Новенькая!

а там естесственно палатка. и обычно я всегда брала себе бутылочку чтобы скучно ждать не было...
Барышня 👼
с бутылочкой попивает из горлышка 😜
А вдруг автобус уедет в страну разодранных коленок? - оно ведь всяко бывает 😉
ПС
пока записывал - уже дело предложили. сделаю поправку:алко из горлышка.
минералочка не возбраняется :) а приветствуется

* загробным голосом *
Готовьтесь заплатить за трезвость страшную цену .... 😲 😲
Прекращаете пить = начинаете есть все, что к полу не прибито. В особенности - сладкое. Что прибыто к полу, отрывате, и съедаете тоже.
Снимает тягу.
Потом тяга отпускает сама, и этот дикий аппетит уходит. Но Вы остаетесь с килограммами и передвигатесь в раздел форума для пищежориков. Там борьба продолжаетеся по новой, просто уже на другом фронте.
Потом, ясное дело, и там победите. Но это ж черт знает что такое !!!
Нет, выход конечно есть. Можно забухать снова. Тогда проблема веса перестанет беспокоить.

Барышня 👼 с бутылочкой попивает из горлышка 😜
А вдруг автобус уедет в страну разодранных коленок? - оно ведь всяко бывает 😉
Во-во-во ! точняк.
Я знаете когда ощутила что пора завязывать ? когда стала пить на улице.
У меня дома был тормозящий фактор - непьющий мужчина, даже не подозревающий, что я алкоголичка. Пока он на работе, я прекрасно успевала купить, нажраться, протрезветь и его встречала как нормальная.
А в выходгные как жить бедняжке ?! Я говорила "пойду пройдусь", покупала пару банок джин-тоника и на улице их высасывала. А было - в электричке по дороге домой. Дома же нельзя.
А на вокзале или в электричке, или на лавочке - те, кем я скоро стану. Тоже с банками-бутылками.
Я на них посмотрела - и сюда.

* загробным голосом *
Готовьтесь заплатить за трезвость страшную цену .... 😲 😲
А вот и нет, а вот и нет :)
Я всю неделю и выходные оч. хорошо ел (стоко денег прожрал 😁 )
А цена оч.даже э-э (противоположность к страшной)
НЕ БУХАЛ-с
<

НЕ БУХАЛ-с
<

а я вообще работаю в общепите, так что для меня это совсем не будет проблемой))

а я вообще работаю в общепите, так что для меня это совсем не будет проблемой))
Ага.
Я за полтора месяца трезвости отожралась на 5 кг.
Если бы я работала в общепите, было бы все 7 ...
Теперь остервенело худею bes

НЕ БУХАЛ-с
<
Эй, хорошо поевший Селянин, а чего без счетчика живете ? 😉

Ага.
Я за полтора месяца трезвости отожралась на 5 кг.
Если бы я работала в общепите, было бы все 7 ...
Теперь остервенело худею bes

уж лучше отожрусь на все 7, чем пить так дальше..

Маруся, то что у тебя настрой серьезный - это хорошо. И то, что дома тебя готовы поддержать, тоже большой плюс в деле отказа от алкоголя.

Чтобы вообще не осталось сомнений, почитай книжку Аллена Карра, которую тебе здесь уже порекомендовали.

Удачи!

Доехала до дома, борясь с желанием остановиться у палатки! Но все вроде хорошо! Иду пить чай и спать! Всем спасибо за поддержку. До завта!

ребят привет я новый скоро новый год кошмар берёт при мысли что не выпью что делать не знаю ни какого настроения нет задора при мысле о прзднике тоже как быть помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😎 😎

ребят привет я новый скоро новый год кошмар берёт при мысли что не выпью что делать не знаю ни какого настроения нет задора при мысле о прзднике тоже как быть помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😎 😎
Я не думаю, что хорошо в чужой теме выливать поток сознания в стиле Дж. Джойса. Вряд ли это и разумно, и корректно по отношению к хозяйке темы.
Заведите свою тему. С использованием знаков пунктуации раскажите, что с Вами стряслось. А мы тут - завсегда поддержим и постраемся понять. Потому что все тут такие же.
Welcome.

Привет, Маруся! 😄 Мне в свое время очень вот эта штука помогла, попробуй, почитай www.narcom.ru/selfhelp/trgz.html

Тамариск Мне кажется, что по поводу лишних килограммов пока особо нечего париться, надо организму дать прийти в себя, нормализовать обмен веществ, нарушенный самизнаемчем. Ведь в этом самизнаемчём калорий ого-го!!! 😜 Логично предположить, что их отсутствие в организьме должно сказаться через какое-то время в виде похудения. Я пока ограничиваюсь зарядкой БФ и разгрузочными днями 😄

Назад
Сверху Снизу