Я не могу советовать. Ты не в том разделе сидишь.и? советы? или просто ярлычок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу советовать. Ты не в том разделе сидишь.и? советы? или просто ярлычок?
мне тоже страшно..... когда меня раком поставят и скажут, хочу водяры 0.7Шота очень гладко все у них, подозрительно...
значит на халяву читаешь мою санту барбару....Я не могу советовать. Ты не в том разделе сидишь.
Ну будешь посмотреть. Я в целом не любитель негативных прогнозовмне тоже страшно..... когда меня раком поставят и скажут, хочу водяры 0.7
Ревнуешь?
значит на халяву читаешь мою санту барбару....)
ЭмммРевнуешь?![]()
не знал, спасибо!Здесь - Если ВЫ решили бросить пить. Но твою выпивку мы тут не обсуждаем, а обсуждаем загулы твоей дамы.
Тебе та до перенести тему в Соз раздел. Там специалисты сидят и помощь там будет более качественная.
Обычная фаза в самом начале. Ничего нового.Шота очень гладко все у них, подозрительно...
Я на ней давно уже сижу, а вот не так давно стал оставлять в двери машины бутылку боржоми. Машина днями на солнце, вода греется просто адово. Так я открыл для себя фишку - горячая минералка, офигенно. Наверное так и надо ее пить из источников там всяких.я минералки ящик купил)
Мне тоже нравится. И в источниках, где я была, она именно такая (Ессентуки, Железноводск)Так я открыл для себя фишку - горячая минералка, офигенно. Наверное так и надо ее пить из источников там всяких.
а я не знал. теперь фанат )Мне тоже нравится. И в источниках, где я была, она именно такая (Ессентуки, Железноводск)
Я пью грузинскую Набеглаваи или что-то вроде этого. В АМ продаётся.а я не знал. теперь фанат )
да, тоже такую впотребляюЯ пью грузинскую Набеглаваи или что-то вроде этого. В АМ продаётся.
Эммм
Ты МНЕ отвечал и я не поняла такого обращениябольной ты человек
Ха, а я вот наоборот все морожу, даже клубнику свежую засовываю в морозилку а потом вечером жую, так дольше получается.Обычная фаза в самом начале. Ничего нового.
Я на ней давно уже сижу, а вот не так давно стал оставлять в двери машины бутылку боржоми. Машина днями на солнце, вода греется просто адово. Так я открыл для себя фишку - горячая минералка, офигенно. Наверное так и надо ее пить из источников там всяких.
Я вообще заметил что многие газировки перестал в холодильник ставить ))))
Всем добрый день, хотя эта неделя была ничем не примечательна, за исключением полного отказа от алкашки, и прочтением 33 страниц Книги про легкое бросание пить, тем не менее хочу пожелать всем прекрасных выходных, что бы ни у кого, включая меня счетчики не обнулились, что бы все наслаждались жизнью и обязательно с близкими людьми. Ну кто хочет подрочить в одиночестве, то тоже очень даже …. Всем классных выхов!да, тоже такую впотребляю
ВсемВсем добрый день, хотя эта неделя была ничем не примечательна, за исключением полного отказа от алкашки, и прочтением 33 страниц Книги про легкое бросание пить, тем не менее хочу пожелать всем прекрасных выходных, что бы ни у кого, включая меня счетчики не обнулились, что бы все наслаждались жизнью и обязательно с близкими людьми. Ну кто хочет подрочить в одиночестве, то тоже очень даже …. Всем классных выхов!
Грант привет!Обычная фаза в самом начале. Ничего нового.
Я на ней давно уже сижу, а вот не так давно стал оставлять в двери машины бутылку боржоми. Машина днями на солнце, вода греется просто адово. Так я открыл для себя фишку - горячая минералка, офигенно. Наверное так и надо ее пить из источников там всяких.
Я вообще заметил что многие газировки перестал в холодильник ставить ))))
Как думаешь, можно ли сбить мимолетное желание? Особенно боюсь у нее какого ниб эмоционального стресса в результате которого она захочет оторваться.
Я бы добавила, что желание не идти на поводу должно быть прежде всего у неё.достаточно просто не идти на поводу у этого желания. а еще люди едят сладкое и все такое. эмоциональные качели - обычное дело на это сроке. еще может быть депра и вообще что угодно.
Спасибо, буду наблюдать.достаточно просто не идти на поводу у этого желания. а еще люди едят сладкое и все такое. эмоциональные качели - обычное дело на это сроке. еще может быть депра и вообще что угодно.