Испанский...это хорошо. Кстати да, надо тоже бы взяться за свой английский для начала. А то позорище, понимаю кое как, говорить не могу, а хотелось бы вылезти из уровня чайника) одного желания конечно мало, нужно действовать!
Муж меня за уши вытягивал из дома. Ему конечно было не радостно от того что я не пью вообще, но потом он смирился..я перешла на безалко пиво..и в итоге однажды он мне так и сказал. Ты дома зачахнешь надо выходить в люди, общаться, а мне реально было одной хорошо и настроение ровное, не плохое и не отличное. Что ж его можно понять, все с супругами... Ну я и пошла с ним, компанию поддержать его друзей и жён. Разница между мужем 9 лет. А друзья есть старше ещё на 5 лет мужа. Ну в итоге...вечер был..весёлым. я повеселились с чужого опьянения и шуточек. С нами был сын. Мы раньше всех уехали домой. Я спать хотела. Муж естественно набрался но вел себя более или менее прилично. В общем пьяного его терпеть не могу, начинает тупить. Ну и тогда перед такси получил в бубен. Что пьяному хорошо то трезвому ....:)
Сопротивление конечно было..люди искренне не понимают как можно не пить,это ж нормально)) отсеялась одна, вторая тож на подходе .,кроме пьянок ничего не объединяло. Весь прошлый год с той что отсеялась отбухала....в этом году на 8 марта она пришла...и такого треша я ещё в своей в жизни не видела. С 8 марта так и не виделись. Гонят пургу родственники: муж, мама, брат, жена брата. Ну вот и радовались когда меня развязали больше всего они же.
Теперь думаю молчать. И первое время придумывать стопятьсот причин почему не пью. Буду за рулём всегда, как вариант.
Радует то что мои подруги лояльны к
алкоголю. Я в своем алкорежиме совсем про них забыла, выбирая тех кто всегда за выпить. Одна в декрете, вторая развелась недавно свезло выйти за запойного, третья может выпивать, может не выпивать,, как таковых проблем нет наверное, хотя не знаю. Но видимся все очень редко. У всех учеба,работа по сменам. Одна я...дома, плыву по течению, ни графиков, ни начальников..надо успеть все...ну и очень много поводов устать и отдохнуть за бутылкой вина, пива и т.д.
Я наверное старею))) никогда не думала что в 28 буду решать такие вопросы