Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про чревоугодие согласна.. Мне правпит и спорт держаться помогают, поэтому я за ПП) Пусть и голодно немножко)Спасибо отлично.
Да с едой и уменя проблеммы, но я думаю это не так важно. Хотя тут много разных мнений по данной проблеме.
Чревоугодие грех, а один грех тянат за собой другие.
АА советует не быть голодным.
Вообще просто Маша)Марфа это твое настоящие имя? Красивое старо словянское.
Не расстраивайся. такие тоже не пьют)Вообще просто Маша)
Вот же гениальная отмазка!!!! А я мучаюсь что говорить всем))) советов спрашивала.Доброй ночи и небольшая мотивашечка всем моим единомышленникам:) Как раз на четвертый день моего великого замысла по изменению моей жизни, у нас состоялась "встреча одноклассников" (15 лет выпуску) Подготовка ко встрече началась за 3 недели. Я занималась организацией встречи, выбором места, закупкой алкоголя, цветов, подарка классной руководительнице, и ЕСТЕССТВЕННА я планировала употреблять синь вместе со всеми "однокашниками". К тому моменту, как я пришла к своему решению - отказаться от "зелёного змия" - до встречи оставалось 4 дня. Мыслей в голове был рой*HELP*, вплоть до того, чтобы не идти, отказаться, придумать отмазку, командировку, заболеть, исчезнуть и тд.... %) Но после огромной поддержки на форуме от вас, я твердо решила, что я пойду и что я не пью только один день - сегодня.
И вот резюме: сейчас 2 часа ночи, я сижу на постели с ноутбуком, абсолютно трезвая, счастливая, отдохнувшая, но с "гудящими" от танцев ногами и морально удовлетворенная! Одноклассники безумно довольны, встреча прошла "на ура!", все насмеялись от души, наплясались (включая меня), я всех развезла дальше тусить и в ладах с совестью поехала домой)) Чувство эйфории и маленькой победы над собой, мне спокойно и хорошо, завтра с утра меня ждёт тренировка, а не головная боль и сон до обеда.. Спасибо всем за поддержку, это такой стимул..*PREVED*
Из практики: на вопросы - 1.Маша, а ты почему не пьешь? Отвечала в лоб - не умею)). Народ ступарился и сливался с темы) 2. Приехала на авто, что не давало повода подумать о бокале вина. 3. Взяла на себя бОльшую часть организационных моментов, и была всегда занята чем-то, чтобы не скучать.
РЕЗЮМЕ: расслабляться без алкоголя - можно! наслаждаться вечером в компании друзей без алкоголя - можно! танцевать и веселиться без алкоголя - можно!
В состоянии лёгкой эйфории ложусь спать с предвкушением "трезвого завтра" и продуктивного дня! Всех обнимаю! Надеюсь немного мотивировать всех нуждающихся в поддержке своим позитивным настроем!*
Посмотреть вложение 933
- спасибо))* - а забор - это 10 дней?с забором @}->--
- спасибо))* - а забор - это 10 дней?
Я так ровнодушно ни-как не могу.... ужасно раздрожает.
все... Кто сталкивался?