких внутренних родителей ,которые деструктивно рассуждают.
Отседого конфликт. Кмк :)

А регулирует адекватность В Родителя твой Внутрений Взрослый(осознанность).
Когда мы пьём взрослого нет вообще.
Отседага и лапы растут.🐾 (Мое мнение)

Лера @Scarlettt вижу зашла :obnim1: :IN LOVE:
скажи мне - как промаливать людей, которые невозможно негативят. Сегодня с подругой пошли на прогулку, показалось мне в какой-то момент, что с пенсионеркой-бабушкой. Столько она мне вылила недовольства жизнью, обсуждения, сплетен, обид, претензий.. вроде и поддержать хотела... я её.. но не смогла.. организма моя начала сопротивляться ей.. скорее хотелось домой уйти.
Промаливают не "этих людей". Промаливают себя )))
Прочитай внимательно.

Нужно мне тоже цветами заняться, хорошая идея, пока магазины профильные не закрыли, точнее если ещё не закрыли. Маша, вот в точку Аркадий написал, другие люди не твоя зона ответственности вообще. Сама этому учусь и постоянно спотыкаюсь, но учусь.

Промаливают не "этих людей". Промаливают себя )))
Прочитай внимательно.
Нужно мне тоже цветами заняться, хорошая идея, пока магазины профильные не закрыли, точнее если ещё не закрыли. Маша, вот в точку Аркадий написал, другие люди не твоя зона ответственности вообще. Сама этому учусь и постоянно спотыкаюсь, но учусь.
Спасибо 😊🙏🏻
Я наверно не совсем правильно выразилась) своё внутреннее отношение к подобным ситуациям.

Спасибо 😊🙏🏻
Я наверно не совсем правильно выразилась) своё внутреннее отношение к подобным ситуациям.
я по умному не знаю канеш, но как-то уложить в голове, что это только их выбор, не твоя зона ответственности вообще. Твоя зона ответственности это то, как ты реагируешь, разберись, отчего ты так реагируешь.

я по умному не знаю канеш, но как-то уложить в голове, что это только их выбор, не твоя зона ответственности вообще. Твоя зона ответственности это то, как ты реагируешь, разберись, отчего ты так реагируешь.
Я не знаю что отвечать..🙂
Она обсуждает косяки людей, в которых сама тонет)

Я не знаю что отвечать..🙂
Она обсуждает косяки людей, в которых сама тонет)
У меня в такие моменты обычно включается заставка в голове, как на старых телевизорах с бегающими мушками и звуком «шшшшшш»)))

У меня в такие моменты обычно включается заставка в голове, как на старых телевизорах с бегающими мушками и звуком «шшшшшш»)))
У меня жена кстати примерно также научилась, когда с матерью разговаривает, только у нее стена, и она только ей говорит: ага, да и всё:-D потом можно спросить о чем говорили, та ответит хз:DONT_KNOW:

У меня жена кстати примерно также научилась, когда с матерью разговаривает, только у нее стена, и она только ей говорит: ага, да и всё:-D потом можно спросить о чем говорили, та ответит хз:DONT_KNOW:
Вот я примерно тоже самое сегодня делала , только говорила - угу.. угу..
наверное как унылая какаха выглядела :-D

Я так мужа слушаю, когда он про ремонт авто рассказывает))))

А бесполезно что то говорить. В ответ до усра....и начнут доказывать нееет все плохо. )
Это наша созависимость махровая (но мы ее вылечим )

Ну и норм, другого ты говорить не можешь, я ухожу в себя и думаю о своём, и так же мычу.

По всей вероятности этой подруги у тебя может не стать.

Я раньше бы лезла ,объясняла ты не права и все в таком духе.
Щас знаю ,если запроса нет у человека ничего объяснять не надо. (Учусь выходить 🐾🐾🐾🦡)

Назад
Сверху Снизу