Новенькая!

А ты им будешь завидовать? Представь- тебе пить нельзя вообще, а им можно. Они веселые, хмельные и веселятся, а ты сосредоточенная, трезвая и изучаешь веселящихся. 😁

мне кажется что буду.. но ведь это пройдет?

Я просто знаю, что сейчас приду в себя и в очередные выходные дам себе волю и выпью сначала одну бутылочку, потом вторую и опять все заново..
Вот эту "традицию" и надо сломать, лучше заменить на безалкогольную 😉

Вот эту "традицию" и надо сломать, лучше заменить на безалкогольную 😉

Ломаю традицию второй день 😄 только вот уже предложили пойти попить пивка после работы..

Марусь, а не страшна мысль о том, что каждая твоя пьянка убивает определенный процент твоего мозга?
Нажралась - минус 3 процента, еще - еще минус три (уже 6), еще нажралась - еще минус три (уже девять), напилась до отключки - отнимай сразу пять процентов.
Как думаешь, чем грозит? Организм тебе этого не простит, однозначно. Будешь годиков через пять активно начинать пожинать плоды убийства своего самого главного органа - мозга! А мозг - это всё! Это прежде всего твоя личность. Хочешь стать дегенераткой? Что ж, если не бросишь - то ты на пути к этому!

мне кажется что буду.. но ведь это пройдет?
Само не пройдет. Если ты сумеешь разобраться кому завидуешь, то пройдет.
Для начала подумай как отреагируют твои друзья если ты им предложешь безалкогольный новый год... Или сообщи им "новость" о том, что якобы послезавтра объявят сухой закон- понаблюдай за ответной реакцией... .
Зависимость от алкоголя (алкогольного опьянения) не только у алкоголиков, но и у тех, кого привыкли считать здоровым (те кто не впадает пока в запои) и кому ты собралась завидовать.

Само не пройдет. Если ты сумеешь разобраться кому завидуешь, то пройдет.
Для начала подумай как отреагируют твои друзья если ты им предложешь безалкогольный новый год... Или сообщи им "новость" о том, что якобы послезавтра объявят сухой закон- понаблюдай за ответной реакцией... .
Зависимость от алкоголя (алкогольного опьянения) не только у алкоголиков, но и у тех, кого привыкли считать здоровым (те кто не впадает пока в запои) и кому ты собралась завидовать.

спасибо за совет, так и сделаю

Марусь, а не страшна мысль о том, что каждая твоя пьянка убивает определенный процент твоего мозга?
Нажралась - минус 3 процента, еще - еще минус три (уже 6), еще нажралась - еще минус три (уже девять), напилась до отключки - отнимай сразу пять процентов.
Как думаешь, чем грозит? Организм тебе этого не простит, однозначно. Будешь годиков через пять активно начинать пожинать плоды убийства своего самого главного органа - мозга! А мозг - это всё! Это прежде всего твоя личность. Хочешь стать дегенераткой? Что ж, если не бросишь - то ты на пути к этому!

статистика поражает. перспектива стать дегенераткой не очень заманчива. так что будем бросать 😄

И чего ты решила по поводу пивка после работы?

никакого пивка! хотя правда хочется пойти и как обычно после работы расслабиться. читаю форум и становится легче отказать! и никуда не ходить. 😄

Вот-вот...и счетчик включи, чисто психологически помогает, когда смотришь на циферки... 😉

😄 смогла счётчик включить? Славно. У меня, посколько уже далеко не первый раз, включается почти автоматом, раз, два и снова новая дата... а лучше б сразу, да никак... ☹️ всё чего-то не хватает, которое занимается бухлом... у меня, кстати, провалы памяти тоже довольно в юном возрасте начались, так что ты вовремя сюда... в моё время такого места как НД не было, и вот что из этого получилось 👅
<

😄 смогла счётчик включить? Славно. У меня, посколько уже далеко не первый раз, включается почти автоматом, раз, два и снова новая дата... а лучше б сразу, да никак... ☹️ всё чего-то не хватает, которое занимается бухлом... у меня, кстати, провалы памяти тоже довольно в юном возрасте начались, так что ты вовремя сюда... в моё время такого места как НД не было, и вот что из этого получилось 👅
<

счетчик включить не смогла, так и не поняла где.. но ничего, найду попозже.

Приближается конец рабочего дня.. еще три часа и я пойду на остановку ждать автобуса, а там естесственно палатка. и обычно я всегда брала себе бутылочку чтобы скучно ждать не было... не хочу с работы уходить!

Маруся, добро пожаловать 😄 Тт все свои.
Приближается конец рабочего дня.. еще три часа и я пойду на остановку ждать автобуса, а там естесственно палатка. и обычно я всегда брала себе бутылочку чтобы скучно ждать не было... не хочу с работы уходить!
Элементарно. Выбирайте из списка удобный Вам способ 😉 :
1. идете к палатке, покупаете бутылку нравящейся воды 1 - 1, 5, и стоите пьете, пока подходит автобус. Пить имеет смысл даже немножко "через не хочу", так, чтоб внутри вода плескалась. Уменьшает тягу.
2. идете к палатке, покупаете там шоколадку или что-то в этом роде, и стоите грызете, пока подходит автобус.
3. стоите на остановке, атобуса все нету, ловите машину. 200-300 рублей - небольшая цена за то, чтобы сломать стереотип.
P.S. Неплохо было бы перед уходом с работы перекусить, если дорога долгая. Если не выйдет, или дорога короткая - озаботьтесь чтобы были продукты дома.

Назад
Сверху Снизу