себя тоже паси. не слишком ли ты вникаешь в ее проблемы и состояние. это зависимость от нее.Спасибо, буду наблюдать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
себя тоже паси. не слишком ли ты вникаешь в ее проблемы и состояние. это зависимость от нее.Спасибо, буду наблюдать.
хороший комментарий, что она предложила.... факт. Мне сложно понять, чего она хочет. Я ее нагнул конечно жестко, эксплуатируя чувства и сложную ситуацию с ее жильем. Но объяснил что жить с алкашом не собираюсь, какие бы чувства мы не испытывали друг к другу. Посмотрим.Я бы добавила, что желание не идти на поводу должно быть прежде всего у неё.
А не насаждаемое с твоей стороны и под твоим контролем.
Это ж она предложила не пить до НГ.
зависимость безусловно есть. На сколько глубоко вникать это вопрос конечно, там такой ящик пандоры.себя тоже паси. не слишком ли ты вникаешь в ее проблемы и состояние. это зависимость от нее.
@Алексей_М искренне желаю удачи.хороший комментарий, что она предложила.... факт. Мне сложно понять, чего она хочет. Я ее нагнул конечно жестко, эксплуатируя чувства и сложную ситуацию с ее жильем. Но объяснил что жить с алкашом не собираюсь, какие бы чувства мы не испытывали друг к другу. Посмотрим.
Привет! Выходные прошли без алкашки.@Алексей_М искренне желаю удачи.
Мне очень твоя история откликается. Своего мужа я даже подкупом и шантажом до АА довела, он аж полгода туда исправно ходил и не пил, а все одно. Куча потраченных нервов и времени, а результата
Будем надеяться, что у твоей дамы зерно упало на благодатную почву.
А в общем, лучше б ты себя от зависимости лечил. Поверь, жизнь заиграет новыми красками.
в среду посрались конкретно. Она намекнула на пиво с креветками на выходные, я тут конечно напомнил до нового года не пить, предложил, если очень хочется, давай нулевку попьем, а там слово за слово и понеслось.... Сразу тебя вспомнил, что ты говорил, что это все сидит внутри, по алкашке просто вылазит... ну так и есть, сидит. В итоге на след день извинилась, как говорится ложечки нашлись, но осадок остался.. хотя у нее пмс сейчас (извини за подробность), но думаю это все равно херня конечно. Короче лайтовая версия алкашки. Договорились, что проанализирует сама отчего и почему, но тут не надо долго думать мне кажется и так все понятно. Ей сказал, что я по любому пиво и ничего другого не буду, не поддержу. Ну сейчас все мур мяу, но я вот думаю, человек когда сорвется и ухерачит бутылку.себя тоже паси. не слишком ли ты вникаешь в ее проблемы и состояние. это зависимость от нее.
в среду посрались конкретно. Она намекнула на пиво с креветками на выходные, я тут конечно напомнил до нового года не пить, предложил, если очень хочется, давай нулевку попьем, а там слово за слово и понеслось.... Сразу тебя вспомнил, что ты говорил, что это все сидит внутри, по алкашке просто вылазит... ну так и есть, сидит. В итоге на след день извинилась, как говорится ложечки нашлись, но осадок остался.. хотя у нее пмс сейчас (извини за подробность), но думаю это все равно херня конечно. Короче лайтовая версия алкашки. Договорились, что проанализирует сама отчего и почему, но тут не надо долго думать мне кажется и так все понятно. Ей сказал, что я по любому пиво и ничего другого не буду, не поддержу. Ну сейчас все мур мяу, но я вот думаю, человек когда сорвется и ухерачит бутылку.
Я в принципе так ей и сказал, что если хочешь бухать, бухай. Я тебя не поддержу или нулевку. Но бабский мозг он же пипец…. Я ей сказал, что когда не пил раньше долгий период, если очень хотел, пил нулевку. Так что ты думаешь она ответила, «я не хочу, что то знать из твоей прошлой жизни и как ты пил нулевку, ты делал это со своей женой а я не такая» ну логикой тут не понятьа если тебе занять еще более простую позицию - "я - нулевку или ничего, а ты как хочешь, решать тебе" ? повода для срача не будет, как минимум. но тогда тебе придется принимать решение "что я буду делать, если она опять бухает".
да, включила привычную и понеслася. даже скучно. ты ей советовал придумать что то новое?она ответила, «я не хочу, что то знать из твоей прошлой жизни и как ты пил нулевку, ты делал это со своей женой а я не такая» ну логикой тут не понятьпросто надо было подраться. Я это к тому, что если чел хочет негатив выплеснуть, тут не спасёшься.
да, включила привычную и понеслася. даже скучно. ты ей советовал придумать что то новое?
