НетТебе правда хочется шампусика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетТебе правда хочется шампусика?
Неугомонная какая Риоба, я бы на твоём месте уже сейчас напрягаться начал
Это терапия юмором.Неугомонная какая Риоба, я бы на твоём месте уже сейчас напрягаться начал
Кстати да.Неугомонная какая Риоба, я бы на твоём месте уже сейчас напрягаться начал
бывает этот юмор через какое то время станет не юмором хотя...Это терапия юмором.
Хочу в клуб, тыц тыц тыц.Кстати да.
Открыла Инстаграмм, лучше бы не открывала. Закрыла, чтобы не обсуждать, но не могу
Подруга, которой я собиралась позвонить в четверг и убереглась - ночные сториз из клуба -лица у всех одинаково перекошенные.
Слава Богу, что не позвонила!
А я пока в свою юбку не влезу, не хочуХочу в клуб, тыц тыц тыц.
Нет нет нет у нас с Машей один диагноз. Я к ней только с хорошим. Наоборот нам полезно смеяться над этим всем.бывает этот юмор через какое то время станет не юмором хотя...
Риобушка, только сейчас заметила! С двумя месяцами! МолодецНет нет нет у нас с Машей один диагноз. Я к ней только с хорошим. Наоборот нам полезно смеяться над этим всем.
ПасябРиобушка, только сейчас заметила! С двумя месяцами! Молодец
Опаньки, с двумя месяцами тебя, молодецНет нет нет у нас с Машей один диагноз. Я к ней только с хорошим. Наоборот нам полезно смеяться над этим всем.
Диагноз один, а бухашку пьёте разную наверное пости ей водку, самую дешёвую, пусть смотритНет нет нет у нас с Машей один диагноз. Я к ней только с хорошим. Наоборот нам полезно смеяться над этим всем.
В этом Месяце НД дарит подарки - амнистия или другими словами скостить срокОпаньки, с двумя месяцами тебя, молодец
Подкручивают счётчик, наверное по блатуВ этом Месяце НД дарит подарки - амнистия или другими словами скостить срок
СпасибоМаша, с праздником!
Вечером))Где?)))