Новенькая, нужна помощь и совет!)

И

Скука, кстати, у меня тоже - не намбер ван
По Шичко "лечишься"? Попробуй на группу ААшников сходить пару раз, не бросая Шичко. Если ААшники и не понравятся, пополнишь багажник знаний. ;-)

По Шичко "лечишься"? Попробуй на группу ААшников сходить пару раз, не бросая Шичко. Если ААшники и не понравятся, пополнишь багажник знаний. ;-)
У меня какой-то ступор с АА, страшно. Как будто, меня будут контролировать другие люди. Бред, конечно.

У меня какой-то ступор с АА, страшно. Как будто, меня будут контролировать другие люди. Бред, конечно.
Даже не так: как будто я должна буду показывать результат и доказывать другим, что справляюсь, отчитываться что ли

Спасибо, обесценить тяжело будет(он же мне и друг и соратник (
Ты вроде как недозрела еще)) Однажды придешь сюда и начнешь кричать, помогите избавиться от этого гадства, которое меня убивает и делает мою жизнь невыносимой, вот тогда и начнется процесс признания бессилия над болезнью) А пока тебе комфортно пить и ты называешь этанол своим другом, все бессмысленно)

Спасибо, обесценить тяжело будет(он же мне и друг и соратник (
Ха-ха.
Годика через два-три будешь плакать от такого друга, потому что он заберет все постепенно.
Уже забрал у тебя интерес к чему-то, а ты не замечаешь.
Кино уже только под вино, все под вино.
Все вечера под вино. Нет ничего интересного, если не под вино.

Ну план пока не очень ( только изучаю всё , до этого на силе воли бросала дней на 10 максимум
Сейчас хочу понять почему я пью? Что получаю от этого и попробовать заменить.
Еще идея откладывать каждый раз когда хочется выпить сумму которую потратила бы на алко, и раз в месяц покупать себе на эти деньги что-то, чтобы эта вещь напоминала что я молодец)
На силе воли можно продержаться, но весьма недолго, я тоже это проходила. Нужно работать над обесцениванием, в твоём случае очень конкретно, раз считаешь это поило своим другом. А деньги трать на себя, покупай вкусняшки, заедай свою тягу, пей мно вкусной воды, но без фанатизма, иначе попа в косяки не пролезет и опять горе) Помни что ты эмоционально уязвима, просто забей на все, стань эгоисткой, любые всплески адреналина гаси едой и свежим воздухом,. Ты больна, больна смертельно и вылечить себя сможешь только усердным трудом над собой.

Алкоголизм похож на ВИЧ тем, что обладает собственным иммунитетом: активно защищается от любого эффективного лекарства.
Если тебе что-то не нравится и(или) боишься - значит это реально может помочь.

Это так, не научное утверждение, а из моего опыта -может пригодится на заметку.

Ха-ха.
Годика через два-три будешь плакать от такого друга, потому что он заберет все постепенно.
Уже забрал у тебя интерес к чему-то, а ты не замечаешь.
Кино уже только под вино, все под вино.
Все вечера под вино. Нет ничего интересного, если не под вино.
Да, действительно если не под вино то неинтересно всё,
А интерес уже забрал, читать не не хочу, по профессии развиваться тоже этотж усилия мозг надо включать, спорт- пару недель продержалась и всё это ж не пить, с будуна то не позанимаешься,

Вспомнилось.
Я еще очень любила в магазинах объяснять на кассе, зачем мне 3 бутылки вина в пятницу вечером.
Естественно, для гостей.
А то вдруг кто подумает, что я алкашка.
Однажды ранним утром я купила пузырь водки и разбила его у входа в свой двор. :CRAZY: Естественно, несмотря на стыд, я пошла за второй бутылкой, трубы горели. Вернувшись в магазин, взяла водку и начала объяснять на кассе, что у меня рабочие ремонт делают, это всё им-алкашам, чтоб лучше работалось и быстрее закончили :girl_in_dreams: Какой бред!!! :-D как же мы все похожи…

А интерес уже забрал, читать не не хочу, по профессии развиваться тоже этотж усилия мозг надо включать, спорт- пару недель продержалась и всё это ж не пить, с будуна то не позанимаешься,
Дальше будет хуже, ты точно хочешь это проверять?

