И да, Машулька, с месяцем тебя! Мы молодцы, пока что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо МашульМаша, поздравляю!
Спасибо большое В следующее 8 марта будет 1 год и 1 месяц, если Бог дастС 8 марта Маш и с 1 месяцем.Я желаю тебе что бы в следующее 8 марта ты отметила свой год трезвости.
А вдруг выйдешь за муж на английского принца. И выпьешь шампанского на таком событии.Спасибо большое В следующее 8 марта будет 1 год и 1 месяц, если Бог даст
ДастСпасибо большое В следующее 8 марта будет 1 год и 1 месяц, если Бог даст
это за выпьешьА вдруг выйдешь за муж на английского принца. И выпьешь шампанского на таком событии.
С месяцем 🕊🕊🕊
Ну если только такое значимое событие предполагает вероятность возлияний, то я спокойна. Меган отлично опутала ГарриА вдруг выйдешь за муж на английского принца. И выпьешь шампанского на таком событии.
С месяцем 🕊🕊🕊
Ладно просто понюхает пузырькиэто за выпьешь
И пузырьков можно перенюхать Ни каких бутылок на расстоянии вытянутой рукиЛадно просто понюхает пузырьки
Дима с месяцем.И пузырьков можно перенюхать Ни каких бутылок на расстоянии вытянутой руки
Пасиб!Дима с месяцем.
Ладно просто понюхает пузырьки
Да кстати, лучше не нюхать , а то он обещал прилететь, разбить мне бутылку об голову и улететьИ пузырьков можно перенюхать Ни каких бутылок на расстоянии вытянутой руки
До скорой ещё довезу и улечуДа кстати, лучше не нюхать , а то он обещал прилететь, разбить мне бутылку об голову и улететь
Ух, какая память тоДа кстати, лучше не нюхать , а то он обещал прилететь, разбить мне бутылку об голову и улететь
Тебе правда хочется шампусика?