Новенькая!

[quote name='ladyn8' date='17.11.2008, 1:49' post='556214']
Привет, Маруся! 😄 Мне в свое время очень вот эта штука помогла, попробуй, почитай www.narcom.ru/selfhelp/trgz.html

Спасибо за сайт посмотрю..

Я последние три дня не могу спать нормально, раньше тоже были проблемы со сном, но к 3-4 часам могла уснуть спокойно. А эти три дня засыпаю часов в 6-7.. так долго еще будет продолжаться?

Я последние три дня не могу спать нормально, раньше тоже были проблемы со сном, но к 3-4 часам могла уснуть спокойно. А эти три дня засыпаю часов в 6-7.. так долго еще будет продолжаться?

Со сном у всех проблемы при отказе от алкоголя.
Меня выручал феназепам. Первые 2 ночи по таблетке, потом пару ночей по половинке. А потом - нормально усе.

Здравствуйте! Очень тяжело было даже просто зарегистрироваться, а рассказывать еще тяжелее! Мне всего 22, а уже стало страшно за саму себя, за то что творю со своей жизнью. Пью я не постоянно, исправно хожу на работу, со здоровьем пока что проблем нет, только иногда с совестью и соответственно сном. Проблема моя в том, что я никогда не могу остановится и пью до последнего пока не закончатся деньги или уже не упаду и в таком состоянии тянет на приключения. Часто ничего не помню, как дома оказалась, с кем была и где, что делала.. на форум залезаю уже вторую неделю, но зарегистрировалась только сейчас потому что после др подруги села в машину и поехала в сторону дома.. утром колени разодраны, что делала не знаю.. похмелье жуткое.. вчера весь день отходила, ночь почти не спала.. сегодня уже на работе. Я просто знаю, что сейчас приду в себя и в очередные выходные дам себе волю и выпью сначала одну бутылочку, потом вторую и опять все заново..
Сама реши что будет, вот оно и твое будущее. Можно жить также, но алко прогрессирует. А что не можешь остановиться, это прям как я. Точно алко уже... Но пока сама не решишь, что будет, ничего не будет. Как тебе чужие люди могут дать ответ на такой сложный вопрос??? Только ты сама.

это у всех.
Я обошлась без феназепама - это все-таки порядочная отрава. Как компромисс - персен, новопассит.
Длится у кого как, но думаю, в пределах 2 недель.

[quote name='Maggy' date='18.11.2008, 14:45' post='557271']
Со сном у всех проблемы при отказе от алкоголя.
Меня выручал феназепам. Первые 2 ночи по таблетке, потом пару ночей по половинке. А потом - нормально усе.

а есть варианты без таблеток?

а есть варианты без таблеток?
На меня расслабляюще -оглупляюще 😄 действует теплая ванна с релаксирующими всякими солями-маслами-травяными сборами. Эфирные масла - там все написано на упаковках, в том числе и сколько капель на ванну + продавцы обычно охотно дают консультации. Сухие травяные сборы залить кипятком, надать настояться в закрытой посуде и через обычный дуршлаг процедить в ванну. Соли в банках - тоже все написано, и эффект и дозировка. Из ванны нее - сразу в кровать.
Пожрать на ночь оличное дело 😁
Секс опять же.

На меня расслабляюще -оглупляюще 😄 действует теплая ванна с релаксирующими всякими солями-маслами-травяными сборами. Эфирные масла - там все написано на упаковках, в том числе и сколько капель на ванну + продавцы обычно охотно дают консультации. Сухие травяные сборы залить кипятком, надать настояться в закрытой посуде и через обычный дуршлаг процедить в ванну. Соли в банках - тоже все написано, и эффект и дозировка. Из ванны нее - сразу в кровать.
Пожрать на ночь оличное дело 😁
Секс опять же.

про ванну, травы и еду поняла. А вот с последним замечанием будут проблемы))) буду заменять шоколадом))))))))))))

Марусь, без таблеток - это тока ресурсами собственного организма. Глубокое дыхание, релаксация, аутогенная тренировка. В инете материалов море! И это очень интересно! Втянешься - вобще про существование алкоголя забудешь!
Будешь хорошо себя чувствовать, организм скажет "спасибо!".

Мне еще помогают засыпать психоактивные аудиопрограммы. Наушники одеваешь, там что-то типа музычки, голос болтает.. Отрубаюсь за 10 минут и сон хороший. Вчера вот, приболела маленько я, и заснуть не могла. Наушнички одела - послушала, и практически сразу заснула.

Спасибо всем за советы! Приняла ванну и напилась щас чаю с медом.. посмотрим что из этого выйдет))) всем до завтра и еще раз спасибо))))))))

Спасибо всем за советы! Приняла ванну и напилась щас чаю с медом.. посмотрим что из этого выйдет))) всем до завтра и еще раз спасибо))))))))
Как чай с медом-ванной? 😄
Мед у меня тож на вооружении стоит. Чай с молоком и медом иногда на ночь люблю.
Для сна в аптеке продаются травяные сборы. "Сладкий сон" - есть сбор такой - помогает. Покупал ещё что-то для релаксации, т.е. расслабления. Но все индивидуально. По вкусу и воздействию, так сказать.
Я ещё, бывая в С-Пб (читай - в крупном городе), прикупаю различные "вкусные чаи". Продаются на развес. В последний раз купил смесь, в состав которой валериана входила. Название было на тему из разряда "чтобы хорошо спалось". Хочу доложить - пару кружек - и сладко похрапываешь в люле :)
Ну а с утра - форум прочитать - зарядиться на день настроением "неупотребления". А то, говорят, в противном случае нехорошие штуки происходят, за которые обидно, стыдно и здоровье портится.

Назад
Сверху Снизу