Я вот так пришла за два года до трезвости, почитала по диагонали истории и свалила, тьфутьфу, я подумала. Я ж так не бухаю. Нет запоев. Просто пью каждый день до отключки. И шо. Я ж не каждый день пью.
Через два года я сюда вернулась в состоянии психоза, с выходом на галлюцинациях. Я даже писать не могла первые две недели. Первые три дня и пальцами попасть по экрану не могла. Потом боялась, что рванет тригер на чью-то фразу.
Первый месяц я форум не покидала. Читала истории долготрезвых.Смотрела профильные фильмы. Читала профильное.
Работу я не потеряла только потому, что у меня её тогда не было. И у меня тоже отец алкаш был, а бывший муж из этой же оперы.

Так что. Я бы себе посоветовала тогда, за два года до - прочитать Зайцева и Стеценка. Посмотреть фильмы "Волчок", "Песни пьющих", "Соседи" первую и последнюю серии.

Однажды ранним утром я купила пузырь водки и разбила его у входа в свой двор. :CRAZY: Естественно, несмотря на стыд, я пошла за второй бутылкой, трубы горели. Вернувшись в магазин, взяла водку и начала объяснять на кассе, что у меня рабочие ремонт делают, это всё им-алкашам, чтоб лучше работалось и быстрее закончили :girl_in_dreams: Какой бред!!! :-D как же мы все похожи…
Знакомо) я каждый раз брала мужу алкашу)) Вот только муж непьющий был)

У меня прям главная проблема, что блин то делать вечером если не бухать??? Эти вечера никак не могу заполнить , просто жду пока уже вечер пройдёт и можно лечь спать(((
Я вот так пришла за два года до трезвости, почитала по диагонали истории и свалила, тьфутьфу, я подумала. Я ж так не бухаю. Нет запоев. Просто пью каждый день до отключки. И шо. Я ж не каждый день пью.
Через два года я сюда вернулась в состоянии психоза, с выходом на галлюцинациях. Я даже писать не могла первые две недели. Первые три дня и пальцами попасть по экрану не могла. Потом боялась, что рванет тригер на чью-то фразу.
Первый месяц я форум не покидала. Читала истории долготрезвых.Смотрела профильные фильмы. Читала профильное.
Работу я не потеряла только потому, что у меня её тогда не было. И у меня тоже отец алкаш был, а бывший муж из этой же оперы.

Так что. Я бы себе посоветовала тогда, за два года до - прочитать Зайцева и Стеценка. Посмотреть фильмы "Волчок", "Песни пьющих", "Соседи" первую и последнюю серии.
Привет

У меня прям главная проблема, что блин то делать вечером если не бухать??? Эти вечера никак не могу заполнить , просто жду пока уже вечер пройдёт и можно лечь спать(((

Привет
тебе 34, детям далеко не по 20
нечем заняться?

Привет
Вот и включи что-то профильное.
Тут дело в решении. У тебя его пока нет. Что-то беспокоит,но не настолько чтоб.
У тебя нет понятия самой опасности. Мне именно литература и фильмы помогли осознать величину проблемы.
Вот сядь и посмотри первый фильм.

тебе 34, детям далеко не по 20
нечем заняться?
Так неинтересно не хочется, весь день занимаешься быт, работа, дети а вечером вот вроде время для себя, а какиего интересно проводить как не вино и кино хз

Так неинтересно не хочется, весь день занимаешься быт, работа, дети а вечером вот вроде время для себя, а какиего интересно проводить как не вино и кино хз
Так это и есть действие алкоголизма. Тебе неинтересно самой с собой. Дальше будет хуже.
И тут только сама сама. Узнать побольше о том, что представляет с себя эта болезнь и решать дальше.

Назад
Сверху Снизу