Вот лишь бы плюнуть в ответ))) этому тебя на группах учат?На Zivert ходить с женой - это слишком няшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот лишь бы плюнуть в ответ))) этому тебя на группах учат?На Zivert ходить с женой - это слишком няшно
Я тебя за косички дёргаюВот лишь бы плюнуть в ответ))) этому тебя на группах учат?
Чтобы больше так не делал!Да, это чёрное пятно в моей биографии мне очень стыдно чО ты всем то рассказываешь?))))
За какие, у меня ужО лысина почти нет это жирный харч в мою сторону  мне теперь долго отмыватчься от Зивеорт, а ещё и от слюныЯ тебя за косички дёргаю
Какая ты злюка я вполне корректно ответил, хотел малость...Чтобы больше так не делал!
Ну ты мог бы нам не рассказывать про Зиверт и тихонько сходить...За какие, у меня ужО лысина почти нет это жирный харч в мою сторону  мне теперь долго отмыватчься от Зивеорт, а ещё и от слюны
Учус я сначала думал, что похвастаюсь, а оказалось обос@алсяНу ты мог бы нам не рассказывать про Зиверт и тихонько сходить...
Получается хайпуешь, дядя!
Он же не танцевал! Это не считаетсяНа Zivert ходить с женой - это слишком няшно
Да ты его слушай больше)Он же не танцевал! Это не считается
ща кто-то пинов говяных получитДа ты его слушай больше)
Кто то обидел человека ?ЕпрстШо значит The end?
Маша, утречка, как у тебя?
@Rioba иди пообнимаемся?
Да - очень помогает)Будем обниматься. Пока помогает
Это ты на аватарке ?Да - очень помогает)