Ну что, наконец то сорвалась...... ну по лайту..... Короче у нас было 3 года на выходных, сидим в кафе, вижу, что то у моей Ж настроение не очень, но ничего не показывает... я спросил, чего хочешь. Говорит пива пипец как хочу. Ну я не ломался, говорю, хочешь, закажи, я себе 0 тогда возьму. Она обрадовалась, говорит, ты же меня потом достанешь..... Пообщеал не доставать. Короче она выпила 0,33 я выпил нулевку 0,5 (вкусное блин кстати, ни хуже алкогольного по вкусу, а то и лучше). Она так обрадовалась, выпила, а потом говорит: "да, могла и не пить, особо не впечатлилась". Не хотел быть банным листом и не стал выяснять и копаться. Ну вот так..... Жду от нее ультиматума какого ниб. на след неделе.да, включила привычную и понеслася. даже скучно. ты ей советовал придумать что то новое?
Молись, чтобы она не нашла эту тему.. взрослый человек, а как кролик подопытный у близкого человекаНу что, наконец то сорвалась...... ну по лайту..... Короче у нас было 3 года на выходных, сидим в кафе, вижу, что то у моей Ж настроение не очень, но ничего не показывает... я спросил, чего хочешь. Говорит пива пипец как хочу. Ну я не ломался, говорю, хочешь, закажи, я себе 0 тогда возьму. Она обрадовалась, говорит, ты же меня потом достанешь..... Пообщеал не доставать. Короче она выпила 0,33 я выпил нулевку 0,5 (вкусное блин кстати, ни хуже алкогольного по вкусу, а то и лучше). Она так обрадовалась, выпила, а потом говорит: "да, могла и не пить, особо не впечатлилась". Не хотел быть банным листом и не стал выяснять и копаться. Ну вот так..... Жду от нее ультиматума какого ниб. на след неделе.
Тут большой вопрос кто кролик подопытной она или я … Да и не жалею я, что вывернулся тут наизнанку, пара советов очень важных и меняющих представление об алкашке. Что касается алкоголя, то ничего она искать не будет, она не считает, что у нее проблемы.Молись, чтобы она не нашла эту тему.. взрослый человек, а как кролик подопытный у близкого человека
Ну что, наконец то сорвалась...... ну по лайту..... Короче у нас было 3 года на выходных, сидим в кафе, вижу, что то у моей Ж настроение не очень, но ничего не показывает... я спросил, чего хочешь. Говорит пива пипец как хочу. Ну я не ломался, говорю, хочешь, закажи, я себе 0 тогда возьму. Она обрадовалась, говорит, ты же меня потом достанешь..... Пообщеал не доставать. Короче она выпила 0,33 я выпил нулевку 0,5 (вкусное блин кстати, ни хуже алкогольного по вкусу, а то и лучше). Она так обрадовалась, выпила, а потом говорит: "да, могла и не пить, особо не впечатлилась". Не хотел быть банным листом и не стал выяснять и копаться. Ну вот так..... Жду от нее ультиматума какого ниб. на след неделе.
слушай, а возмож но ли контролируемое употребление? Честно говоря не верю в это. Так как мне тоже остановиться иногда тяжело...ну главное чтобы не "отложенный запой", фиговая штука. это когда первый раз вроде вмеру все, и непонятно зачем, а спустя пару недель - в хлам и по полной.
у неалкашей - да. у алкашей - практически нет. кроме алкоголизма есть еще и привычное пьянство. чел вроде бухает, но зависимости нет.слушай, а возмож но ли контролируемое употребление? Честно говоря не верю в это. Так как мне тоже остановиться иногда тяжело...
Привычное пьянство на меня очень похоже. Но что интересно, кольнёт так немного, что выпить бы, но отпускает быстро. Как тебе удалось столько прожить без алкашки? Какая мотивация? Если конечно удобный вопросу неалкашей - да. у алкашей - практически нет. кроме алкоголизма есть еще и привычное пьянство. чел вроде бухает, но зависимости нет.
Привычное пьянство на меня очень похоже. Но что интересно, кольнёт так немного, что выпить бы, но отпускает быстро. Как тебе удалось столько прожить без алкашки? Какая мотивация? Если конечно удобный вопрос
Узнаю себя )) Всегда удивлялся, чего это люди вино цедят по одному бокалу, ну какой в этом смысл. Хы.мне проще )))) я запойный и никакой "вмазать пивка после работы" у меня не было уже тыщу лет, 20 лет так точно.
вне запоя - я обычный, такой как сейчас. значит была задача просто не начинать. я и не начинаю. хотя всякое ностальгическое "эх, тут кафешка была, славно отжигали" - было конечно. да пох.
ну то есть благодаря запойному механизму, его особенностям у меня нет связи "выходные - выпить", "расслабиться - выпить". потому что запой это минимум неделя, какие нафик выходные. помнится до смешного доходило "Я не успею пропиться (пока жена не приедет), поэтому нечего начинать" и не бухал )